Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 04.05.09 16:35
В плане удобства - однозначно. В плане стиля - это уже слова моих знакомых. Я довольна своим внешним видом и манерой одеваться, но насколько это стильно - это уже пусть другие решают. Говорят, стильно. Тогда я рада, что мои вкусы нравятся моим друзьям и знакомым.
in Antwort Пyкшин 04.05.09 16:31, Zuletzt geändert 04.05.09 16:36 (Volen'ka)
В ответ на:
Да неужели? В вашем случае это так?
Да неужели? В вашем случае это так?
В плане удобства - однозначно. В плане стиля - это уже слова моих знакомых. Я довольна своим внешним видом и манерой одеваться, но насколько это стильно - это уже пусть другие решают. Говорят, стильно. Тогда я рада, что мои вкусы нравятся моим друзьям и знакомым.
NEW 04.05.09 16:38
in Antwort Volen'ka 04.05.09 16:32
NEW 04.05.09 16:39
А от местных отличаетесь?
in Antwort Volen'ka 04.05.09 16:35
В ответ на:
А от местных отличаетесь?
NEW 04.05.09 16:40
Ну для меня это прежде всего то что трусы и носки должны быть одного цвета, желательно и одного размера.. Потом зонтик, обязательно в полоску. Да много вообщем аспектов..
in Antwort Volen'ka 04.05.09 16:31
В ответ на:
У меня к Вам вопрос:
как Вы понимаете слово "стильно"?
У меня к Вам вопрос:
как Вы понимаете слово "стильно"?
Ну для меня это прежде всего то что трусы и носки должны быть одного цвета, желательно и одного размера.. Потом зонтик, обязательно в полоску. Да много вообщем аспектов..
NEW 04.05.09 16:46

in Antwort Пyкшин 04.05.09 16:40
В ответ на:
Ну для меня это прежде всего то что трусы и носки должны быть одного цвета, желательно и одного размера.. Потом зонтик, обязательно в полоску.
Ну для меня это прежде всего то что трусы и носки должны быть одного цвета, желательно и одного размера.. Потом зонтик, обязательно в полоску.

NEW 04.05.09 16:50
in Antwort MariLina 04.05.09 16:46
Я не понимаю, вам что, смешно? Что в этом смешного?
NEW 04.05.09 17:01
in Antwort Пyкшин 04.05.09 16:50
Ну хорошо. Какой вы носите размер?
Я имею ввиду носки и трусы.
И почему зонт обязательно полосатый?
NEW 04.05.09 17:18
Мой размер - это тайна. Зачем вам? А зонт полосатый - это ведь еще у великого Жан-Поля Пердье изложено. Вы ведь конечно читали..
in Antwort MariLina 04.05.09 17:01
В ответ на:
Мой размер - это тайна. Зачем вам? А зонт полосатый - это ведь еще у великого Жан-Поля Пердье изложено. Вы ведь конечно читали..
NEW 04.05.09 17:26
Пытаюсь сопоставить.
А это кто? Просветите, будьте так любезны.
in Antwort Пyкшин 04.05.09 17:18
В ответ на:
Мой размер - это тайна. Зачем вам?
Мой размер - это тайна. Зачем вам?
Пытаюсь сопоставить.
В ответ на:
А зонт полосатый - это ведь еще у великого Жан-Поля Пердье изложено. Вы ведь конечно читали..
А зонт полосатый - это ведь еще у великого Жан-Поля Пердье изложено. Вы ведь конечно читали..
NEW 04.05.09 17:29
куда ?
именно!
и ?
in Antwort ludmilamac 04.05.09 15:54
В ответ на:
Не пойти бы вам на ....
Не пойти бы вам на ....
куда ?
В ответ на:
Опять же, не написала куда, а то ведь переход на личности получается
Опять же, не написала куда, а то ведь переход на личности получается
именно!
В ответ на:
а так, сами догадаетесь
а так, сами догадаетесь
и ?
NEW 04.05.09 17:32
in Antwort Kubanochka 04.05.09 17:29
Алёнчик, у неё аргументы Скончались, уже на посылания перешла
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё

NEW 04.05.09 17:34
Это очень личное..
Законодатель мод, современник Луи Виттона, но француз..
in Antwort MariLina 04.05.09 17:26
В ответ на:
Пытаюсь сопоставить.
Пытаюсь сопоставить.
Это очень личное..
В ответ на:
Законодатель мод, современник Луи Виттона, но француз..
NEW 04.05.09 17:35
in Antwort Volen'ka 04.05.09 16:08
NEW 04.05.09 17:39
в Бразилии пластическая хирургия очень хорошо развита. там это как к зубному сходить
in Antwort Gothic-Lady 29.04.09 10:42
В ответ на:
Например бразильянки в общей массе намного привлекательней и сексуальнее русских. Неужели ,кто-то сейчас будет это оспаривать?
Например бразильянки в общей массе намного привлекательней и сексуальнее русских. Неужели ,кто-то сейчас будет это оспаривать?
в Бразилии пластическая хирургия очень хорошо развита. там это как к зубному сходить

NEW 04.05.09 17:44
аргументам капец
!
приветик, радость !

in Antwort maedchenM 04.05.09 17:32
В ответ на:

приветик, радость !

NEW 04.05.09 17:55
но заметь, как она воспитанно посылает!
иначе посылать- воспитание не позволяет!
in Antwort maedchenM 04.05.09 17:32
В ответ на:
но заметь, как она воспитанно посылает!

04.05.09 18:00
in Antwort Kubanochka 04.05.09 17:44
Приветик
Вот наблюдаю всё, даже гдеТ в середине реплики бросала,что спорить бесполезно- каждому своё. Не будет же она в деревне на завалинке в брендовых вещах... то бишь всему своё место. Но нет, уже сменилась куча оппонентов, но дЭвушка стоит не на жизнь а на смерть, с пеной у рта навязывая всем своё мнение. Ей в лицо открыто смеются, но броня крепка и непробиваема. Вот уже полторы тыЩЩи сообщений стоит она день и ночь не на жЫсТь а на смерть - русские ведь не сдаются. Наверное до 9го мая будет держаться - надо же победу над Ентими страшными немками одержать.
ДА! А как же без этого!!!! Нечего там сидеть, ВЗаХранице. Предательницы!!!
ПыСы с нетерпением жду 2хтысячное сообщение. Интересно, сколько сообщений на германке имела самая длинная ветка?
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё

Вот наблюдаю всё, даже гдеТ в середине реплики бросала,что спорить бесполезно- каждому своё. Не будет же она в деревне на завалинке в брендовых вещах... то бишь всему своё место. Но нет, уже сменилась куча оппонентов, но дЭвушка стоит не на жизнь а на смерть, с пеной у рта навязывая всем своё мнение. Ей в лицо открыто смеются, но броня крепка и непробиваема. Вот уже полторы тыЩЩи сообщений стоит она день и ночь не на жЫсТь а на смерть - русские ведь не сдаются. Наверное до 9го мая будет держаться - надо же победу над Ентими страшными немками одержать.
ДА! А как же без этого!!!! Нечего там сидеть, ВЗаХранице. Предательницы!!!

ПыСы с нетерпением жду 2хтысячное сообщение. Интересно, сколько сообщений на германке имела самая длинная ветка?

NEW 04.05.09 18:07
она культурная !
солнц,наливай !
лучше мы будем дринкать и веселится
in Antwort Рыжая Лиса 04.05.09 17:55
В ответ на:
но заметь, как она воспитанно посылает! иначе посылать- воспитание не позволяет!
но заметь, как она воспитанно посылает! иначе посылать- воспитание не позволяет!

солнц,наливай !