Вход на сайт
Ногти, ногти, ногти
NEW 22.12.03 01:17
Привет всем! Я знаю проблема ухода за ногтями обсуждалас6 не раз. Но все же вопрос. Чем лутче удалят6 кутикулу с ногтя, бол6но скоро отратстает?
NEW 23.12.03 19:39
в ответ i-va 23.12.03 19:31
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3647812743&category=36873
А выглядят они вот так.
Только эти именно для волос, а есть другие,для ногтеи тоже..
А выглядят они вот так.
Только эти именно для волос, а есть другие,для ногтеи тоже..
NEW 23.12.03 19:40
Неровность зависит от поврежденной матрицы. И от неровностей можно избавиться полированием ногтя (только правильно!). Периодически появляющиеся белые полоски или пятна на ногтях (лейконихия) - это ногти "цветут" обычно, опять же, после различных местных травм.
Хотя витамины никогда не помешают, особенно в зимний период. Но что то непосредственно на ногти всё равно наносите. К примеру, если у Вас проблемы с кожей на лице, Вы же не будете только витамины пить и ждать кода всё пройдет?
< If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
Хотя витамины никогда не помешают, особенно в зимний период. Но что то непосредственно на ногти всё равно наносите. К примеру, если у Вас проблемы с кожей на лице, Вы же не будете только витамины пить и ждать кода всё пройдет?
< If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
NEW 23.12.03 20:17
в ответ Erle 22.12.03 14:57
а мне тут сказали что так лучше чем механическим способом удалать.
к тому же ножничками получается с трудом (про правую руку я вообще молчу
)
_______
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко
к тому же ножничками получается с трудом (про правую руку я вообще молчу
_______
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...