Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 26.04.09 21:22
в ответ sonnygirl 26.04.09 20:42
ой, да какая конкуренция, у немцев мужчин красота женщины не приоритет...
вот это я тоже замечала, а еще замечала, что у тех же европейских мужчин, приезжающих в Восточную Европу шеи сводит, от поворотов головы налево и направо, ну всмысле на девушек.
вот это я тоже замечала, а еще замечала, что у тех же европейских мужчин, приезжающих в Восточную Европу шеи сводит, от поворотов головы налево и направо, ну всмысле на девушек.

NEW 26.04.09 21:28
кому должна?
Зачем идти на рынок на каблуках? чтобы потом сумки на этих каблуках переть?
Все должно быть уместно и гармонично
в ответ irez 26.04.09 21:14
В ответ на:
Женщина должна быть женщиной, и "думать о красе ногтей" тоже, (не фанатично, конечно)
Женщина должна быть женщиной, и "думать о красе ногтей" тоже, (не фанатично, конечно)
кому должна?
Зачем идти на рынок на каблуках? чтобы потом сумки на этих каблуках переть?
Все должно быть уместно и гармонично
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 26.04.09 22:16
в ответ Kurni 26.04.09 21:33
Да почему же любая, здесь в половине постов на определенные темы звучало презрение к домохозяйкам, просто достало уже........И если пишут о домохозяйках, а я и есть сейчас домохозяйка, то к кому же мне эту реплику относить?
Я вообще не пойму такого пренебрежения к людям, исходящего из рода их занятий
Я вообще не пойму такого пренебрежения к людям, исходящего из рода их занятий
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 26.04.09 22:59
в ответ witte_ANGEL 26.04.09 21:07
У меня тоже собака далека от чистопородной, по сути дворняжка, а мы, хоть и не немцы, её любим
И раньше в России кот был, тоже дворянской породы
Вообще, породистые собаки и кошки стали появляться у моих знакомых только в последнее время, раньше же были в основном беспородные, но от этого не менее любимые.А бездомных здесь нет не от того, что никто не отдаёт своих питомцев, а оттого, что тирхаймы есть.Не было бы тирхаймов, так и бездомных бы было не меньше.Впрочем, к теме внешнего вида это отношения не имеет.
Я не говорю, что женщина полная это сразу всё - я сама не модель, но вот женщина, которая не хочет быть женщиной, это точно всё...

Я не говорю, что женщина полная это сразу всё - я сама не модель, но вот женщина, которая не хочет быть женщиной, это точно всё...
О,по каким морям и
городам
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
NEW 26.04.09 23:10
в ответ amedea1 26.04.09 22:16
Я тоже не понимаю на самом деле -))) У меня уважение к женщинам которые все же решаются свою жизнь и себя посвятить своей семье, но эти вопросы об одежде не понимаю, честно.... какакя разница? Я хожу в спортзал для женщин, где нет нужды арканить мужиков -)) и тем не меннее женщины всегда следят за своей внешностью....
NEW 26.04.09 23:33
в ответ ireen11 26.04.09 19:54
Я читаю и ужасаюсь, да, мне важен внешний вид, да, мне важно, что у меня за сумочка, да, я люблю отдавать много денег за шмотки, но кому какая разница, этого я понять не могу... У меня сестры, которым на это вообще наплевать и тем неменее мы друг друга отлично пониманием, столько точек соприкосновения, что о шмотках даже речи нет.... каждый страдает своей фигней.
NEW 26.04.09 23:35
Неужели муж или бой-френд откажется порыбачить без всяких ангельшайнов и не в толпе других рыболовов?! Вы ему обрисуйте картинку с девственно-чистой природой, сотнями озёр, домиком со всеми удобствами, как дома,с сауной, и тишины... Думаю, он не устоит