Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 29.04.09 12:33
Нет, я не шотландец. Я татарин.
А мне здесь интереснее. Посмотреть как эмигрантки друг-друга топчут, кто из них больше в немки выбился. А в ДК все тоже самое кстати, тоже кто больше немец, и соревнование кто Россию круче ругнет..
in Antwort шелестзвёзд 29.04.09 12:30
В ответ на:
Мужик в юбке?
Мужик в юбке?
Нет, я не шотландец. Я татарин.
В ответ на:
Скажу честно, ни одна женщина не захочет, чтобы её мужчина сидел на женском форуме и трепался. Идите к мужчинам в Дискуссионный Клуб, по-моему там по-достойнее место для мужчины, родите там что-нибудь умное.
Скажу честно, ни одна женщина не захочет, чтобы её мужчина сидел на женском форуме и трепался. Идите к мужчинам в Дискуссионный Клуб, по-моему там по-достойнее место для мужчины, родите там что-нибудь умное.
А мне здесь интереснее. Посмотреть как эмигрантки друг-друга топчут, кто из них больше в немки выбился. А в ДК все тоже самое кстати, тоже кто больше немец, и соревнование кто Россию круче ругнет..
NEW 29.04.09 12:35
in Antwort Пyкшин 29.04.09 10:54
Голубок, это у вас рано. А у нас нормально. Рабочий день начался. 6.40 - это немецкое время
NEW 29.04.09 12:37
Тогда сидите молча и не встревайте, тем более с оскорблениями в адрес участников.
Ну, а если и решили высказаться, покажите нам, Ваш могучий мужской интеллект.
in Antwort Пyкшин 29.04.09 12:33, Zuletzt geändert 29.04.09 12:38 (шелестзвёзд)
В ответ на:
А мне здесь интереснее.
А мне здесь интереснее.
Тогда сидите молча и не встревайте, тем более с оскорблениями в адрес участников.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 29.04.09 12:39
А у вас сколько было?
in Antwort Yulia_Sh 29.04.09 12:35
В ответ на:
Голубок, это у вас рано. А у нас нормально. Рабочий день начался. 6.40 - это немецкое время
А у вас сколько было?
NEW 29.04.09 12:41
Да я и так почти не встреваю, просто направляю бесуду в русло мне интересное. И не оскорбляю никого, вы себя сами оскорбляете, я просто указываю вам на это..
А зачем? Ну вы вот подумайте, разве смогете вы его оценить?
in Antwort шелестзвёзд 29.04.09 12:37
В ответ на:
Да я и так почти не встреваю, просто направляю бесуду в русло мне интересное. И не оскорбляю никого, вы себя сами оскорбляете, я просто указываю вам на это..
В ответ на:
А зачем? Ну вы вот подумайте, разве смогете вы его оценить?
NEW 29.04.09 12:43
in Antwort Yulia_Sh 29.04.09 12:42
NEW 29.04.09 12:52
Ну как это какие? Выхухоль например.. Иногда и до 9.45 дрыхнет..
in Antwort Yulia_Sh 29.04.09 12:49
В ответ на:
Каки таки птички дрыхнут до 9?
Каки таки птички дрыхнут до 9?
Ну как это какие? Выхухоль например.. Иногда и до 9.45 дрыхнет..
NEW 29.04.09 12:56
in Antwort Пyкшин 29.04.09 12:33
NEW 29.04.09 12:58
Красота, а Вы сами-то кто? На женском форуме сидите, спорите с женщинами, отпускаете женские колкости. Мужик в юбке?
Класс!
Классика жанра! Я это уже тут слышал!
Класс!

