Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 05.05.09 18:37
in Antwort Sternenstaub 05.05.09 18:17
NEW 05.05.09 18:38
А вы уже отчаялись найти "здесь" мужа и потому никаких фоток не выставили?
in Antwort MarlangoMarlango 05.05.09 18:22
В ответ на:
ну Вы, понятно, ищите мужа здесь вот и фигуру показываете, а кто-то уже мужа нашел вот и не требуется ему себя выставлять.
ну Вы, понятно, ищите мужа здесь вот и фигуру показываете, а кто-то уже мужа нашел вот и не требуется ему себя выставлять.
А вы уже отчаялись найти "здесь" мужа и потому никаких фоток не выставили?
NEW 05.05.09 18:39
in Antwort korzik 05.05.09 17:33
ну мне оправдываться перед Вами, что за живое задела? Фотки выискивать? Расшаркиваться?
Не буду. Бабушка одета - хммм, как обычная русская бабушка. Глаза у нее добрые
, а во что она одета - тут уже не важно (ей по-видимому). Внуки ее и в розовой футболке и бриджах будут любить. Мне лично приятен стиль английской дамы а-ля мисс Марпл. Но это мои задвижки. Вот состарюсь и буду в пастели ходить. Для каждого возраста свой стиль. В 40, как 16-летняя девочка одеваться - смешно. Даже, если самому человеку так не кажется.
Не буду. Бабушка одета - хммм, как обычная русская бабушка. Глаза у нее добрые

Камтугеза!!!
это я и хотела сказать поставив фотки пляжа !
не вижу проблемы
так как ношу всё или почти всё !
для Италии это нормально!
у меня только 2 пары обуви на низком каблуке , а так всё на высоком . обуваю кроссовки только когда бегаю ,гуляю с собакой , хожу в лес и т.д.
мне трудно это понять так как здесь такого нет !
на экскусиях нужна обувь на низком каблуке .имхо
in Antwort BloodRina 05.05.09 18:13
В ответ на:
Страшные, вульгарные, неуместно одетые женщины есть везде. Остальное зависит от социального слоя, нормах в той или местности и воспитания.
Страшные, вульгарные, неуместно одетые женщины есть везде. Остальное зависит от социального слоя, нормах в той или местности и воспитания.
это я и хотела сказать поставив фотки пляжа !

В ответ на:
Что ужасного в том, что женщина ходит в джинсах, футболке и кедах в повседневной жизни?
Что ужасного в том, что женщина ходит в джинсах, футболке и кедах в повседневной жизни?
не вижу проблемы

В ответ на:
Лично я бы очень удивилась, увидев кого-то из девушек, которые со мной учатся, на учебе в юбке и на каблуках, потому что это не к месту,
Лично я бы очень удивилась, увидев кого-то из девушек, которые со мной учатся, на учебе в юбке и на каблуках, потому что это не к месту,
для Италии это нормально!

В ответ на:
Лично я каблуки ношу очень редко, юбки еще реже,
Лично я каблуки ношу очень редко, юбки еще реже,
у меня только 2 пары обуви на низком каблуке , а так всё на высоком . обуваю кроссовки только когда бегаю ,гуляю с собакой , хожу в лес и т.д.
В ответ на:
мне неприятно, когда на меня пялятся турки или показывают пальцами невоспитанные выходцы из СССР.
мне неприятно, когда на меня пялятся турки или показывают пальцами невоспитанные выходцы из СССР.
мне трудно это понять так как здесь такого нет !
В ответ на:
Но факт остается фактом, на экскурсиях я видела только славянок на каблуках и в коротких юбках(последний раз в Дрездене,
на полусогнутых по брусчатке, цокая как лошади)
Но факт остается фактом, на экскурсиях я видела только славянок на каблуках и в коротких юбках(последний раз в Дрездене,
на полусогнутых по брусчатке, цокая как лошади)
на экскусиях нужна обувь на низком каблуке .имхо
in Antwort glaffkom 05.05.09 18:31
Ну даже если они из сёл? Что смешного? Люди на Украине живут бедно если не сказать хуже. Им особенно и выбирать не из чего. У немок хотя-бы соцзащита, а этим бедолагам на себя только рассчитывать приходится. Но нет же! Надо ржать над ними... А сами ржущие - нищебродки через одну, с распродаж одеваетесь. Только разница, что это распродажи в Германии! А тряпки там те же, что и везде на дешёвых развалах. Не в упрёк, а констататация факта.
NEW 05.05.09 18:40
Дык в том и дело. Все эти голубушки одевались в "прошлой жизни" и похлеще, но теперь им за чужую державку обидно. Вот и накидываются..
in Antwort glaffkom 05.05.09 18:31
В ответ на:
В зоопарки (фото сделано там), которые находятся обычно в больших городах, в выходные приезжает такая публика из окрестных сёл. Сам этим летом будучи с дочкой в киевском зоопарке видел подобное. Так что фотка не есть репрезантативная.
В зоопарки (фото сделано там), которые находятся обычно в больших городах, в выходные приезжает такая публика из окрестных сёл. Сам этим летом будучи с дочкой в киевском зоопарке видел подобное. Так что фотка не есть репрезантативная.
Дык в том и дело. Все эти голубушки одевались в "прошлой жизни" и похлеще, но теперь им за чужую державку обидно. Вот и накидываются..
NEW 05.05.09 18:41
НИГДЕ!
стой !
почитай ветку!
in Antwort MarlangoMarlango 05.05.09 18:26
В ответ на:
ГДЕ она выставляла гениталии?????????? на какой странице????
ГДЕ она выставляла гениталии?????????? на какой странице????
НИГДЕ!

