Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 10.05.09 22:11
Сейчас по поиску задала.
www.google.de/search?sourceid=navclient&aq=0&oq=%d0%b4%d0%b8%d1%81%d1%82%...
in Antwort ludmilamac 10.05.09 21:53
В ответ на:
Есть дистанционная форма, другое дело, что для дизайна она не годится.
Есть дистанционная форма, другое дело, что для дизайна она не годится.
Сейчас по поиску задала.
www.google.de/search?sourceid=navclient&aq=0&oq=%d0%b4%d0%b8%d1%81%d1%82%...
NEW 10.05.09 22:13
Конечно накладней, мои родители можно сказать работают, чтобы оплачивать учебу+квартиру (учится в другом городе)+покушать и т.п..)
Блин, у меня такой малины не было...))
in Antwort KarapuZZka 10.05.09 22:08
В ответ на:
Но ,если учесть уровень жизни здесь и там, то можно сказать, что в России учёба накладней.
Но ,если учесть уровень жизни здесь и там, то можно сказать, что в России учёба накладней.
Конечно накладней, мои родители можно сказать работают, чтобы оплачивать учебу+квартиру (учится в другом городе)+покушать и т.п..)
NEW 10.05.09 22:14
in Antwort KarapuZZka 10.05.09 22:08
В ответ на:
NEW 10.05.09 22:15
in Antwort Future_n 10.05.09 22:10
Моя подруга в 30 поступила в Академию художеств на искусствоведа, ничего, учится, скоро закончит.Карьера меня не сильно волнует, главное чтобы интересно работать было.
NEW 10.05.09 22:15
Не говорите ерунду.У нас инженеров с пенсии вытаскивают, потому что молодых нет.Кто сейчас в России на пенсии сидит? Если силы есть, все работают.Я здесь живу и знаю лучше.Другое дело, если ты в 35 без опыта,тогда это проблема.
В ответ на:
Девушка, 100%, если вы вернетесь в Россию, вы не поступите. Россия, это не германия, где все достаточно демократично, где средний возраст выпускников 28 лет, а не как в россии 22 -23 года. к 30 годам в России карьеру уж все делают, началники отделов и т.п. это в германии 30 лет не возратс, а в россии..ндаа..как бы это помягче сказать..)) Если вы вернетесь, вам в лучшем случае будет 26-27, 5 лет учебы..нда 32 года...куда вы там?
Девушка, 100%, если вы вернетесь в Россию, вы не поступите. Россия, это не германия, где все достаточно демократично, где средний возраст выпускников 28 лет, а не как в россии 22 -23 года. к 30 годам в России карьеру уж все делают, началники отделов и т.п. это в германии 30 лет не возратс, а в россии..ндаа..как бы это помягче сказать..)) Если вы вернетесь, вам в лучшем случае будет 26-27, 5 лет учебы..нда 32 года...куда вы там?
Не говорите ерунду.У нас инженеров с пенсии вытаскивают, потому что молодых нет.Кто сейчас в России на пенсии сидит? Если силы есть, все работают.Я здесь живу и знаю лучше.Другое дело, если ты в 35 без опыта,тогда это проблема.
NEW 10.05.09 22:16
100% согласна... в 25 уже старородящая, а если нерожавшая и без образования, то вообще то ли инвалид детства, то ли с луны, третьего на нашей родине не дано.... конкуренция-штука жестокая... не говоря уже о том, что спустя годы существования в качестве домохозяки о поступлении в ВУЗ можно забыть, раве что год-два готовиться
В ответ на:
Если вы вернетесь, вам в лучшем случае будет 26-27, 5 лет учебы..нда 32 года...куда вы там?
Если вы вернетесь, вам в лучшем случае будет 26-27, 5 лет учебы..нда 32 года...куда вы там?
100% согласна... в 25 уже старородящая, а если нерожавшая и без образования, то вообще то ли инвалид детства, то ли с луны, третьего на нашей родине не дано.... конкуренция-штука жестокая... не говоря уже о том, что спустя годы существования в качестве домохозяки о поступлении в ВУЗ можно забыть, раве что год-два готовиться
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 10.05.09 22:20
in Antwort MariLina 10.05.09 22:11
Там в основном WEB дизайн-это программирование,ее другое интересует. Я не понимаю, как можно по интернету научить человека рисовать, привить вкус,впрочем не знаю....
