Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 10.05.09 23:27
России можно без проблем найти работу и без образования.Здесь только самую чёрную можно получить при таком раскладе.
ааааааааааааааааааааааа....так у тебя и российского образования нет. ну и кем ты там...продавцом?полы питерские драить.?
там люди с образованием, работу ненайдут...
ааааааааааааааааааааааа....так у тебя и российского образования нет. ну и кем ты там...продавцом?полы питерские драить.?
там люди с образованием, работу ненайдут...
I LOVE British accent !!!
NEW 10.05.09 23:29
в ответ Angel78 10.05.09 23:14
Я бы вот это выпила, но...
Интересно, что мы все такие разные.
И как раскрываются люди в общении.
Интересно, что мы все такие разные.
И как раскрываются люди в общении.
NEW 10.05.09 23:34
в ответ ludmilamac 10.05.09 23:26
не пришлось....угораздило получить образование и работать по специальности 
вопрос был не к вам....

вопрос был не к вам....
NEW 10.05.09 23:36
в ответ Заездом 10.05.09 23:16
Ну ты же прекрасно поняла, что я
имела ввиду произношение и написание
иностранных городов на русском языке.
имела ввиду произношение и написание
иностранных городов на русском языке.
NEW 10.05.09 23:38 
ну если вы не видите смысла учиться, хотя бы немецкому языку, то увы....мечтайте дальше....не смею вам мешать
в ответ Kniazhna 10.05.09 23:26
ну если вы не видите смысла учиться, хотя бы немецкому языку, то увы....мечтайте дальше....не смею вам мешать

NEW 10.05.09 23:41
в ответ Olgochka 10.05.09 22:32
В добавление: Теперь понятно, почему люди на неё оглядываются...Дама излучает уже изначально колоссальную негативную энергию:все немцы вокруг сволочи,только молчат из вежливости, + убого одетые(одна я серенько, но со вкусом),на всю Германию 2 достопримечательности( и те на расстоянии 50км) - если б это была эл.энергия вы всех поубивали бы на расстоянии 10 км! На вас надо не оглядываться, а отскакивать , как от чумы! Хорошо немцы не угодили, а что в Германии только немцы? У нас на курсах было полно приятных людей: поляков,турков,курдов,китаянка,вьетнамка,бразильцы и т.д. со всеми прекрасные отношения(надо ж - не повезло), с некоторыми до сих пор общаемся.Преподаватели немцы - вообще чудо этики и эстетики поведения: даже самым раздолбайским ученикам никогда и ничего грубого, прекрасное отношение и душевные компании в
неофициальной обстановке. А сколько прекрасных городов в стране, не знаешь куда ж в первую очередь рвануть(когда есть время), не говорю уже о других странах Европы( куда тоже хочется и можно позволить на вых.) Что же можно говорить, если кроме своего( СВОЕГО!) болота вы не видите и не хотите видеть? Ксения Стриж(обалденная женщина) как то сказала: " Если и третий муж бьёт по морде, значит дело то наверное в морде..." Судить о Германии,сидя целыми днями на германке,жалко вас -чесслово! 25 лет, а рассуждения как у бабки на завалинке А про Меркель вообще бы помолчали: выглядываете на мир из-за спины мужа,сами ничего не представляя и рассуждаете какой должна быть женщина-политик: А вот такой и должна быть, чтобы мужики в рот смотрели(
а не на формы) и пукнуть боялись...И слава богу что она не Тимошенко и Эти типа политики из России, а то бы и Германия была была бы в то же Ж--е!
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 10.05.09 23:41
в ответ Заездом 10.05.09 23:33
Нет не сплю. Я паралельно другими
делами занимаюсь. А сюда время от
времени заглядываю.
И для примера: Гамбург и Ганновер, а
не как кто-то мог бы себе представить.
делами занимаюсь. А сюда время от
времени заглядываю.

И для примера: Гамбург и Ганновер, а
не как кто-то мог бы себе представить.
NEW 10.05.09 23:42
Зашла сейчас на один портал, а там как раз по теме. На главной странице крупным планом: Street Fashion, да не в каком-нить захолустье, а в самой Москве. Женственные барышни. 

Кристина, 18 лет.

Ольга, 21 (студентка 4 курс - журналистика)
Обувь.