стой !

NEW 05.05.09 18:44

в моих альбомах вся моя семья
.
in Antwort MarlangoMarlango 05.05.09 18:22
В ответ на:
(для Кубаночки, которая сейчас напишет, что тоже замужем и почему-то у нее в профиле фото стоят хоть она никого и не ищет - Кубаночка, это предложение выше предназначалось не тебе. Ты - счастливое исключение )
(для Кубаночки, которая сейчас напишет, что тоже замужем и почему-то у нее в профиле фото стоят хоть она никого и не ищет - Кубаночка, это предложение выше предназначалось не тебе. Ты - счастливое исключение )

в моих альбомах вся моя семья

NEW 05.05.09 18:45
Не пришлось, а я с радостью ей их подарила то, что она выбрала из моих 150 цветов
Возможно, что она не по тем магазинам ходит. А может быть именно таких лаков и нет в Мюнхене.
То, что я об этом написала - повод меня оскорблять?
in Antwort MariLina 05.05.09 18:34, Zuletzt geändert 05.05.09 20:24 (Tt Tt)
В ответ на:
Да тут вчера одна дамочка (её фото бурно обсуждаются)
рассказывала нам о своей знакомой из Мюнхена, которой
пришлось подарить черный и красный лаки. Потому-что в
Германии их нет.
Да тут вчера одна дамочка (её фото бурно обсуждаются)
рассказывала нам о своей знакомой из Мюнхена, которой
пришлось подарить черный и красный лаки. Потому-что в
Германии их нет.
Не пришлось, а я с радостью ей их подарила то, что она выбрала из моих 150 цветов

То, что я об этом написала - повод меня оскорблять?
NEW 05.05.09 18:45
in Antwort Tt Tt 05.05.09 18:39
Вот именно! Мне еще упрёка от тебя не хватало. Я тут, можно сказать, репутацией рискую, возле тебя кручусь-верчусь, а мне за это такое "нате вам". 

NEW 05.05.09 18:46
Бедненькая. Потом пришлось реабелитацию проходить.. Прыщи надеюсь не выступили?
in Antwort BloodRina 05.05.09 18:13
В ответ на:
о факт остается фактом, на экскурсиях я видела только славянок на каблуках и в коротких юбках(последний раз в Дрездене, на полусогнутых по брусчатке, цокая как лошади)
о факт остается фактом, на экскурсиях я видела только славянок на каблуках и в коротких юбках(последний раз в Дрездене, на полусогнутых по брусчатке, цокая как лошади)
Бедненькая. Потом пришлось реабелитацию проходить.. Прыщи надеюсь не выступили?
NEW 05.05.09 18:48
in Antwort glaffkom 05.05.09 18:45, Zuletzt geändert 05.05.09 20:24 (Tt Tt)
No body
NEW 05.05.09 18:50
каким должен быть стиль в 40 лет ?
у каждой из нас свой стиль
!стиль- это персональное !
кому как !
in Antwort KLA 05.05.09 18:39
В ответ на:
Для каждого возраста свой стиль.
Для каждого возраста свой стиль.
каким должен быть стиль в 40 лет ?
у каждой из нас свой стиль

В ответ на:
В 40, как 16-летняя девочка одеваться - смешно.
В 40, как 16-летняя девочка одеваться - смешно.
кому как !

NEW 05.05.09 18:50
in Antwort glaffkom 05.05.09 18:49, Zuletzt geändert 05.05.09 20:25 (Tt Tt)
No body
NEW 05.05.09 18:51
in Antwort MariLina 05.05.09 18:34
ааа, ходят в лосинах, но малолетки. Насчет лака не знаю, таким цветом не интересуюсь
NEW 05.05.09 18:52
Видите ли, эмигрантки в России (или откуда они) не могли себе позволить наряды в связи с отсутсвием средств, в Германии они немогут себе их позоволить кроме отсутсвия средств по причине того что мол не принято. Ведь страшнее всего что тебя на улице примут за русского. Вот и мучаются, ведь от себя не убежишь..
in Antwort Kubanochka 05.05.09 18:50
В ответ на:
кому как !
кому как !
Видите ли, эмигрантки в России (или откуда они) не могли себе позволить наряды в связи с отсутсвием средств, в Германии они немогут себе их позоволить кроме отсутсвия средств по причине того что мол не принято. Ведь страшнее всего что тебя на улице примут за русского. Вот и мучаются, ведь от себя не убежишь..
NEW 05.05.09 18:53
in Antwort MarlangoMarlango 05.05.09 18:51
NEW 05.05.09 18:53
in Antwort Пyкшин 05.05.09 18:40