Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как одеваюся в Германии?

26802   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 все
  Пyкшин свой человек29.04.09 14:51
NEW 29.04.09 14:51 
в ответ шелестзвёзд 29.04.09 14:46
В ответ на:
Ну что Вы за баба базарная! Ваше слово должно быть последним?

Дык! И опять же, неужели только вам можно быть базарной бабой? Что это за эгоизм?
В ответ на:
Шпильки сейчас я не одену по двум причинам, 1 - хватит нам Вас в шпильках(ведь вы же сейчас сидите в женском белье, не так ли?), 2 - я на детской площадке с ребёнком(Вам на будущее, в такие места шпильки не одеваются).

Шпильки одеваются во все места. Даже дома, а вдруг кто-нибудь придет, ну там почтальен или сосед за папиросами... Это вам на будущее и на прошлое тоже.
ЗЫ. Вы мне очень нравитесь, я даже в подражании вам ник себе новый придумал - шопотжоп. Как Вам?
шелестзвёзд свой человек29.04.09 14:59
шелестзвёзд
NEW 29.04.09 14:59 
в ответ Пyкшин 29.04.09 14:51
В ответ на:
неужели только вам можно быть базарной бабой?

Вы, вообще, помните, что Вы были мужчиной рождены?
В ответ на:
Шпильки одеваются во все места. Даже дома, а вдруг кто-нибудь придет, ну там почтальен или сосед за папиросами...

Спасибо за совет. Вы такая стильная модница.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
  Пyкшин свой человек29.04.09 15:02
NEW 29.04.09 15:02 
в ответ шелестзвёзд 29.04.09 14:59
В ответ на:
Вы, вообще, помните, что Вы были мужчиной рождены?

Помню. Хотя, может это просто ник мужской, а я любопытная и продвитутая в мире моды бабушка из Мытищ..
В ответ на:
Спасибо за совет. Вы такая стильная модница.

Дык! А ник почему не оценили? Я жду..
  Kniazhna свой человек29.04.09 15:04
NEW 29.04.09 15:04 
в ответ Пyкшин 29.04.09 15:02
  Kniazhna свой человек29.04.09 15:05
NEW 29.04.09 15:05 
в ответ шелестзвёзд 29.04.09 14:59, Последний раз изменено 29.04.09 15:18 (Kniazhna)
А что, шпильки это единственно возможный каблук?! Их вообще то огромное количество видов и размеров Кстати, мужскому мнению здесь как раз и есть самое место, если говорим о внешнем виде женщин.Уж кому как не мужчине его оценивать
  Minnie местный житель29.04.09 15:37
NEW 29.04.09 15:37 
в ответ Yulia_Sh 25.04.09 15:06
А разве красиво одеваться и не носить обуви на каблуках взаимоисключают себя?
Здесь просто другие приоритеты у "немецких фрау". Идя на работу, фрау идёт работать, а не показывать окружающим свою красоту, так-же идя за покупками или на детскую площадку с ребёнком. И даже идя в театр фрау идут в первую очередь смотреть представление, а не показывать себя. Здесь повседневная одежда должна быть в первую очередь удобная и качественная, а если всё хорошо подобранно, то оно может быть и красивым, гармоничным. Чем вам спортивный, удобный стиль не красивен? Вечерние наряды здесь могут конкуррировать без стеснения с любыми другими
Если не учитывать немок низших социальных слоёв, мне очень нравится, как одеваются немки. Можно и в джинсах с футболочкой выглядеть очень эффектно, а можно и на каблуках с макияжем, мягко говоря, не очень.
Я вот недавно на свадьбе "нашей" побывала. Вечер состоялся в спортивном комплексе школы. Некоторые дами три (!) раза за всё торжество поменяли наряды, за исключением пары девушек, все были в вечерних платьях, на шпильках, с шикарным макияжем и прическами. Да, выглядели они отлично, но не к месту
Бижутерия здесь пользуется спросом у молоденьких девушек-подростков. У девушек повзрослее и женщин больше драгоценности в оооочень умеренном колличестве
А вообще Вам рассказали об образе девушек-хиппи 70-80 годов, когда у них (девушек-хиппи) была мода небритых подмышек и мешковатой, серой одежды ))) Но вы конечно понимаете, что по ним нельзя судить всю нацию
  Пyкшин свой человек29.04.09 15:45
NEW 29.04.09 15:45 
в ответ Minnie 29.04.09 15:37
В ответ на:
Некоторые дами три (!) раза за всё торжество поменяли наряды, за исключением пары девушек, все были в вечерних платьях, на шпильках, с шикарным макияжем и прическами. Да, выглядели они отлично, но не к месту

