Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 25.04.09 17:44
in Antwort Yulia_Sh 25.04.09 16:28
Ездить в Россию за одеждой из Европы? Мадам - любительница извращений?
NEW 25.04.09 17:44
in Antwort Ledykracher 25.04.09 17:38
Нет, это не упрек. Ни в коем случае. Я имела ввиду, что это ваш принцип, ничего не везти из России.
NEW 25.04.09 17:45
это вы как-то очень точно подметили. в германии есть проблеммы в ... легонькой промышленности(с). одежду приходится покупать или по каталогам, или в России... на Черкизовском рынке.
В ответ на:
Кстати, просмотр немецких катологов, типа Otto, Qulle, Bon-prix которых сейчас в России полным-полно, приводит к удручающему выводу. ВЕЩЕЙ в них мало. Все больше тряпочки. Знаю немало людей, которые приезжают в Россию закупать одежду.
Кстати, просмотр немецких катологов, типа Otto, Qulle, Bon-prix которых сейчас в России полным-полно, приводит к удручающему выводу. ВЕЩЕЙ в них мало. Все больше тряпочки. Знаю немало людей, которые приезжают в Россию закупать одежду.
это вы как-то очень точно подметили. в германии есть проблеммы в ... легонькой промышленности(с). одежду приходится покупать или по каталогам, или в России... на Черкизовском рынке.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.04.09 17:47

in Antwort Мадам КуКу 25.04.09 17:45
В ответ на:
есть проблеммы в ... легонькой промышленности(с). одежду приходится покупать или по каталогам, или в России... на Черкизовском рынке.
есть проблеммы в ... легонькой промышленности(с). одежду приходится покупать или по каталогам, или в России... на Черкизовском рынке.

NEW 25.04.09 17:48
in Antwort Рыжая Лиса 25.04.09 17:40
Я, конечно, не собираюсь становиться немкой. Но, говорят, что воспринимают людей одетых иначе в немецком коллективе, настороженно. В глаза, конечно никто ничего не говорит, но налаживание добрых отношений осложняет. Вот это-то и пугает. Я, например, не представляю себя на работе без макияжа. И не потому, что сильно страшная, а потому, что в России принято все же краситься перед выходом из дома. А налаживание отношений политически важная задача.
NEW 25.04.09 17:50
да и более менее приличные шмотки там дороже... вот что я имею в виду 
in Antwort Yulia_Sh 25.04.09 17:44
В ответ на:
Нет, это не упрек.
ну сорри тогда... просто показался этот "привкус" в Вашем высказыванииНет, это не упрек.
В ответ на:
Я имела ввиду, что это ваш принцип, ничего не везти из России.
никакого принципа нет, просто не вижу смысла там покупать, т.к. стиль и ассортимент тамошний мне не подходит, одеваюсь, как немки, удобно и без понтов, что мне и нравится... и это случилось само собой, т.к. "с кем поведёшься..." Я имела ввиду, что это ваш принцип, ничего не везти из России.

NEW 25.04.09 17:52
in Antwort Yulia_Sh 25.04.09 17:48
Вот вы и понесете луч света в ненакрашенные и неодетые массы. Кто-то должен сеять крЫсоту. Вы станете посланцем фэшн и бьютииндустрии в отсталой Германии. Судьба первопроходцев нелегка, но вам воздастся.
Первые робкие попытки посеять прекрасное уже были сделаны путем рекламы сайта с бордельно-проституской модой. Народ не понял. Но вы не останавливайтесь и сейте крЫсоту дальше, пионЭрки моды.
Первые робкие попытки посеять прекрасное уже были сделаны путем рекламы сайта с бордельно-проституской модой. Народ не понял. Но вы не останавливайтесь и сейте крЫсоту дальше, пионЭрки моды.
NEW 25.04.09 17:52
ну здесь многие накладывают макияж. Другое дело, что кто то кисточкой. а кто то лопатой, в смысле, много очень и ярко.тогда проблемы недопонимания возможны.
NEW 25.04.09 17:56 
andere Länder, andere Sitten... к чему вообще сравнения, обсуждения?
В ответ на:
Но, говорят, что воспринимают людей одетых иначе в немецком коллективе, настороженно.
это и в России не исключено... на европейцев тоже смотрят косо - странно одет, странно себя ведёт... Но, говорят, что воспринимают людей одетых иначе в немецком коллективе, настороженно.

andere Länder, andere Sitten... к чему вообще сравнения, обсуждения?

NEW 25.04.09 17:59
in Antwort Шмопсель-мопсель 25.04.09 17:52
Предпочитаю не отвечать. Необоснованно похоже на оскорбление.
NEW 25.04.09 18:05
in Antwort Ledykracher 25.04.09 17:56, Zuletzt geändert 25.04.09 18:06 (Yulia_Sh)
Ну, европейцы, действительно, странно одеваются. Помнится один случай. Дело было в Праге. Автобус с туристами из Германии. Молодежь. Так вот одета эта молодежь была более чем странно. Кроссовки с развянными шнурками, если не у каждого, то через одного, джинсы, какие-то свитера, и необъятного размера шарфы поверх этих свитеров. Грязные нечесанные волосы. И со спины, отличить парня от девушки было чрезвычайно сложно.
В России, конечно тоже искоса поглядывают, но на отношении это не сказывается.
В России, конечно тоже искоса поглядывают, но на отношении это не сказывается.
NEW 25.04.09 18:07 
молодёжь была одета вполне по-молодёжному, удобно и по-туристически
in Antwort Yulia_Sh 25.04.09 18:05
В ответ на:
Автобус с туристами из Германии. Молодежь. Так вот одета эта молодежь была более чем странно. Кроссовки с развянными шнурками, если не у каждого, то через одного, джинсы, какие-то свитера, и необъятного размера шарфы поверх этих свитеров. Грязные несанные волосы. И со спины, отличить парня от девушки было чрезвычайно сложно.
а Вы видели российских туристов в Европе? Автобус с туристами из Германии. Молодежь. Так вот одета эта молодежь была более чем странно. Кроссовки с развянными шнурками, если не у каждого, то через одного, джинсы, какие-то свитера, и необъятного размера шарфы поверх этих свитеров. Грязные несанные волосы. И со спины, отличить парня от девушки было чрезвычайно сложно.

