Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 26.04.09 00:08
Ну, я и не претендую на вид от кутюр при походе в магазин, это было бы нелепо.Но вот почему эта типичная немецкая обувь вызывает удивление у местных обывателей, я не понимаю.На ноге они кстати хорошо смотрятся очень. Видимо сам факт каблука считается признаком праздничной обуви.
NEW 26.04.09 00:18
в ответ sonnygirl 25.04.09 23:53
наверное имелось ввиду, те русские, которые преезжают сюда на время, или совсем недавно в Германии.
Я когда жила здесь первые годы, тоже не могла понять, что это они, то есть немки, такое носят
а любимыми для меня были турецкие магазины
а теперь у меня просто свой стиль
Я когда жила здесь первые годы, тоже не могла понять, что это они, то есть немки, такое носят

а любимыми для меня были турецкие магазины

а теперь у меня просто свой стиль

NEW 26.04.09 00:19
в ответ springi 26.04.09 00:13
Да нет, ноги обычные, не кривые и не короткие конечно, нормальные ноги, среднестатистические.Смотрят именно на туфли
Я понимаю, видно было бы застёжку с большой пуговицей, что может для здешних людей слишком экстравагантно, но ведь её не видно
В общем, я конечно плюю на это дело, из за снобизма местных я их носить не перестану, просто мне странно это дело 

NEW 26.04.09 00:27
в ответ irez 26.04.09 00:20
Живу в Баварии, ездим в магазин в город, так что там обычный состав населения. А в нашей то дерёвне я вообще уже ничему не удивляюсь - гуляем с мужем, на мне футболка обычная, вырез очень скромный, никакого декольте, лифчик одет - всё очень прилично, и тут он мне говорит, что все встречные на мою грудь пялятся.Я как то не обращала внимание, а тут посмотрела и точно, взгляды такие, как будто я в одном белье там вышагиваю

NEW 26.04.09 00:32
в ответ Kniazhna 26.04.09 00:19
Интерсно, а какой у вас рост?
Может быть вы всех на голову выше, высокие люди по-любому привлекают внимание, а если ещё на каблуках, да с макияжем, то оно ясно дело,что смотрят
Я тоже люблю каблуки
И замечаю, насколько повышается внимание к моей персоне, если я в обуви на каблуках

Может быть вы всех на голову выше, высокие люди по-любому привлекают внимание, а если ещё на каблуках, да с макияжем, то оно ясно дело,что смотрят

Я тоже люблю каблуки

NEW 26.04.09 00:38
в ответ Kniazhna 26.04.09 00:31
это вы так думаете
Откуда вы знаете, что они так думают? Вы их мысли читать умеете?
Может быть они думают, что вы просто красивая девушка.
В ответ на:
они видят, что иностранка и находят сразу причину осуждающе посмотреть
Вы думаете, "иностранка - это плохо"они видят, что иностранка и находят сразу причину осуждающе посмотреть
Откуда вы знаете, что они так думают? Вы их мысли читать умеете?

NEW 26.04.09 00:39
в ответ KarapuZZka 26.04.09 00:32
Вы по фото в профиле о макияже судите? Так этот макияж с красной помадой был нанесён один раз просто на годовщину свадьбы, чтобы мужа удивить.А так повседневно я пользуюсь только тушью для глаз и почти прозрачным блеском для губ. Рост 172 см. Не сказала бы, что это слишком уж большой рост. Ношу джинсы и футболочки разные, ничего вызывающего.
26.04.09 00:42
Да я уже напуганная, чувствую себя шаг вправо, шаг влево - сигнал к расстрелу. Чуть понарядней одела что то и уже начинают смотреть косо
А это неприятно.Внимание я и так стараюсь не привлекать, но уж совсем уборщицей выглядеть не хочется. Футболка была свободная, непрозрачная и зелёная, а восточных здесь нет, тем более смотрят и женщины, так что именно осуждающе.