И комментарий, Ник 01.04.2009, 19:35:33: А мне почти всё понравилось. Главное - интересно, смело. А чёрные сапоги надоели - особенно лаковые, во что одеты подавляющее большинство. А те, кто критикует, видимо, сами ходят в чёрных лаковых и считают себя образцом вкуса. А тут у многих девушек на фото яркая смелость, тонкое сочетание стиля. Подобной смелостью и стильностью отличалась героиня Сары Дж.Паркер из "Секса". Многие мои знакомые, у кого проблемы со вкусом, просто вопили от нарядов Керри, считая, что уж они-то стильные, а на самом деле одеты они были тоскливо, одну от другой не отличишь.
PS. Сару Дж,паркер саму по себе терпеть не могу, но одеваться она умеет.
Ну и кто бил себя пальцем в грудь, что, дескать, во столицах в лаковых сапожках, люди не ходють?

Кристина, 18 лет.

Ольга, 21 (студентка 4 курс - журналистика)
Обувь.

И комментарий, Ник 01.04.2009, 19:35:33: А мне почти всё понравилось. Главное - интересно, смело. А чёрные сапоги надоели - особенно лаковые, во что одеты подавляющее большинство. А те, кто критикует, видимо, сами ходят в чёрных лаковых и считают себя образцом вкуса. А тут у многих девушек на фото яркая смелость, тонкое сочетание стиля. Подобной смелостью и стильностью отличалась героиня Сары Дж.Паркер из "Секса". Многие мои знакомые, у кого проблемы со вкусом, просто вопили от нарядов Керри, считая, что уж они-то стильные, а на самом деле одеты они были тоскливо, одну от другой не отличишь.
PS. Сару Дж,паркер саму по себе терпеть не могу, но одеваться она умеет.
Ну и кто бил себя пальцем в грудь, что, дескать, во столицах в лаковых сапожках, люди не ходють?
NEW 10.05.09 23:43
в ответ Kniazhna 10.05.09 23:26
Мне очень жаль Вас и Вашего мужа. Хотя его меньше, ибо он сделал Вашу жизнь такой, какая она сейчас.
Кстати, почему Вы думаете, что у Вашего мужа в России все получится? после того, как его становление прошло в Германии? мне кажется, он там не сможет жить.
Кстати, почему Вы думаете, что у Вашего мужа в России все получится? после того, как его становление прошло в Германии? мне кажется, он там не сможет жить.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 10.05.09 23:44
Извинте, что вмешиваюсь.
Скажите пожалуйста, о какой стране идет речь?
Если о России, то почему оплата в евро?
Если о Германии, то...дизайн в основном преподают в институтах, за исключением 4-х (если память мне не изменяет) университетов: Веймар, Дрезден, Вупперталь, Эссен.
"Платных/бесплатных" мест нет как таковых, есть государственные места, распределяемые согласно конкурсной системе (обычно 10-20 человек на место).
Если земля, где находится ВУЗ, ввела платную систему обучения, то все места платные, если не ввела-все места бесплатные.
В ответ на:
Моей сетре 18 лет, в том году она поступала в универ, я знаю очень хорошо ситуацию с поступлением. Она поступала на дизайн, было 3 бесплатных места, она по баллам стала 4ой, платит за год 1000 евро.
Моей сетре 18 лет, в том году она поступала в универ, я знаю очень хорошо ситуацию с поступлением. Она поступала на дизайн, было 3 бесплатных места, она по баллам стала 4ой, платит за год 1000 евро.
Извинте, что вмешиваюсь.
Скажите пожалуйста, о какой стране идет речь?
Если о России, то почему оплата в евро?
Если о Германии, то...дизайн в основном преподают в институтах, за исключением 4-х (если память мне не изменяет) университетов: Веймар, Дрезден, Вупперталь, Эссен.
"Платных/бесплатных" мест нет как таковых, есть государственные места, распределяемые согласно конкурсной системе (обычно 10-20 человек на место).
Если земля, где находится ВУЗ, ввела платную систему обучения, то все места платные, если не ввела-все места бесплатные.
NEW 10.05.09 23:45
в ответ Заездом 10.05.09 23:39
А насчет обсуждения шмоток не ко мне.
Мне вообще по фигу кто и как одет.
Человеку нравится и пусть себе ходит на
здоровье. Только бы человек был хороший.
Мне вообще по фигу кто и как одет.
Человеку нравится и пусть себе ходит на
здоровье. Только бы человек был хороший.