Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 27.04.09 21:53
Да потому что все русские - красавицы женственные, а немки - уродки мужиковатые -)))
помоему уже у Княжны клеймо...ей Германии..Немцы...только *навозом* пахнут.таким надо на родину,билет покупать..и пускаи п...
помоему уже у Княжны клеймо...ей Германии..Немцы...только *навозом* пахнут.таким надо на родину,билет покупать..и пускаи п...
I LOVE British accent !!!
NEW 27.04.09 21:59
в ответ Mary Anne 27.04.09 16:23
девушки
я тоже решила поучавствовать.
Вообщем я тоже считаю, что у немецких дам вкуса мягко выражаясь нет.
Я сужу по моим коллегам, которые одеваются совершенно безвкусно.
Утром я еду в транспорте и вижу женщин, спешащих на работу.
Я не знаю , но я как-то давно читала воспоминания Вертинского.
Он когда уехал из России, то был сначала в Париже.
Потом попал в Берлин. То что у немецких дам нет вкуса это их можно сказать национальная особенность.
я тоже решила поучавствовать.
Вообщем я тоже считаю, что у немецких дам вкуса мягко выражаясь нет.
Я сужу по моим коллегам, которые одеваются совершенно безвкусно.
Утром я еду в транспорте и вижу женщин, спешащих на работу.
Я не знаю , но я как-то давно читала воспоминания Вертинского.
Он когда уехал из России, то был сначала в Париже.
Потом попал в Берлин. То что у немецких дам нет вкуса это их можно сказать национальная особенность.
NEW 27.04.09 22:08
Сегодня на одном сайте смотрела фотогалерею акупированной Европы, там девушки в военной форме,просто девушки, в данном случае Париж.Одеты конечно по тем временам стильно, но лица не симпатичные.Да стройные...зато помню фотки наших летчиц ВОВ, на мой взгляд, пусть даже те упитанней, но все очень симпатичные, опять же мнение мое и субъективное, кстати, и одевались в то время москвички далеко не в телогрейки. Все-таки славянская красота существует, хотя сейчас и нападут на меня

NEW 27.04.09 22:09
Дамы, где я сказала , что немки уродки?! Вы слова извращаете под себя.Я сказала, что они себя не стараются сделать красивыми и женственными при том, что средства и возможности у них в наличии.Наши женщины стараются всегда, даже когда средств минимум.Очень мне запомнилась одна история. Девушка попала в лагеря во времена репрессий, сами понимаете, какая там была жизнь, самое простое было опуститься.Выдали ей робу и рубахи.Знаете, что она сделала - она сшила себе красивую блузку и юбку из этого и даже шляпку смастерила (я фото видела, ни в жизнь не скажешь, что человек в лагере), она даже там была женственной и красиво одевалась.Может благодаря этому прошла всё и не сломалась.
О,по каким морям и городам
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
NEW 27.04.09 22:33
в ответ barnikel 27.04.09 22:22
в России тоже много разных женшин,со вкусом и без...с деньгами и без...с работой и с бутылкой,так и здесь наблюдаю,смотрю сзади..вах....красотка,думаю о русская...обгоняю..Немка.идет бабулька с песиком...парфюмчик..Немка. идет бабулька в том же платочке,что и 20 лет назад ,Русская. идет,в продовольственном магазине, дама в ботфортах,курточка кожаная с меховым шикарным воротником, с коляской...Русская.идет немка,просто немка...в неброской одежде,в дорогих башмачках...с красивым колечком,с круглогодичным загаром...и так можно филосовствовать дальше.

I LOVE British accent !!!
NEW 27.04.09 22:38
А круглогодичный загар, когда женщина напоминает пережаренный тост, это что, красота неземная?! Меня такое не впечатляет.А вот меховой воротник зимой вполне уместная вещь.Ботфорты я правда и сама не люблю.А бабульки немецкие в деревнях точно так же в платочках ходят.Они же всю жизнь проработали в сельском хозяйстве, такие бабульки везде одинаковы.
NEW 27.04.09 22:41
в ответ ludmilamac 27.04.09 22:37