Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 11.05.09 17:28
дык если б счастье было? вы ж дами пишете, что вокруг болото, люди кошмар, мужа вашего немцы ненавидят. Какое счастье, если языка страны в которой живешь
, толком не знашь, ведь даже в кино или театр не сходить, непонятн, телевизор-снова непонятно, или понятно обрывками.... какое счастье? где оно?
in Antwort Kniazhna 10.05.09 23:59
В ответ на:
А я счастьем их меряю
А я счастьем их меряю
дык если б счастье было? вы ж дами пишете, что вокруг болото, люди кошмар, мужа вашего немцы ненавидят. Какое счастье, если языка страны в которой живешь
, толком не знашь, ведь даже в кино или театр не сходить, непонятн, телевизор-снова непонятно, или понятно обрывками.... какое счастье? где оно?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.05.09 17:37
русское тв, вот где счастИе
in Antwort BloodRina 11.05.09 17:28
В ответ на:
какое счастье? где оно?
какое счастье? где оно?
русское тв, вот где счастИе

Today is the first day of the rest of your life.
NEW 11.05.09 18:03
in Antwort MarlangoMarlango 11.05.09 17:25
Это не повод видеть в бывшей Родине только плохое.А это увы наша черта.В войне победим, в драке не поможем

NEW 11.05.09 18:11
in Antwort ludmilamac 11.05.09 18:03
кто говорит, что только плохое? просто тут хорошего больше, чем там,а дальше каждый выбирает для себя, пользоваться шансом, или гнить себе потихоньку
NEW 11.05.09 18:14
чтобы не отупеть, например, а даже-таки язык выучить, который никогда не помешает?
а что вы делаете последние 2,5 года?
in Antwort Kniazhna 11.05.09 13:56
В ответ на:
Зачем мне например абитур, если я уеду и в институт поступать буду в России.Я впустую силы и время тратить не буду.
Зачем мне например абитур, если я уеду и в институт поступать буду в России.Я впустую силы и время тратить не буду.
чтобы не отупеть, например, а даже-таки язык выучить, который никогда не помешает?
В ответ на:
Я впустую силы и время тратить не буду.
Я впустую силы и время тратить не буду.
а что вы делаете последние 2,5 года?
NEW 11.05.09 18:20
in Antwort BloodRina 11.05.09 18:11
От вас, например ничего хорошего я не услышала, из чего делаю вывод, что хорошего нет.
NEW 11.05.09 18:21
in Antwort ludmilamac 11.05.09 18:20
музеи и тетр... единбственное, что спонтанно приходит на ум, ну и друзья, но друзья-дело индивидуальное
NEW 11.05.09 18:29
in Antwort BloodRina 11.05.09 18:21
Дамы и господа,
не надоело вам ещё битву из-за невыведенного яйца держать?
И сколько дней уже?
Везде есть и хорошее, и плохое...
Я - за "Союз нерушимый..."
не надоело вам ещё битву из-за невыведенного яйца держать?

И сколько дней уже?
Везде есть и хорошее, и плохое...
Я - за "Союз нерушимый..."

canis lupus romantically
NEW 11.05.09 19:00
in Antwort micha207 11.05.09 18:29
Надоело сил нет! Сама себе говорю:" Всё, хватит!"
Я тоже "за"дружбу народов !

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 11.05.09 19:23
Так ведь не украинцы же визу ему не открыли, ведь вы же в немецкое посольство документы на визу подавали. Что-то я не пойму, кто вам тут не угодил, ведь немецкие чиновники все хорошие))
in Antwort MarlangoMarlango 11.05.09 17:25
В ответ на:
Папа хотел в прошлом году ко мне сюда приехать. Ему не открыли визу. Видители ли причина поездки им неясна. а то, что он уже четыре раза был здесь и всегда возвращался вовремя - никого не колышет. да и едет он к дочери своей - это не аргумент.
Папа хотел в прошлом году ко мне сюда приехать. Ему не открыли визу. Видители ли причина поездки им неясна. а то, что он уже четыре раза был здесь и всегда возвращался вовремя - никого не колышет. да и едет он к дочери своей - это не аргумент.
Так ведь не украинцы же визу ему не открыли, ведь вы же в немецкое посольство документы на визу подавали. Что-то я не пойму, кто вам тут не угодил, ведь немецкие чиновники все хорошие))
NEW 11.05.09 19:27
in Antwort Mari-StP 11.05.09 19:23
в немецком посольстве в Киеве работники, которые принимают документы украинцы
некоторые такие женщины противные
(общалась лично по телефону)
некоторые такие женщины противные

