Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 28.04.09 00:32
А вы на прогулку в лес ходите в пиджачном костюме?! Я в джинсах хожу.Только джинсы по фигуре
Я не сказала, что верх дизайнерской мысли, просто чистое, не мятое, не зашитое и подходящее по цвету.Я бы могла конечно одеть юбку, когда в Кёльне были, только кроме косых взглядов мне это ничего бы не дало. А классические брюки к этой куртке не подходят абсолютно, только джинсы.Классические брюки я одеваю зимой с пальто.Юбки я ношу в Питере только. Но вот с каблуками не расстанусь, как и с макияжем и с кофточками симпатичными

NEW 28.04.09 00:46
нап.
всему свое место и время..у русских женщин, зачастую нет этого чувства-я не считаю,что молоденькой девушке,надо делать прическу и макияж,надевать шпильки,если она идет с друзьями в лес..
я не считаю более,что обувь лишь на каблуке и только платья..
мне нравится,как одеваются многие европейки,больше,чем непонятная мода российских женщин,которые слишком на мой взгляд,стараются быть женственными,слишком зачастую перебарщивают,слишком все кричаще и аляписто,не к месту,и обязательно с помадой.
п.с.я была несколько раз в Карловых Варах-отдыхающие:русскоязычные из ексСовка или немцы..
Так вот,как же они отличаются...И скажу честно,последние и манерой вести себя,и способностью одеться-привлекательны мне больше,чем русскоязычные в несколько неуклюжих одеяниях в жалкой попытке подражать, воспринимая буквально, глянцу
немки ,особенно молоденькие,научились неплохо одеваться,в выдержанной манере,ничего лишнего,все со вкусом и они больше походят на девушек с обложки,чем наши мадам в шубах и на шпильках.
или во всем черном (белом)и обтягивающем.
всему свое место и время..у русских женщин, зачастую нет этого чувства-я не считаю,что молоденькой девушке,надо делать прическу и макияж,надевать шпильки,если она идет с друзьями в лес..
я не считаю более,что обувь лишь на каблуке и только платья..
мне нравится,как одеваются многие европейки,больше,чем непонятная мода российских женщин,которые слишком на мой взгляд,стараются быть женственными,слишком зачастую перебарщивают,слишком все кричаще и аляписто,не к месту,и обязательно с помадой.
п.с.я была несколько раз в Карловых Варах-отдыхающие:русскоязычные из ексСовка или немцы..
Так вот,как же они отличаются...И скажу честно,последние и манерой вести себя,и способностью одеться-привлекательны мне больше,чем русскоязычные в несколько неуклюжих одеяниях в жалкой попытке подражать, воспринимая буквально, глянцу
немки ,особенно молоденькие,научились неплохо одеваться,в выдержанной манере,ничего лишнего,все со вкусом и они больше походят на девушек с обложки,чем наши мадам в шубах и на шпильках.
или во всем черном (белом)и обтягивающем.
NEW 28.04.09 00:52
Тогда размер был 40, когда мы под Кёльном жили, это же три года назад почти, та чёрная курточка уже давно в шкафу обитает. От того, что вы на 44 оденете джинсы мешком, лучше он тоже не станет. Кофточки в обтяжку точно не стоит, а вот брюки должны сидеть хорошо, иначе будешь выглядеть бесформенной тумбой.
NEW 28.04.09 00:58
в ответ Kniazhna 27.04.09 21:00
NEW 28.04.09 01:14
Может, я чего не понимаю - но чем твой гардероб, в котором ты гуляла по Кёльну, выделяется от "сплошного серого потока" остальных гражданок?
в ответ Kniazhna 26.04.09 19:52
В ответ на:
Как я уже сказала, на улицах я практически не обращаю внимание на одежду прохожих (да там и обращать не на что внимания, сплошной серый поток одинаковый),
Как я уже сказала, на улицах я практически не обращаю внимание на одежду прохожих (да там и обращать не на что внимания, сплошной серый поток одинаковый),
Может, я чего не понимаю - но чем твой гардероб, в котором ты гуляла по Кёльну, выделяется от "сплошного серого потока" остальных гражданок?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 28.04.09 01:21
в ответ Kniazhna 28.04.09 00:52
простите,конечно,девушка,но стиль для меня,а также женственно,это,например,Аудри Хепбурн,а то,что пардон,видно из ваших фотографий,это по-деревенски,серо и никак.Поэтому,если бы фрау Хепбурн что-то вещала и чему-то в плане стиля поучала,я бы внимала и внимала,но...Не Вам,поверьте,не Вам.
Хотя,как зачастую получается,такие,как Хепбурн не занимаются такой уж явной критикой аж всей нации сразу,а вот,те,кто ничто,кричат громко и мнения о себе офигенного.Чему нельзя ,кстати,не позавидовать.Самообман-это приятно.
Хотя,как зачастую получается,такие,как Хепбурн не занимаются такой уж явной критикой аж всей нации сразу,а вот,те,кто ничто,кричат громко и мнения о себе офигенного.Чему нельзя ,кстати,не позавидовать.Самообман-это приятно.
NEW 28.04.09 01:37
в ответ ludmilamac 26.04.09 20:54
о том,что мужчины боятся красивых и умных,придумали некрасивые одинокие женщины,которые себя таковыми не считают...
и умных любят,и красивыми не брезгуют,мужчины эти,которые все с комплексами.