На свадьбе не надо быть в вечернем платье с прической? Потому что она была в спортивном комплексе? Вы были одеты в черные трусы и белую майку и выглядели к месту, ведь верно, ведь правильно?
  Minnie местный житель29.04.09 15:52
NEW 29.04.09 15:52 
в ответ Пyкшин 29.04.09 15:45
с Вашего позволения я не буду опускаться на этот уровень беседы
Да, я считаю, вечернему платью не место в спортивном зале. И уж тем более это не к месту, если выглядишь наряднее, чем жених или невеста, которые организовывая свадебную вечеринку в спортзале, не стали надевать смокинг и белоснежное свадебное платье.
  Пyкшин свой человек29.04.09 15:59
NEW 29.04.09 15:59 
в ответ Minnie 29.04.09 15:52
В ответ на:
Да, я считаю, вечернему платью не место в спортивном зале. И уж тем более это не к месту, если выглядишь наряднее, чем жених или невеста, которые организовывая свадебную вечеринку в спортзале, не стали надевать смокинг и белоснежное свадебное платье.

Если не секрет, что надели вы на данное спортивно-свадебное торжество?
  Minnie местный житель29.04.09 16:02
NEW 29.04.09 16:02 
в ответ Пyкшин 29.04.09 15:59
боюсь не оправдать ваши надежды, поэтому остановимся на
В ответ на:
Вы были одеты в черные трусы и белую майку и выглядели к месту, ведь верно, ведь правильно?

Пyкшин свой человек29.04.09 16:04
NEW 29.04.09 16:04 
в ответ Minnie 29.04.09 16:02
В ответ на:
боюсь не оправдать ваши надежды, поэтому остановимся на

В таком костюме раньше ходили в школах не физкультуру. Вот мне и навеяло.:)) Вообщем опять "наши" выглядели как нелюди..:(
  Kniazhna свой человек29.04.09 16:23
NEW 29.04.09 16:23 
в ответ Minnie 29.04.09 15:37
Спортивный стиль уместен в спорт-зале, в походе или на прогулке с собакой.Ну никак не в театре или на работе например и уж точно не на свадьбе.Сами признаёте, что наши выглядели отлично, как и надо выглядеть на свадьбе вообще то И неважно , где она проходит, главное само мероприятие, а не место.Кстати, была здесь на русских свадьбах, ни разу не видела, чтобы гости переодевались - в чём пришли в том и ушли.
  Minnie местный житель29.04.09 16:46
NEW 29.04.09 16:46 
в ответ Kniazhna 29.04.09 16:23
посмотрите:

В ответ на:
Unser Blazer ANGELA ist das Highlight unserer modernen Klassik Kollektion.
Der elastische Stoff erlaubt einen figurschmeichelnden, enganliegenden Schnitt, ohne die Bewegungsfreiheit einzuschränken. Die sportliche Note erhält der cleane Blazer durch die Bundverarbeitung am Saum. Die strenge Silhouette und der bequeme Stoff sind stilistisch ausbalanciert.

