Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 28.04.09 13:57
in Antwort ludmilamac 28.04.09 13:52
in Antwort barnikel 28.04.09 13:48
Где я писала, что я стильная? Про какие комплексы вы говорите...комплексы у вас, 400 страниц обсуждать российскую "безвкусицу"
люди умеют отдыхать,плотят за это..и им так фиолетово как одета дама за соседним столиком.
а кто из нас никогда не пил? не гулял?..безгрешен? тебе 27..а ты кряхтиш как старуха.у русских на диско,есть стиль,Русский. по другому не назовешь.
а кто из нас никогда не пил? не гулял?..безгрешен? тебе 27..а ты кряхтиш как старуха.у русских на диско,есть стиль,Русский. по другому не назовешь.
I LOVE British accent !!!
NEW 28.04.09 13:59
in Antwort ludmilamac 28.04.09 13:57
NEW 28.04.09 14:00
in Antwort barnikel 28.04.09 13:48
Нет уж своих отличить смогу, такие "крупные экземпляры"-большая редкость в наших краях.
NEW 28.04.09 14:01
ок, возьмем к примеру, *Звезд* России, чего они едут в Европу за барахлом?
NEW 28.04.09 14:02
in Antwort *ell* 28.04.09 13:46
По-русски писать не умеют. А то набежали бы, трусами бы закидали бы.
NEW 28.04.09 14:04
Ну вот, не стильная, а туда же - жизни учить.
NEW 28.04.09 14:04
in Antwort barnikel 28.04.09 13:57
Опять все перевернули, я нигде не говорила, что у русских какой-то аболденный стиль...а сказала, с точностью до наоборот, что видела полно европеек, по виду, хлеще чем наши, даже в самом угарном загуле!
NEW 28.04.09 14:06
in Antwort ludmilamac 28.04.09 14:00
Ага... Поэтому пособия "Как похудеть на 30 кг" и китайские чудо-чаи для поноса-похудения, пользуются таким бешеным спросом. Потому что все стройные и худые.
NEW 28.04.09 14:06
in Antwort ludmilamac 28.04.09 13:46
А что уж касается немок...
Кто хуже, а кто лучше одевается, не столь важно. Вы не понимаете основного.
Здесь, в Германии, НЕТ культа "хорошо выглядеть". А в СНГ есть. Потому что там это жизненно "надо". Надо бороться за самца (хоть пузатого, кривоногого, лысого, пьяного - вот ему не надо ни за что бороться, он всегда будет при бабах), за место под солнцем. Потому что происходит быстрая выбраковка, по внешности, по возрасту.
Здесь же выглядят "для себя" и настолько, насколько могут и не лень себе это позволить. Правят бал другие приоритеты.
Здесь, в Германии, НЕТ культа "хорошо выглядеть". А в СНГ есть. Потому что там это жизненно "надо". Надо бороться за самца (хоть пузатого, кривоногого, лысого, пьяного - вот ему не надо ни за что бороться, он всегда будет при бабах), за место под солнцем. Потому что происходит быстрая выбраковка, по внешности, по возрасту.
Здесь же выглядят "для себя" и настолько, насколько могут и не лень себе это позволить. Правят бал другие приоритеты.
NEW 28.04.09 14:07
in Antwort ludmilamac 28.04.09 14:04
NEW 28.04.09 14:09
in Antwort Шмопсель-мопсель 28.04.09 14:06
конечно все стройные, и худые,вы что....
опять же в той злотой москве, пошла я вечерком побегать,привыкла тут, так на меня смотрели как на инопланитянку.
опять же в той злотой москве, пошла я вечерком побегать,привыкла тут, так на меня смотрели как на инопланитянку.
NEW 28.04.09 14:12
признаки самого хорошего любовника
ещё не хватает волосатости и маленького роста))(эт не мой опыт,показывали как-то в передаче)
in Antwort Crea 28.04.09 14:06
В ответ на:
хоть пузатого, кривоногого, лысого
хоть пузатого, кривоногого, лысого
признаки самого хорошего любовника

NEW 28.04.09 14:12
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13364399&Board=lifestyle
я такого однозначно не говорила
В ответ на:
Кого я хаю?
Кого я хаю?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13364399&Board=lifestyle
В ответ на:
Вы же говорите про отсутствие стиля у россиянок
Вы же говорите про отсутствие стиля у россиянок
я такого однозначно не говорила

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.04.09 14:13
in Antwort Crea 28.04.09 14:06
Здесь, в Германии, НЕТ культа "хорошо выглядеть". А в СНГ есть. Потому что там это жизненно "надо". Надо бороться за самца (хоть пузатого, кривоногого, лысого, пьяного - вот ему не надо ни за что бороться, он всегда будет при бабах), за место под солнцем.
О, совершенно правильный вывод.Только почему у немок эта борьба начинается при выезде в теплые края, раз дома так все хорошо? Я ведь не утрирую, говорят, что они еще и приплачивают южным мачо...?
Здесь, в Германии, НЕТ культа "хорошо выглядеть". А в СНГ есть. Потому что там это жизненно "надо". Надо бороться за самца (хоть пузатого, кривоногого, лысого, пьяного - вот ему не надо ни за что бороться, он всегда будет при бабах), за место под солнцем.
О, совершенно правильный вывод.Только почему у немок эта борьба начинается при выезде в теплые края, раз дома так все хорошо? Я ведь не утрирую, говорят, что они еще и приплачивают южным мачо...?
NEW 28.04.09 14:16
Ёшкин кот! С того и надо было начинать!
Очень советую ознакомиться с европейками в местах отдыха, где даже русские
не нажираются, - и даже в юбках, и даже на шпильках от отпускниц из других стран отличаются только русской речью. Такие, почему-то
, европеек
чмошницами не считают. А как только принарядившаяся Клава с водокачки - все: самая женственная и сексуальня, и все иностранные мужики на нее шею сворачивают, а тетки шипят от злости.
in Antwort ludmilamac 28.04.09 13:46
В ответ на:
А что уж касается немок...достаточно посмотреть на них в Турции или на любом другом курорте.Там вам все: и платья, из которых грудь вываливается, и животы торчащие, и ноги, которые не помешало бы скрыть...и волосы пережженные, клипсы пластмассовые, шпильками дамы тоже не брезгуют, идет такая дамочка килограммов 100 ростом 180, дивное зрелище и напиваются не меньше наших, скажете вру...? А, еще турок рядом, раза в два меньше...а курят как...
А что уж касается немок...достаточно посмотреть на них в Турции или на любом другом курорте.Там вам все: и платья, из которых грудь вываливается, и животы торчащие, и ноги, которые не помешало бы скрыть...и волосы пережженные, клипсы пластмассовые, шпильками дамы тоже не брезгуют, идет такая дамочка килограммов 100 ростом 180, дивное зрелище и напиваются не меньше наших, скажете вру...? А, еще турок рядом, раза в два меньше...а курят как...
Ёшкин кот! С того и надо было начинать!

Очень советую ознакомиться с европейками в местах отдыха, где даже русские

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
in Antwort ludmilamac 28.04.09 14:13
Борьба за мачо которым приплачивают? А за что бороться то? Заплатила побольше и понеслась душа в рай -)))
in Antwort _Кукла_ 28.04.09 14:12
Да, наши мужчины не красавцы, этот факт признаю и сама об этом как-то говорила.И как правильно заметила девушка, это еще больше подогревает конкуренцию, но это уже другая история.
NEW 28.04.09 14:19
in Antwort Yulia_Sh 25.04.09 15:06
Мне кажется, что на самом деле здесь, в Германии просто гораздо более четко видны границы межды внешним видом в конкретных ситуациях. На работу в офисе без клиентов, на встречу с клиентами, на школьные мероприятия детей, дискотеку, свадьбу друзей и т.д. одеваются совсем по-разному, в России все же разницы иногда не видно
(особенно в макияже).
Не вижу ничего плохого ни в том ни в другом. Хотя здесь, мне кажется, гораздо менъше мотрят косо в сторону иначе одетых
просто потому, что меньше этим заморачиваются.

Не вижу ничего плохого ни в том ни в другом. Хотя здесь, мне кажется, гораздо менъше мотрят косо в сторону иначе одетых

Tu nicht so erwachsen!