NEW 26.04.09 00:44
Что они думают, я знаю, соседи наши вот например с нами не здороваются принципиально, а другая соседка немка сама нам сказала, что здесь иностранцев не любят и нам будет тяжело... В общем, недружелюбные они в этом плане. Сногсшибательной красотой я сейчас точно не страдаю, так что думаю, дело не в этом.Просто явной своей неместностью я и так внимание привлекаю (правда почему то они меня считают итальянкой, а не русской), поэтому любая дополнительная необычная деталь привлекает такое внимание.
NEW 26.04.09 00:53
в ответ Kniazhna 26.04.09 00:39
я вообще в профиль не смотрела
дофантазировала
я считаю, что для женщины- это высокй рост
А почему вы так болезнено воспринимаете внимание к вашей персоне? Я вот наоборот радуюсь

В ответ на:
Рост 172 см. Не сказала бы, что это слишком уж большой рост. Ношу джинсы и футболочки разные, ничего вызывающего.
Рост 172 см. Не сказала бы, что это слишком уж большой рост. Ношу джинсы и футболочки разные, ничего вызывающего.
я считаю, что для женщины- это высокй рост

А почему вы так болезнено воспринимаете внимание к вашей персоне? Я вот наоборот радуюсь

NEW 26.04.09 00:58
Ой, внимание вниманию рознь
это внимание со знаком минус, к сожалению
Например, когда идёшь, а ребёнок впереди тебя оборачивается и долго идёт задом наперёд, рассматривая тебя,это никого не обрадует
Меня такие вещи раздражают. Я как то себя никогда высокой не считала, в толпе я даже на каблуках не на голову выше всех, у меня были и подружки за 180 см. ростом, так рядом с ними чувствуешь себя маленькой 

NEW 26.04.09 01:05
в ответ Kniazhna 26.04.09 00:58
Ой, да не заморачивайтесь вы, девушка, вам 25 лет, вы симпатичная, высокая, люди (дети в том числе) тянустя к красоте
Мы ,если с подругой идём в центр, тоже на каблучищах вдоль дороги топаем, так народ чуть ли не с машин вываливается

Но в КЗ было ещё хлеще, так что не привыкать
Неужели там, откуда вы приехали было по-другому?

Мы ,если с подругой идём в центр, тоже на каблучищах вдоль дороги топаем, так народ чуть ли не с машин вываливается

Но в КЗ было ещё хлеще, так что не привыкать

Неужели там, откуда вы приехали было по-другому?
NEW 26.04.09 01:13
в ответ KarapuZZka 26.04.09 01:05
Ну, тогда я была в параметрах модели и хороша, как майское утро
так что к вниманию в Питере я привыкла, но опять же, это было именно внимание, а не косые взгляды.Сейчас я 44 размера, так что к восхищению моими прелестями я никак не могу отнести это всё.Но и до отвратительно жирной мне тоже далеко, чтобы мои параметры вызывали такую реакцию.В общем, может конечно у меня уже паранойя, но эти взгляды и муж замечат, вот в чём дело.

NEW 26.04.09 01:51
в ответ Yulia_Sh 25.04.09 18:05
Я этой зимой в Москве таааааакооооого насмотрелась 
.
особенно понравилась мамочка с коляской в сапога ботфортах из лаковой клеенки
на шпильках(по гололеду ),очень короткая юбка и капроновые колготки.
Очень хотелось ее сфоткать , с трудом сдержалась
.Много еще всяких прикольных нарядов видела , например: вечернее бархатное платье на служащей банка или белая дубленка , белая сумка , белые сапоги на шпилька ,белые колготки +лиловые тени и красная помада и это все на одной девушке.
ОООООчень много жещин и девушек одетых не к месту и выглядят такие дамы смешно и нелепо.
В Германии такого уродства не увидишь.

особенно понравилась мамочка с коляской в сапога ботфортах из лаковой клеенки

Очень хотелось ее сфоткать , с трудом сдержалась

ОООООчень много жещин и девушек одетых не к месту и выглядят такие дамы смешно и нелепо.

NEW 26.04.09 08:10
в ответ Kniazhna 26.04.09 01:13
Да что далеко ходить, я вчера пошла гулять с дочкой, на мне была обыкновенная кофточка, прямая юбка до середины коленок, колготки, потому что было немного прохладно и туфельки на малююююсеньком каблучке. И то смотрели , да хотя бы потому что не в штанах. Я на такие вещи внимания не обращаю. Сама вычурно не одеваюсь, но когда оденешь юбку, самую скромную, все равно смотрят, я уже привыкла.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне