Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 12.05.09 19:37
прикол. А зачем надо кого-то было удерживать? Один ушел, другой пришел.
в ответ Kniazhna 12.05.09 19:32
В ответ на:
Вы при всём своём безмерном уме и образовании не смогли мужа удержать, а мне говорите, как мне жить надо...
Вы при всём своём безмерном уме и образовании не смогли мужа удержать, а мне говорите, как мне жить надо...
прикол. А зачем надо кого-то было удерживать? Один ушел, другой пришел.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.05.09 19:38
это не специалисты, а те, кто себя ими мнит, а хороших спецов по всему миру разыскивают.Я работаю в научной области и знаю как там дела обстоят.
в ответ Bundle 12.05.09 19:32
В ответ на:
ага, и поэтому каждый день новые темы на форумах: какие профессии востребованы в сша, как получить зеленую карту или как переехать в германию
ага, и поэтому каждый день новые темы на форумах: какие профессии востребованы в сша, как получить зеленую карту или как переехать в германию
это не специалисты, а те, кто себя ими мнит, а хороших спецов по всему миру разыскивают.Я работаю в научной области и знаю как там дела обстоят.
NEW 12.05.09 19:42
вы по магазинам в россии давно ходили? а за свет, газ, воду, лифт, мусор заплатить? свитерок китайско-турецкого производства стоит 2,5 тысячи
а покушать, погулять сходить?
в ответ Kniazhna 12.05.09 19:36
В ответ на:
Две с половиной тысячи евро на руки может заработать специалист
Две с половиной тысячи евро на руки может заработать специалист
вы по магазинам в россии давно ходили? а за свет, газ, воду, лифт, мусор заплатить? свитерок китайско-турецкого производства стоит 2,5 тысячи
а покушать, погулять сходить?
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 12.05.09 19:44
Он мой любимый человек, который может обеспечить свою жену, что и должен уметь каждый достойный мужчина.Вы видимо выбирали тех, кто только детей делать умел, а потом свинчивал, а зарабатывать вам приходилось.Так что не судите по себе