и умных любят,и красивыми не брезгуют,мужчины эти,которые все с комплексами.

NEW 28.04.09 01:41
в ответ Kniazhna 26.04.09 19:21
не могла себе представить,то когда человек куда-то едет-он пыль в глаза бросает..
фраза просто гениальна!!!
читаю тему,как же все-таки хорошо,что есть такие форумы!
час хорошего настроения обеспечен
фраза просто гениальна!!!

читаю тему,как же все-таки хорошо,что есть такие форумы!
час хорошего настроения обеспечен
NEW 28.04.09 01:44
как тут уже написали,балеринки и сандалии к юбкам при наличии стройных ног,будут смотреться просто очаровательно,намного на мой взгляд,симпатичней,чем каблуки,если прогулка будет,например,вокруг озера.
NEW 28.04.09 01:53
в ответ Kniazhna 26.04.09 16:13
вы тут пишите,что качественную обувь от плохой отличить можете...и т.д.
а что же тогда у вас там свитеров за 10 евро накопилось,судя по вашим постам?
или ,за 10 евро вы находили сугубо качество и"красивость со женственностью"?
может все-таки,10 раз без свитера за 10 евро и один раз у Парыж,а не на рыбалку-на мир поглядеть,кругозорчик расширить?А то,если все-время только в шпильках на рыбалку,то так и правда,можно навсегда остаться самой модной и красивой в своих глазах и не понимать этих странных немцев.
а что же тогда у вас там свитеров за 10 евро накопилось,судя по вашим постам?
или ,за 10 евро вы находили сугубо качество и"красивость со женственностью"?
может все-таки,10 раз без свитера за 10 евро и один раз у Парыж,а не на рыбалку-на мир поглядеть,кругозорчик расширить?А то,если все-время только в шпильках на рыбалку,то так и правда,можно навсегда остаться самой модной и красивой в своих глазах и не понимать этих странных немцев.
NEW 28.04.09 02:18 
http://www.spiegel.de/panorama/leute/0%2C1518%2C621055%2C00.html

в ответ Заездом 27.04.09 17:29
В ответ на:
Если вы еще не слышали Susan Boyle
она уже по другому выглядит Если вы еще не слышали Susan Boyle

http://www.spiegel.de/panorama/leute/0%2C1518%2C621055%2C00.html

NEW 28.04.09 02:19
в ответ Kniazhna 26.04.09 00:19
охотно ношу и каблуки,и юбки ,и платья-никогда не замечала,чтобы мне в след косились и делали замечания..чтобы кого-то это удивляло..летом,вообще все сплошь и рядом начинают в Германии,особенно молоденькие,носить и юбки,и платья...
п.с.может,вы так нелепо кокетничаете и выдаете желаемое за действительное,думая,что все смотрят на вас...я в 15 лет ехала на велике по автобану и тоже думала,что все,кто мне сигналит просто в ох..е от моей красоты..
п.с.может,вы так нелепо кокетничаете и выдаете желаемое за действительное,думая,что все смотрят на вас...я в 15 лет ехала на велике по автобану и тоже думала,что все,кто мне сигналит просто в ох..е от моей красоты..

NEW 28.04.09 02:23
в ответ Kniazhna 26.04.09 00:42
"Да я уже напуганная, чувствую себя шаг вправо, шаг влево - сигнал к расстрелу. Чуть понарядней одела что то и уже начинают смотреть косо А это неприятно.Внимание я и так стараюсь не привлекать, но уж совсем уборщицей выглядеть не хочется. Футболка была свободная, непрозрачная и зелёная, а восточных здесь нет, тем более смотрят и женщины, так что именно осуждающе."
вспомнила фильм с Моникой Белуччи,она шла-а вслед свистели,прям ,как вы,только вы конечно,лучше ее наааааааааааамного.
вспомнила фильм с Моникой Белуччи,она шла-а вслед свистели,прям ,как вы,только вы конечно,лучше ее наааааааааааамного.

NEW 28.04.09 10:04

Это вообще шедевр:
в ответ Kubanochka 27.04.09 22:50

Это вообще шедевр:
В ответ на:
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!И усики пробиваются!
Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя,
чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха!
Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету!
Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы.
Ваш парикмахер бросил свое дело и запел ╚Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.╩.
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!И усики пробиваются!
Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя,
чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха!
Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету!
Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы.
Ваш парикмахер бросил свое дело и запел ╚Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.╩.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.04.09 10:19
Для меня же это страшный сон, стать такой, как эти женщины, которых я вижу здесь.
По-моему, Вы все же слишком негативно настроены... Хотя причин для этого у Вас нет. И смотрят на Вас не потому, что Вы одеты "не по-местному", а просто потому, что Вы молоды и очень привлекательны.
Ну и что касается критикуемого "немецкого" стиля: все же это зависит от того, ГДЕ его наблюдать. В центре Дюссельдорфа видишь иной тренд, чем в центре, например, Дуйсбурга. То, что принято в ахенской модно-культурной сцене, не катит в деревне под Шверином. Но в России различия еще более дики.
То, что красивых женщин в России (и СНГ) много - бесспорный факт. Молодых, очень стройных, очень модных, ярких. О красивых и модных 30-40-50-летних женщинах там почему-то не принято вести речь, женщин-то самих полно, но они уже не вписываются в картину, не учитываются при споре "где бабы красивее и моднее". Что импонирует лично мне: это стиль здешних женщин, далеко не первой молодости (у молодых нет зачастую таких средств), их естественно ухоженный благополучный вид, их умение подобрать вещи, где один костюм и мокасины соответствующего дизайнера произведут гораздо большее впечатление,чем набор фирменных сумок и очков и куча лейблов и стретчей, натянутых на толстую задницу ее русской сверстницы с вечно замотанным недовольным раскрашенным лицом.
По-моему, Вы все же слишком негативно настроены... Хотя причин для этого у Вас нет. И смотрят на Вас не потому, что Вы одеты "не по-местному", а просто потому, что Вы молоды и очень привлекательны.
Ну и что касается критикуемого "немецкого" стиля: все же это зависит от того, ГДЕ его наблюдать. В центре Дюссельдорфа видишь иной тренд, чем в центре, например, Дуйсбурга. То, что принято в ахенской модно-культурной сцене, не катит в деревне под Шверином. Но в России различия еще более дики.
То, что красивых женщин в России (и СНГ) много - бесспорный факт. Молодых, очень стройных, очень модных, ярких. О красивых и модных 30-40-50-летних женщинах там почему-то не принято вести речь, женщин-то самих полно, но они уже не вписываются в картину, не учитываются при споре "где бабы красивее и моднее". Что импонирует лично мне: это стиль здешних женщин, далеко не первой молодости (у молодых нет зачастую таких средств), их естественно ухоженный благополучный вид, их умение подобрать вещи, где один костюм и мокасины соответствующего дизайнера произведут гораздо большее впечатление,чем набор фирменных сумок и очков и куча лейблов и стретчей, натянутых на толстую задницу ее русской сверстницы с вечно замотанным недовольным раскрашенным лицом.