(общалась лично по телефону)
NEW 11.05.09 19:38
in Antwort Mari-StP 11.05.09 19:23
в окошке сидят обычно украинцы. может ему папино лицо не понравилось, этому хохлу, и он поставил "-" на бумаге. Собеседование ведь не немцы проводят, а наши. Не поравился он ему и все - не прошел собеседование. Когда папа персонально поехал в филиал и его принял коренной немец, то с закрытыми глазами ему дали визу, сразу. Но это было 4 года назад, ему тоже не открыли визу(буква была то ли в имени то ли в улице лишняя, но из-за этого не хотели открывать), а консул(или кто там самый главный) в филиале в Киеве поставил визу без всяких вопросов.
NEW 11.05.09 19:39
in Antwort Bundle 11.05.09 19:27, Zuletzt geändert 11.05.09 19:53 (Yulia_Sh)
Sorry. Ничего личного ни к одной из участниц форума
Только для всех консульств Германии, будь они в России или в Украине - это общая тенденция, а все по тому, что те дамы, которые там сидят в окошках и принимают документы - наши бывшие соотечественницы, вышедшие замуж за немцев и доказывающие свою профпригодность и защищающие новую Родину от всяких б@дло, пытающихся просочится на ее территорию. Причем априори - все такие. С дурными намерениями. Ирония судьбы?....Видимо когда меняешь страну проживания, резко меняется менталитет
Я когда в посольстве в Москве была, так как вспомню, так вздрогну. Мама не горюй. Опустили к плинтусу, наплевали и еще каблуком потоптали. Боже упаси еще раз туда попасть.
Только для всех консульств Германии, будь они в России или в Украине - это общая тенденция, а все по тому, что те дамы, которые там сидят в окошках и принимают документы - наши бывшие соотечественницы, вышедшие замуж за немцев и доказывающие свою профпригодность и защищающие новую Родину от всяких б@дло, пытающихся просочится на ее территорию. Причем априори - все такие. С дурными намерениями. Ирония судьбы?....Видимо когда меняешь страну проживания, резко меняется менталитет
Я когда в посольстве в Москве была, так как вспомню, так вздрогну. Мама не горюй. Опустили к плинтусу, наплевали и еще каблуком потоптали. Боже упаси еще раз туда попасть.
NEW 11.05.09 19:51
in Antwort Yulia_Sh 11.05.09 19:39
в Питере все работники (кроме охраны) были милые люди

NEW 11.05.09 19:52
in Antwort MarlangoMarlango 11.05.09 19:38
совершенно верно. именно наши бывшие соотечественники в консульствах самые большие падлы.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.05.09 19:57
in Antwort Bundle 11.05.09 19:51
А в Московском консульстве.... как сейчас помню окошко ╧ 13. Эта мымра довела меня до состояния тихого бешенства. Хотя, конечно, она, навернека, была милой женщиной. Просто окно ╧13 попалось... 3 года прошло, до сих воспоминания свежи.
NEW 11.05.09 20:04
in Antwort Yulia_Sh 11.05.09 19:57
NEW 11.05.09 20:18
in Antwort Заездом 11.05.09 12:47
NEW 11.05.09 20:22
может еще и бъют?
что вы такое городите? я 10-й год в Германии - ни разу проблем с чиновниками не имела.
in Antwort Kniazhna 11.05.09 13:06
В ответ на:
А здесь народ как в Амтах унижают и чего только им бераторы не говорят...Так что чудесность немецких чиновников сильно преувеличена.
А здесь народ как в Амтах унижают и чего только им бераторы не говорят...Так что чудесность немецких чиновников сильно преувеличена.
может еще и бъют?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)