Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 26.04.09 00:08
in Antwort sonnygirl 26.04.09 00:04, Zuletzt geändert 26.04.09 00:10 (Kniazhna)
Ну, я и не претендую на вид от кутюр при походе в магазин, это было бы нелепо.Но вот почему эта типичная немецкая обувь вызывает удивление у местных обывателей, я не понимаю.На ноге они кстати хорошо смотрятся очень. Видимо сам факт каблука считается признаком праздничной обуви.
NEW 26.04.09 00:13
in Antwort Kniazhna 26.04.09 00:08, Zuletzt geändert 26.04.09 00:14 (springi)
ну, тогда, может быть, у вас просто ноги о..й красоты, длинные и стройные. Простой народ глазеет, вами любуется.
NEW 26.04.09 00:18
in Antwort sonnygirl 25.04.09 23:53
наверное имелось ввиду, те русские, которые преезжают сюда на время, или совсем недавно в Германии.
Я когда жила здесь первые годы, тоже не могла понять, что это они, то есть немки, такое носят
а любимыми для меня были турецкие магазины
а теперь у меня просто свой стиль
Я когда жила здесь первые годы, тоже не могла понять, что это они, то есть немки, такое носят

а любимыми для меня были турецкие магазины

а теперь у меня просто свой стиль

NEW 26.04.09 00:19
in Antwort springi 26.04.09 00:13
Да нет, ноги обычные, не кривые и не короткие конечно, нормальные ноги, среднестатистические.Смотрят именно на туфли
Я понимаю, видно было бы застёжку с большой пуговицей, что может для здешних людей слишком экстравагантно, но ведь её не видно
В общем, я конечно плюю на это дело, из за снобизма местных я их носить не перестану, просто мне странно это дело 

NEW 26.04.09 00:20
in Antwort Kniazhna 25.04.09 23:47
ва наверное живете в местности , где много пожилых людей, поэтому такие, совсем невызывающие туфли оставлают столько эмоций
NEW 26.04.09 00:27
in Antwort irez 26.04.09 00:20
Живу в Баварии, ездим в магазин в город, так что там обычный состав населения. А в нашей то дерёвне я вообще уже ничему не удивляюсь - гуляем с мужем, на мне футболка обычная, вырез очень скромный, никакого декольте, лифчик одет - всё очень прилично, и тут он мне говорит, что все встречные на мою грудь пялятся.Я как то не обращала внимание, а тут посмотрела и точно, взгляды такие, как будто я в одном белье там вышагиваю

NEW 26.04.09 00:28
in Antwort Kniazhna 26.04.09 00:19
без вашего фото судить сложно. Но (ИМХО), скорее всего, дело в вашем отношении к "ним" (немцам или новым туфлям)
26.04.09 00:31
in Antwort springi 26.04.09 00:28
Да нет, просто видимо они видят, что иностранка и находят сразу причину осуждающе посмотреть. Баера иностранцев не любят, это факт.Наверное даже в паранже нашли бы на что косо посмотреть 

NEW 26.04.09 00:32
in Antwort Kniazhna 26.04.09 00:19
Интерсно, а какой у вас рост?
Может быть вы всех на голову выше, высокие люди по-любому привлекают внимание, а если ещё на каблуках, да с макияжем, то оно ясно дело,что смотрят
Я тоже люблю каблуки
И замечаю, насколько повышается внимание к моей персоне, если я в обуви на каблуках

Может быть вы всех на голову выше, высокие люди по-любому привлекают внимание, а если ещё на каблуках, да с макияжем, то оно ясно дело,что смотрят

Я тоже люблю каблуки

NEW 26.04.09 00:34
in Antwort Kniazhna 26.04.09 00:27
я тоже замечаю, что я когда в белой футболке, обтягивающей грудь, на меня посматривают,
особенно южные...
так вы для себя решите, хотите ли вы привлекать внимание или нет?
особенно южные...

так вы для себя решите, хотите ли вы привлекать внимание или нет?

NEW 26.04.09 00:38
in Antwort Kniazhna 26.04.09 00:31
это вы так думаете
Откуда вы знаете, что они так думают? Вы их мысли читать умеете?
Может быть они думают, что вы просто красивая девушка.
В ответ на:
они видят, что иностранка и находят сразу причину осуждающе посмотреть
Вы думаете, "иностранка - это плохо"они видят, что иностранка и находят сразу причину осуждающе посмотреть
Откуда вы знаете, что они так думают? Вы их мысли читать умеете?

NEW 26.04.09 00:39
in Antwort KarapuZZka 26.04.09 00:32
Вы по фото в профиле о макияже судите? Так этот макияж с красной помадой был нанесён один раз просто на годовщину свадьбы, чтобы мужа удивить.А так повседневно я пользуюсь только тушью для глаз и почти прозрачным блеском для губ. Рост 172 см. Не сказала бы, что это слишком уж большой рост. Ношу джинсы и футболочки разные, ничего вызывающего.
NEW 26.04.09 00:42
in Antwort irez 26.04.09 00:34, Zuletzt geändert 26.04.09 00:47 (Kniazhna)
Да я уже напуганная, чувствую себя шаг вправо, шаг влево - сигнал к расстрелу. Чуть понарядней одела что то и уже начинают смотреть косо
А это неприятно.Внимание я и так стараюсь не привлекать, но уж совсем уборщицей выглядеть не хочется. Футболка была свободная, непрозрачная и зелёная, а восточных здесь нет, тем более смотрят и женщины, так что именно осуждающе.