я имею например вот это под удобной и качественной одеждой, это сейчас на вскидку.
И я нигде не писала, что в одежде спортивного стиля нужно ходить на работу, в театр и на свадьбу, я писала об удобной и качественной одежде.
А где проводится свадьба (в данном случае свадебная вечеринка) всё-же важно и выглядеть нужно соотвественно. Так-же как и нужно учитывать, во что будут одеты жених и невеста, чтобы не выглядеть наряднее их. Простые, всемдоступные истины
Vseznaika завсегдатай29.04.09 16:49
Vseznaika
NEW 29.04.09 16:49 
в ответ E_v_a 29.04.09 13:41
В ответ на:
у меня сейчас тоже 44-й но русский

Девушка, судя по вашей фотографии у Вас не "тот" 44й размер, что у Kniazhnа. По сравнению с Вами, Kniazhna просто обязана носить не снимая те самые стягивающие ритузы, что она (Kniazhna) так охотно бы посоветовала Фрау Меркель
Lena.... коренной житель29.04.09 17:07
Lena....
NEW 29.04.09 17:07 
в ответ Minnie 29.04.09 16:46
вы думаете, сможете доказать, что удобная, качественная одежда это красиво? неа, для дам красиво только шпильки в супермаркет и мини на прогулке в лесу (утрирую) да не признают они никогда, что удобная и качественная одежда это и есть красиво, что интересно, в природе то как раз самцы принаряжаются для самочек, а самочки то серенькие, однако выбирают именно они, поскольку самцам за них бороться приходится, к сожалению, в России эти роли поменялись, и там как раз самочкам (не сочтите за оскорбление) приходится бороться за любого самца, а в Европе все на своих местах, выбирают как раз самочки, зачем же им себя разукрашивать? это роль самцов
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
  Братец Лис посетитель29.04.09 17:21
NEW 29.04.09 17:21 
И это Вы называете удобной и качественной одеждой?
Ну, для работы еще ладно - сдержаный деловой стиль. Но чтоб назвать его "удобным" и уместным на свадьбе и в театре - эт Вы перебрали... Я б жену в таком не пустил. Уж лучше в джинсах - и то более женственно.
  ludmilamac старожил29.04.09 17:22
NEW 29.04.09 17:22 
Посмотрела.Хорошо пойдет на заседания партийной ячейки или на переговоры.Но на свадьбу, я лично предпочла бы короткое легкое платье, а не париться в черном педжаке и брюках.
  Братец Лис посетитель29.04.09 17:24
NEW 29.04.09 17:24 
в ответ Lena.... 29.04.09 17:07
В ответ на:
себя разукрашивать? это роль самцов

Тяпун, Вам девушка, на язык! Че тока не придумают, уже и природу зацепили
Lena.... коренной житель29.04.09 17:32
Lena....
NEW 29.04.09 17:32 
в ответ Братец Лис 29.04.09 17:24
я понимаю, вам приятнее, когда ради вас женщина готова на такие неудобства, как шпильки по ледяным глыбам и брусчатке, однако, в природе все иначе, к сожалению, в роде людском мужчина силой завоевал себе роль высшего существа, и я рада, что в Европе все встает на свои места, и здесь мужчина должен потрудиться, чтобы понравится женщине, а не женщина сделать все, чтобы завоевать внимание мужчины, и это правильно, это естественно, ведь роль продолжательницы рода все таки выделена женщине, и она должна отбирать качественный спермоматериал вот предоставило эту роль человечество мужчинам, и что хорошего вышло?? размножались в основном не те, кто умнее, а те, у кого кулаки больше и крепче вот и деградирует человечество, а это противоестественно
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
  ludmilamac старожил29.04.09 17:39
NEW 29.04.09 17:39 
в ответ Lena.... 29.04.09 17:07
В ответ на:
приходится бороться за любого самца,

А зачем бороться, если любой подходит Объясню: у паршивого "самца" точно такая же и баба, если не хуже, достойная женщина, как правило, находит и нормального мужчину.Что нормальных женщин в России больше, чем мужчин-факт, но не настолько фатальный, чтобы вылезать из кожи вон в борьбе за мужика, очень много женщин, которые сазнательно отказываются от замужества, рожают для себя и прекрасно живут, это их выбор, в Европе, кстати, таких тоже полно.А думать, что в России все мужики пьют, а женщины сплошь мученицы, тоже не верно, тк и женщины опускаются и увы ниже мужиков.