Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 27.04.09 19:03
в ответ Kniazhna 27.04.09 15:45
Девушка, простите, но сил нет уже читать..
Ну, придаете Вы такое значение внешнему виду и красоте, так и начните с себя. Вот достигнете совершенства или хотя бы уровня, когда идущие навстречу без недоумения смотрят, тогда и советы другим можно начинать давать.
А Вы как-то совсем не с того конца начали. 

Speak My Language
Speak My Language
NEW 27.04.09 19:44
в ответ Kniazhna 27.04.09 15:34
Какая вам разница, как выглядят другие люди и во что они одеты, будь то Меркель или кто другой?.. если их это устраивает, вам-то что? Они же вам свой образ жизни не навязывают, не заставляют быть такими как они и одеваться так же... Проще быть надо, девушка... а то вам уже 25
, а рассуждаете, как ребенок...

NEW 27.04.09 20:02
Ну наверно если бы это был мужчина, то вам было бы проще. А вопрос возникает, даже и у вас. Просто вы на него отвечаете сами того не замечая. А если не возникает - это плёхо..
в ответ amedea1 27.04.09 18:07
В ответ на:
Во всяком случае, при взляде на любого мужчину не возникает мысли: а хотела бы я с ним переспать.
При чем тут, например, эта женщина и "спать" ?
Во всяком случае, при взляде на любого мужчину не возникает мысли: а хотела бы я с ним переспать.
При чем тут, например, эта женщина и "спать" ?
Ну наверно если бы это был мужчина, то вам было бы проще. А вопрос возникает, даже и у вас. Просто вы на него отвечаете сами того не замечая. А если не возникает - это плёхо..
NEW 27.04.09 20:04
Стараюсь..
Если бы у фрау Меркель был бы хер, то она звалась бы херр Меркель.. "Если бы" оставьте себе, мне оно не интересно..
в ответ maedchenM 27.04.09 18:33
В ответ на:
А что вы спите со всеми женщинами, которые вам нравятся?
А что вы спите со всеми женщинами, которые вам нравятся?
Стараюсь..
В ответ на:
Навряд ли, если бы Меркель была сногсшибательной красоткой вы бы с ней переспали, как, впрочем, и не красотка она сейчас и вам с ней не спать, даже если бы вы и захотели
Навряд ли, если бы Меркель была сногсшибательной красоткой вы бы с ней переспали, как, впрочем, и не красотка она сейчас и вам с ней не спать, даже если бы вы и захотели
Если бы у фрау Меркель был бы хер, то она звалась бы херр Меркель.. "Если бы" оставьте себе, мне оно не интересно..
NEW 27.04.09 20:28
в ответ olya.de 27.04.09 19:03
Я уже сказала, что не хочу выглядеть, как немецкое "совершенство". Меня вполне устраивает мой нынешний вид, это немцев он не всегда устраивает. А я даже выходя на прогулку с собакой причешусь, подкрашусь, одену сочетающиеся вещи, которые подходят мне по фигуре и цвету.Для меня это норма. Сделаю я это не для кого то, а для себя. Просто чтобы не превращаться в бесполое неприглядное существо.Если вам нравятся, как выглядят немки, так подстраивайтесь под них на здоровье, а я не буду.
NEW 27.04.09 20:39
в ответ Пyкшин 27.04.09 20:04
А какая разница? И без "если бы" вам фрау Меркель даже и понюхать не дала, а про "с ней спать" так вообще как в заоблачной дали
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё

NEW 27.04.09 20:44
в ответ olya.de 27.04.09 20:36
Ну откуда вы знаете, как я одеваюсь, вы из моего гардероба видели одни туфли
Но вот заношенный свитер и джинсы не по фигуре ну точно эстетикой даже и не пахнут
Могу вас заверить, белых ботфорт, страз, люрекса, миниюбок под леопарда (и вообще леопардового или тигрового цвета) в моём гардеробе и в России не было.

NEW 27.04.09 20:47
в ответ olya.de 27.04.09 20:36
Главное чтобы мужчинам и себе любимой нравилось.А мужчина он и в Африке мужчина, немец, русский или еще кто-то.А на недовольных плевать, мало ли кому что не нравится.Правда переборов быть не должно.С другой стороны, сколько видела немок, кому за 60, в коротких шортах, с макияжем, пардон...без лифчика...почему они к пенсии "женихаться" начинают, тоже не понимаю.А на пляже топлес....ну жуть, только народ пугают.

NEW 27.04.09 20:47
в ответ Kniazhna 27.04.09 20:40
Млин, красавица, аж страшно !
Зубы желтые в солнечном свете, вот все и пялятся, прыщи, бледная, как смерть после бани, волосы, как проволока, ни цвета, ни прически приличной, ужоснах.
Мало того, так еще и нашелся немец тупой, забрал из Рашки жирнючую телу с гормонами и прочими тараканами в пустой бошке, короче, выручил.
Я в шоке.
Посмотреть бы на тебя в Рашке, если бы ты за Баера кошелек замуж не выскочила. Сидела бы в параше в штопанных свитерах, и кричала - занято.
Зубы желтые в солнечном свете, вот все и пялятся, прыщи, бледная, как смерть после бани, волосы, как проволока, ни цвета, ни прически приличной, ужоснах.
Мало того, так еще и нашелся немец тупой, забрал из Рашки жирнючую телу с гормонами и прочими тараканами в пустой бошке, короче, выручил.
Я в шоке.
Посмотреть бы на тебя в Рашке, если бы ты за Баера кошелек замуж не выскочила. Сидела бы в параше в штопанных свитерах, и кричала - занято.
NEW 27.04.09 20:55
в ответ Пyкшин 27.04.09 20:47
Нет, у меня удовлетворения другие имеются
Просто не могу понять, зачем утверждения, типа "я бы не переспал" и т.п? А изначально о другой стороне думается? Например: переспали ли бы с вами?
ОФФ
Ветка шикарная
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё

Просто не могу понять, зачем утверждения, типа "я бы не переспал" и т.п? А изначально о другой стороне думается? Например: переспали ли бы с вами?
ОФФ
Ветка шикарная