NEW 26.04.09 00:44
in Antwort springi 26.04.09 00:38, Zuletzt geändert 26.04.09 00:51 (Kniazhna)
Что они думают, я знаю, соседи наши вот например с нами не здороваются принципиально, а другая соседка немка сама нам сказала, что здесь иностранцев не любят и нам будет тяжело... В общем, недружелюбные они в этом плане. Сногсшибательной красотой я сейчас точно не страдаю, так что думаю, дело не в этом.Просто явной своей неместностью я и так внимание привлекаю (правда почему то они меня считают итальянкой, а не русской), поэтому любая дополнительная необычная деталь привлекает такое внимание.
NEW 26.04.09 00:53
in Antwort Kniazhna 26.04.09 00:39
я вообще в профиль не смотрела
дофантазировала
я считаю, что для женщины- это высокй рост
А почему вы так болезнено воспринимаете внимание к вашей персоне? Я вот наоборот радуюсь

В ответ на:
Рост 172 см. Не сказала бы, что это слишком уж большой рост. Ношу джинсы и футболочки разные, ничего вызывающего.
Рост 172 см. Не сказала бы, что это слишком уж большой рост. Ношу джинсы и футболочки разные, ничего вызывающего.
я считаю, что для женщины- это высокй рост

А почему вы так болезнено воспринимаете внимание к вашей персоне? Я вот наоборот радуюсь

NEW 26.04.09 00:58
in Antwort KarapuZZka 26.04.09 00:53, Zuletzt geändert 26.04.09 01:02 (Kniazhna)
Ой, внимание вниманию рознь
это внимание со знаком минус, к сожалению
Например, когда идёшь, а ребёнок впереди тебя оборачивается и долго идёт задом наперёд, рассматривая тебя,это никого не обрадует
Меня такие вещи раздражают. Я как то себя никогда высокой не считала, в толпе я даже на каблуках не на голову выше всех, у меня были и подружки за 180 см. ростом, так рядом с ними чувствуешь себя маленькой 

NEW 26.04.09 01:05
in Antwort Kniazhna 26.04.09 00:58
Ой, да не заморачивайтесь вы, девушка, вам 25 лет, вы симпатичная, высокая, люди (дети в том числе) тянустя к красоте
Мы ,если с подругой идём в центр, тоже на каблучищах вдоль дороги топаем, так народ чуть ли не с машин вываливается

Но в КЗ было ещё хлеще, так что не привыкать
Неужели там, откуда вы приехали было по-другому?

Мы ,если с подругой идём в центр, тоже на каблучищах вдоль дороги топаем, так народ чуть ли не с машин вываливается

Но в КЗ было ещё хлеще, так что не привыкать

Неужели там, откуда вы приехали было по-другому?
NEW 26.04.09 01:13
in Antwort KarapuZZka 26.04.09 01:05
Ну, тогда я была в параметрах модели и хороша, как майское утро
так что к вниманию в Питере я привыкла, но опять же, это было именно внимание, а не косые взгляды.Сейчас я 44 размера, так что к восхищению моими прелестями я никак не могу отнести это всё.Но и до отвратительно жирной мне тоже далеко, чтобы мои параметры вызывали такую реакцию.В общем, может конечно у меня уже паранойя, но эти взгляды и муж замечат, вот в чём дело.

NEW 26.04.09 01:51
in Antwort Yulia_Sh 25.04.09 18:05
Я этой зимой в Москве таааааакооооого насмотрелась 
.
особенно понравилась мамочка с коляской в сапога ботфортах из лаковой клеенки
на шпильках(по гололеду ),очень короткая юбка и капроновые колготки.
Очень хотелось ее сфоткать , с трудом сдержалась
.Много еще всяких прикольных нарядов видела , например: вечернее бархатное платье на служащей банка или белая дубленка , белая сумка , белые сапоги на шпилька ,белые колготки +лиловые тени и красная помада и это все на одной девушке.
ОООООчень много жещин и девушек одетых не к месту и выглядят такие дамы смешно и нелепо.
В Германии такого уродства не увидишь.

особенно понравилась мамочка с коляской в сапога ботфортах из лаковой клеенки

Очень хотелось ее сфоткать , с трудом сдержалась

ОООООчень много жещин и девушек одетых не к месту и выглядят такие дамы смешно и нелепо.

NEW 26.04.09 08:10
in Antwort Kniazhna 26.04.09 01:13
Да что далеко ходить, я вчера пошла гулять с дочкой, на мне была обыкновенная кофточка, прямая юбка до середины коленок, колготки, потому что было немного прохладно и туфельки на малююююсеньком каблучке. И то смотрели , да хотя бы потому что не в штанах. Я на такие вещи внимания не обращаю. Сама вычурно не одеваюсь, но когда оденешь юбку, самую скромную, все равно смотрят, я уже привыкла.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне