Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 03.05.09 17:08
in Antwort MarlangoMarlango 03.05.09 14:23
Ой, девочки, разве ж можно такую длиииииннннную ветку прочитать? Больше не могу. Тема вечная.
NEW 03.05.09 17:47
in Antwort ludmilamac 02.05.09 08:11
знаете, мне один мужчина тут очень мудрую вещь сказал: "русские женщины считают, что одеваются "секси", но не понимают значения слова "секси", по сути одеться "секси" означает, что женщина одевается так, чтобы ее каждый захотел отиметь"
Именно так большинство русских девушек и одевается, они хотят, чтобы на них смотрели, смотрели на все, на зад, на сиськи, на ноги, чтобы глазами раздевали, тогда не надо удивляться, что во всем мире кроме России русских женщин считают легкодоступными Б..ми. В голых ногах и обтянутых полупросрачным леопардом грудях нет никакой красоты, красота исходит прежде всего изнутри, а потом от ухоженной кожи, красивых волос, хорошо подобранного, неброского макияжа, красивая женщина в холщевом мешке будет выглядить лучше, чем в миниюбке и на каблуках, а некрасивым, и главное глупым ничего лучшего в голову не приходит, как привлекать к себе внимание своим, лишь частично прикрытым яркими блестящими тряпками телом.
Именно так большинство русских девушек и одевается, они хотят, чтобы на них смотрели, смотрели на все, на зад, на сиськи, на ноги, чтобы глазами раздевали, тогда не надо удивляться, что во всем мире кроме России русских женщин считают легкодоступными Б..ми. В голых ногах и обтянутых полупросрачным леопардом грудях нет никакой красоты, красота исходит прежде всего изнутри, а потом от ухоженной кожи, красивых волос, хорошо подобранного, неброского макияжа, красивая женщина в холщевом мешке будет выглядить лучше, чем в миниюбке и на каблуках, а некрасивым, и главное глупым ничего лучшего в голову не приходит, как привлекать к себе внимание своим, лишь частично прикрытым яркими блестящими тряпками телом.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 03.05.09 18:34
Гулять в парк? По травке
В ресторан поужинать в вечернем платье? Прям даже и сказать нечего.
in Antwort Tt Tt 02.05.09 22:31
В ответ на:
Скажу за себя: в метро по делам я в джинсах и кроссовках, а гулять в парк или ужинать в ресторан на шпильках 15 см., в супер-мини юбке или в вечернем платье или в брючках бархатных в облипочку... Стразы в меру и к месту тоже очень даже красиво. Также как пайетки, жемчужинки, бисер и люрекс.
Скажу за себя: в метро по делам я в джинсах и кроссовках, а гулять в парк или ужинать в ресторан на шпильках 15 см., в супер-мини юбке или в вечернем платье или в брючках бархатных в облипочку... Стразы в меру и к месту тоже очень даже красиво. Также как пайетки, жемчужинки, бисер и люрекс.
Гулять в парк? По травке

Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 03.05.09 18:45
in Antwort Kniazhna 26.04.09 20:01
мне Ваш стиль одежды вообще не нравится. уж лучше дорогую стильную, но грязную шмотку чем чистую "никакую" тряпочку за 10 евро. А вот стиль у Курни мне очень нравится, особенно там где она в платьичке сером и сапожках

NEW 03.05.09 18:51
не знала, что мои родственники так реагируют на мои поездки
.
А то, что я для удовольствия еду куда-нибудь на горячий Индийский Океан косточки погреть, т.к. это приятно лежать на горячем песке и купаться в теплом океане - это Вам не приходило в голову?
in Antwort Kniazhna 26.04.09 20:15, Zuletzt geändert 03.05.09 18:57 (MarlangoMarlango)
В ответ на:
Ну как, почему пыль в глаза, потому что родственникам многозначительно расскажут, что были там то и там то и фото на фоне пальм или Эльфелевой башни предоставят
Ну как, почему пыль в глаза, потому что родственникам многозначительно расскажут, что были там то и там то и фото на фоне пальм или Эльфелевой башни предоставят
не знала, что мои родственники так реагируют на мои поездки

А то, что я для удовольствия еду куда-нибудь на горячий Индийский Океан косточки погреть, т.к. это приятно лежать на горячем песке и купаться в теплом океане - это Вам не приходило в голову?
В ответ на:
Не вижу разницы никакой между этим и ношением брендовых вещей с надписями покрупнее
- у Вас наверное никогда не было брендовых вещей. На них НЕТ надписей покрупней(за некоторым исключением). Не вижу разницы никакой между этим и ношением брендовых вещей с надписями покрупнее
NEW 03.05.09 19:14
in Antwort Vika-bez-nika 03.05.09 18:34
А вы и не говорите, если нечего сказать
В московских парках, где я гуляю, асфальтированные дороги и дорожки. Живу рядышком с ЦПКО и Нескушным, там нет грунтовки :))))
В ресторан поужинать, если это свидание или торжество, то порой и в вечернем платье. Но точно не в трениках и не в джинсах. Ресторан имеется ввиду не "Макдональдс" если что
В некоторых ресторанах существует фейс-контроль, и в сраненьких (но очень удобных) вещицах могут не пропустить. Маргиналы за соседним столиком в таких местах равносильны оскорблению клиентов заведения...

В ресторан поужинать, если это свидание или торжество, то порой и в вечернем платье. Но точно не в трениках и не в джинсах. Ресторан имеется ввиду не "Макдональдс" если что

NEW 03.05.09 20:06
in Antwort ya_katya 03.05.09 17:03
NEW 03.05.09 20:13
in Antwort Tt Tt 03.05.09 19:14
вот слово
В ответ на:
сраненьких
подходит больше лексикону маргиналов, чем к тем, кто проходит этот самый пресловутый фейс-контроль. Увы, увы, для кого-то признаком маргиналов является именно одежка, а не употребляемые слова и выражениясраненьких
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 03.05.09 20:14
in Antwort BloodRina 03.05.09 17:47
Когда я на одной из здешних веток сказала, что вещи леопардовой или тигровой расцветки (а так же золотые и серебрянные ткани и кожа) у меня вызывают только панельные ассоциации и я такое себе никогда не куплю, то мне возражали, что весь подиум нынче так одет
А тут выясняется, что не только подиум, но русские дамы
Получается, русские дамы одеты, как модели на показах кутюрье, но при этом они безвкусны...Значит мода от кутюр безвкусна?!

NEW 03.05.09 20:18
in Antwort Kniazhna 03.05.09 20:06
В "драных джинсах", которые по земеле телепаются, ходит половина студенчества, и не из-за нехватки полтинника на новые.
В России пошла в гости к подруге, а у нее как-раз бабушка была. Когда я ушла она высказала моей подруге: бедная девочка: футболка уже до дырок застирана, а плащ вообще ни разу в жизни в химчистке не был - весь в грязных разводах.

В России пошла в гости к подруге, а у нее как-раз бабушка была. Когда я ушла она высказала моей подруге: бедная девочка: футболка уже до дырок застирана, а плащ вообще ни разу в жизни в химчистке не был - весь в грязных разводах.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 03.05.09 20:28
in Antwort Kniazhna 03.05.09 20:14
теперь почитайте, что вы написали, и подумайте, есть ли доля разума в этом.
Если Хайди Клум ходит по подиуму в брильянтовом нижнем белье и с огромными крыльями, это еще не значит, что так стоит одеваться, или что это красиво.
Если Хайди Клум ходит по подиуму в брильянтовом нижнем белье и с огромными крыльями, это еще не значит, что так стоит одеваться, или что это красиво.
NEW 03.05.09 20:29
in Antwort bambamamba 03.05.09 20:18
Я сумею отличить грязное и заношенное от просто состаренного по модели.
NEW 03.05.09 20:32
in Antwort BloodRina 03.05.09 20:28
Это не я написала, только процитировала тогдашний разговор. Многие женщины считают, что тенденции подиума вполне допустимы в обычной жизни. Так почему тогда русских называют безвкусными, если они просто одеваются в модные вещи?!
NEW 03.05.09 20:37
in Antwort Kniazhna 03.05.09 20:32
разговор бы не со мной, потому обсуждайте это с тем, кто это сказал, полагаю, этот человек со мной согласен не будет
NEW 03.05.09 20:46
in Antwort Tt Tt 03.05.09 20:25
Знете, в Европе одеваются не так, как предпочетаете одеваться вы. Даже в Москве слава богу все меньше женщин носят миниюбки, наверное потому, что во-первых здоровье жалко, а во-вторых тогда есть надежда, что собеседник будет концентрироваться на разговоре, а не на размышлениях о том, когда сможет лицезреть исподнее носительницы миниюбки.
NEW 03.05.09 20:49
Так Вы не в Германии живёте, тогда всё понятно. В Москве я думаю Вы и не выделяетесь на общем фоне. Поверьте мне с таким стилем одежды здесь Вы бы смотрелись просто смешно. Потому что это не очень нормально на свидания в ресторан в вечерном платье ходить. Да и рестораны здесь немного другие.
Милая девушка, я сама из Москвы, могу Вам только сказать, что без понтов жить легче и намного приятнее, просто наверное тяжело это себе представить, когда все вокруг такие же. Да в Германии тоже в некоторых ресторанах тоже фэйс-контроль есть, вот только я не уверена, что в б.....дском наряде в него пустят.
in Antwort Tt Tt 03.05.09 19:14
В ответ на:
А вы и не говорите, если нечего сказать В московских парках, где я гуляю, асфальтированные дороги и дорожки. Живу рядышком с ЦПКО и Нескушным, там нет грунтовки :))))
В ресторан поужинать, если это свидание или торжество, то порой и в вечернем платье. Но точно не в трениках и не в джинсах. Ресторан имеется ввиду не "Макдональдс" если что В некоторых ресторанах существует фейс-контроль, и в сраненьких (но очень удобных) вещицах могут не пропустить. Маргиналы за соседним столиком в таких местах равносильны оскорблению клиентов заведения...
А вы и не говорите, если нечего сказать В московских парках, где я гуляю, асфальтированные дороги и дорожки. Живу рядышком с ЦПКО и Нескушным, там нет грунтовки :))))
В ресторан поужинать, если это свидание или торжество, то порой и в вечернем платье. Но точно не в трениках и не в джинсах. Ресторан имеется ввиду не "Макдональдс" если что В некоторых ресторанах существует фейс-контроль, и в сраненьких (но очень удобных) вещицах могут не пропустить. Маргиналы за соседним столиком в таких местах равносильны оскорблению клиентов заведения...
Так Вы не в Германии живёте, тогда всё понятно. В Москве я думаю Вы и не выделяетесь на общем фоне. Поверьте мне с таким стилем одежды здесь Вы бы смотрелись просто смешно. Потому что это не очень нормально на свидания в ресторан в вечерном платье ходить. Да и рестораны здесь немного другие.
Милая девушка, я сама из Москвы, могу Вам только сказать, что без понтов жить легче и намного приятнее, просто наверное тяжело это себе представить, когда все вокруг такие же. Да в Германии тоже в некоторых ресторанах тоже фэйс-контроль есть, вот только я не уверена, что в б.....дском наряде в него пустят.
NEW 03.05.09 20:55
in Antwort Vika-bez-nika 03.05.09 20:49
а мы сегодня в парке гуляли на рейне, настоящий лес
ни асфальта, ни дорожек
ни асфальта, ни дорожек

Today is the first day of the rest of your life.
NEW 03.05.09 21:01
in Antwort Bundle 03.05.09 20:55
Вот не повезло-то как. там небось и народу никого не было, сплошная природа и чистый воздух?
Как же Вы так живёте, бедные, и шпильки одеть некуда?!

NEW 03.05.09 21:03
in Antwort Vika-bez-nika 03.05.09 21:01
и не говорите, природа, птички, чистый воздух
все в кросовках или тапочках
все в кросовках или тапочках

Today is the first day of the rest of your life.