NEW 29.04.09 12:59
Уже оценила.
Сидит безработный, не счастливый человек. В добавок ко всему, примитивно мыслящий, искусственно завышающий себе свою же значимость.
Вы себя уже выдали со всеми потрохами.
in Antwort Пyкшин 29.04.09 12:41
В ответ на:
Ну вы вот подумайте, разве смогете вы его оценить?
Ну вы вот подумайте, разве смогете вы его оценить?
Уже оценила.
Сидит безработный, не счастливый человек. В добавок ко всему, примитивно мыслящий, искусственно завышающий себе свою же значимость.
NEW 29.04.09 13:00
Не "случайно не муж", а сознательно..
in Antwort Sarochka 29.04.09 12:56
В ответ на:
Офф: Вы форумчанке по имени волнушка случайно не муж?
Офф: Вы форумчанке по имени волнушка случайно не муж?
Не "случайно не муж", а сознательно..
NEW 29.04.09 13:01
еще забыли добавить "которому бабы не дают"..
in Antwort шелестзвёзд 29.04.09 12:59
В ответ на:
еще забыли добавить "которому бабы не дают"..
NEW 29.04.09 13:05
in Antwort Пyкшин 29.04.09 13:01
Я же написала - "не счастливый".
NEW 29.04.09 13:09
Дык несчастье может быть от того что слишком бурно дают, все тело болит и т.п.. Надо уточнять, это вам на будущее..
in Antwort шелестзвёзд 29.04.09 13:05
В ответ на:
Дык несчастье может быть от того что слишком бурно дают, все тело болит и т.п.. Надо уточнять, это вам на будущее..
NEW 29.04.09 13:16
От чего Вы не счастливый, абсолютно, всем всё-равно, кроме Вас конечно.
ПС: Если бы у Вас с сексом всё было в порядке, Вам бы даже в голову не пришло бы написать такую ерунду.
in Antwort Пyкшин 29.04.09 13:09
В ответ на:
Дык несчастье может быть от того что слишком бурно дают, все тело болит и т.п..
Дык несчастье может быть от того что слишком бурно дают, все тело болит и т.п..
ПС: Если бы у Вас с сексом всё было в порядке, Вам бы даже в голову не пришло бы написать такую ерунду.
NEW 29.04.09 13:17
in Antwort Yulia_Sh 25.04.09 15:06
у меня к вам вопрос, для вас словосочетание "красиво одеться" синоним словосочетания" неудобная и неуместная одежда"? я была в России в конце марта вот, нынче весна там задержалась ,снегу было ну очень много, так в городе Ярославль я увидела большое кол-во "красивоодетых" девушек и женщин, ковыляющих на шпильках по снежным колдобинам да еще и в мини
и моя подруга, очень успешная молодая женщина, когда я ей отметила этот факт и иронично спросила, почему она без шпилек, ответила, это неудобно, зачем мне ноги ломать, ее подруга, тоже весьма небедная женщина, не из толпы на улицы - одета вполне по-европейски, т.е. удобно, практично и красиво, т.е. средний класс в России предпочитает удобство, уместность, качество и красоту, и видит эту красоту не
только в мини и шпильках по снежным колдобина. Могу понять девушек и женщин из рабочих слоев населения, которым выделиться нечем, приходится выделяться хоть неуместной одеждой, может заметит какой олигарх, да наверх вытянет, а вот тем, женщинам, которые самостоятельные, знающие себе цену, им уже не надо ТАК выделяться, и они уже предпочитают другой стиль одежды в ПОВСЕДНЕВНОЙ жизни, так и в Германии, каждый стиль уместен и красив, но в разных местах, существует дресс-код, кстати, тот же самый, что и у среднего класса в России, и понятие "красоты в одежде" у среднего класса несколько иное, а не шпильки в повседневной жизни, и еще, в Москве я и правда не заметила такого кол-ва шпилек ,как в провинции, и стиль "попугай" в Москве
тоже уже не столь заметен, за редким исключением.
насчет больших ног теток в Германии и якобы изящных ног теток в России, я со своим 35-м всю жизнь маюсь, что там, что здесь, и с таким размером знаю ну совсем немного людей в России, обычные ходовые размеры что там, что тут 37-39, и да, среди русских знаю с 40-м размером ноги больше теток, чем с 35-м, так что изяществом стопы похвалится русские тоже не могут, все таки не китаянки

насчет больших ног теток в Германии и якобы изящных ног теток в России, я со своим 35-м всю жизнь маюсь, что там, что здесь, и с таким размером знаю ну совсем немного людей в России, обычные ходовые размеры что там, что тут 37-39, и да, среди русских знаю с 40-м размером ноги больше теток, чем с 35-м, так что изяществом стопы похвалится русские тоже не могут, все таки не китаянки

Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
NEW 29.04.09 13:20
Вам не все равно, иначе бы вы об этом не писали. Это ведь у вас печать, как "ни кроватей не дам, ни умывальников". Вот я ее и предложил слегка усовершенствовать. Вы должны быть мне благодарны..
Неужели право на написание ерунды на этом форуме принадлежит лишь вам одной? Извините, я не знал, больше не буду..
in Antwort шелестзвёзд 29.04.09 13:16
В ответ на:
Вам не все равно, иначе бы вы об этом не писали. Это ведь у вас печать, как "ни кроватей не дам, ни умывальников". Вот я ее и предложил слегка усовершенствовать. Вы должны быть мне благодарны..
В ответ на:
ПС: Если бы у Вас с сексом всё было в порядке, Вам бы даже в голову не пришло бы написать такую ерунду
ПС: Если бы у Вас с сексом всё было в порядке, Вам бы даже в голову не пришло бы написать такую ерунду
Неужели право на написание ерунды на этом форуме принадлежит лишь вам одной? Извините, я не знал, больше не буду..
NEW 29.04.09 13:20
Красота, а Вы сами-то кто? На женском форуме сидите, спорите с женщинами, отпускаете женские колкости. Мужик в юбке?
Мнение мужчин в этом вопросе-самое объективное!
Мнение мужчин в этом вопросе-самое объективное!