молодёжь была одета вполне по-молодёжному, удобно и по-туристически

NEW 25.04.09 18:08
in Antwort Yulia_Sh 25.04.09 18:05
NEW 25.04.09 18:11
ну и что ? из за этого они не могут быть хорошими людьми или умными ребятами или талантливыми музыкантами\художниками и т.д.?
Почему вы думаете, что одежда определяет в этой жизни всё?
Как я счастлива, что мне больше не нужно в ужасе перед экзаменом\вечеринкой\ утром перед рабочим днём ломать голову, что бы такого одеть, что бы не повториться и не облажаться!

Здесь свобода, одеваешься как хочешь, как тебе удобно, никто ни в какие рамки не вгоняет.
in Antwort Yulia_Sh 25.04.09 18:05, Zuletzt geändert 25.04.09 18:13 (Рыжая Лиса)
В ответ на:
Автобус с туристами из Германии. Молодежь. Так вот одета эта молодежь была более чем странно. Кроссовки с развянными шнурками, если не у каждого, то через одного, джинсы, какие-то свитера, и необъятного размера шарфы поверх этих свитеров. Грязные нечесанные волосы. И со спины, отличить парня от девушки было чрезвычайно сложно.
Автобус с туристами из Германии. Молодежь. Так вот одета эта молодежь была более чем странно. Кроссовки с развянными шнурками, если не у каждого, то через одного, джинсы, какие-то свитера, и необъятного размера шарфы поверх этих свитеров. Грязные нечесанные волосы. И со спины, отличить парня от девушки было чрезвычайно сложно.
ну и что ? из за этого они не могут быть хорошими людьми или умными ребятами или талантливыми музыкантами\художниками и т.д.?
Почему вы думаете, что одежда определяет в этой жизни всё?
Как я счастлива, что мне больше не нужно в ужасе перед экзаменом\вечеринкой\ утром перед рабочим днём ломать голову, что бы такого одеть, что бы не повториться и не облажаться!

Здесь свобода, одеваешься как хочешь, как тебе удобно, никто ни в какие рамки не вгоняет.
NEW 25.04.09 18:13
in Antwort Yulia_Sh 25.04.09 17:59
Какое ж оскорбление, что вы? Нет в Германии моды, нетути. 
Никому неизвестные немецкие модельеры вроде Лагерфельда и Сандер - дети в сравнении с титаном мировой моды Зайцевым и творцом плюшевых костюмов М. Цигаль. Российский "бутики" выросшие из рыночных будок и заваленный китайско-турецкой модой рулят в сравнении с отсталой немецкой модой. Ярко, блестяще и видно издалека - такое в Германии только в турецко-российских магазинах по боооольшому блату.

Никому неизвестные немецкие модельеры вроде Лагерфельда и Сандер - дети в сравнении с титаном мировой моды Зайцевым и творцом плюшевых костюмов М. Цигаль. Российский "бутики" выросшие из рыночных будок и заваленный китайско-турецкой модой рулят в сравнении с отсталой немецкой модой. Ярко, блестяще и видно издалека - такое в Германии только в турецко-российских магазинах по боооольшому блату.
NEW 25.04.09 18:41
in Antwort Ledykracher 25.04.09 17:23
NEW 25.04.09 18:48
а вот мне интересно, что они там покупают ?
гуляю каждый день по германке
и вам скажу...прогуляйтесь, посмотрите на людей, себя покажите , ну а потом уже будете делать выводы.
поделилась
В ответ на:
Знаю немало людей, которые приезжают в Россию закупать одежду
Знаю немало людей, которые приезжают в Россию закупать одежду
а вот мне интересно, что они там покупают ?

В ответ на:
Ну, как говориться, хочется знать мнение людей, которые каждый день выходят на улицу в Германии и наблюдают все воотчию.
Ну, как говориться, хочется знать мнение людей, которые каждый день выходят на улицу в Германии и наблюдают все воотчию.
гуляю каждый день по германке

В ответ на:
В промежутках между попкорном и кока-колой, сделайте милость, поделитесь впечатлениями.
В промежутках между попкорном и кока-колой, сделайте милость, поделитесь впечатлениями.
поделилась

NEW 25.04.09 18:51
in Antwort Kubanochka 25.04.09 18:41, Zuletzt geändert 25.04.09 18:52 (Ledykracher)
ну ты не просто сиди, а просвети девшку, как у вас там в италиях одеваются, поддержи бЭсЭду так сказать 

NEW 25.04.09 19:17
in Antwort Kubanochka 25.04.09 18:48
Да я гуляла как -то на банкете человек так эдак в 200. И то как были одеты организаторы банкета убило на повал. Я бы в такой одежде на дачу поехала. Никак не в ресторан.