NEW 10.05.09 22:21
да вам ничего не нужно. мы уже тут все догадались. вас устраивает дома сидеть и бока наедать.Чем вообще можно целыми днями заниматься молодой, здоровой бездетной женщине? Ума не приложу. От того вам Германия и кажется скучной. Я бы на вашем месте со скуки просто сдохла.
in Antwort Kniazhna 10.05.09 22:07
В ответ на:
Пахать мне не нужно - и так живём нормально, а учиться я здесь не хочу
Пахать мне не нужно - и так живём нормально, а учиться я здесь не хочу
да вам ничего не нужно. мы уже тут все догадались. вас устраивает дома сидеть и бока наедать.Чем вообще можно целыми днями заниматься молодой, здоровой бездетной женщине? Ума не приложу. От того вам Германия и кажется скучной. Я бы на вашем месте со скуки просто сдохла.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.05.09 22:22
in Antwort ludmilamac 10.05.09 22:15
Вы поняли о чем я говорю! в 30 лет в России ты без образования НИКТО! Моя одноклассница удивилась, как средний возраст выпускников 28 лет? У меня начальник, говорит, 27 лет, 2 детей машина, квартира, дача ит.п.
NEW 10.05.09 22:23
Господи, какой бред....!!!!!Средний возраст рожениц в Москве 30 лет, до этого времени учатся все...зачем вы говорите то, чего не знаете? Со мной в ВУЗе и 40-летние учились.
in Antwort BloodRina 10.05.09 22:16
В ответ на:
Господи, какой бред....!!!!!Средний возраст рожениц в Москве 30 лет, до этого времени учатся все...зачем вы говорите то, чего не знаете? Со мной в ВУЗе и 40-летние учились.
NEW 10.05.09 22:25
in Antwort BloodRina 10.05.09 22:16
Да, российская деыствительность.
Конкуренция-ето да, подружка в Пиетере работает в Ашане, там девочки менеджеры отделов уже в 24 года.
Конкуренция-ето да, подружка в Пиетере работает в Ашане, там девочки менеджеры отделов уже в 24 года.
NEW 10.05.09 22:26
in Antwort Future_n 10.05.09 22:22
н.п.
С ума сойти, за всю историю германки я такой, с одной стороны длинной, но с другой стороны отвратительной, не видела ещё....
Противно....
С ума сойти, за всю историю германки я такой, с одной стороны длинной, но с другой стороны отвратительной, не видела ещё....
Противно....
......
NEW 10.05.09 22:26
in Antwort Future_n 10.05.09 22:22, Zuletzt geändert 10.05.09 22:29 (Kniazhna)
В вашей среде может быть, а в моей человека не по корочке судят, а по характеру.Образование можно получить в любом возрасте.Кстати, меня мама в 30 родила, мужа моего родили в 32, сестра моя недавно рожала - 33 года ей.Её подруга ровесница родила за год до этого.
NEW 10.05.09 22:27
на второе или трретье высшее, не так ли?
забавно, мои одноклассники закончили ВУЗы в 22 или 23
in Antwort ludmilamac 10.05.09 22:23
В ответ на:
Со мной в ВУЗе и 40-летние учились.
Со мной в ВУЗе и 40-летние учились.
на второе или трретье высшее, не так ли?
В ответ на:
до этого времени учатся все...зачем вы говорите то, чего не знаете?
до этого времени учатся все...зачем вы говорите то, чего не знаете?
забавно, мои одноклассники закончили ВУЗы в 22 или 23
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 10.05.09 22:27
in Antwort Future_n 10.05.09 22:22
У всех все по-разному, в России тоже в 27-28 заканчивают учиться, а кто захотел родить в 20, тот может и вообще не учился и не надо им.Правда может вы про село на Северном Кавказе, там говорят в 20 лет не быть замужем уже неприлично.
NEW 10.05.09 22:28
in Antwort ludmilamac 10.05.09 22:23
ага, мы такие обе взяли и на придумывали. В России я не жила и с родственниками не обшаюсь.
Мне в 25 лет сказали в россии, что я старородяшая.
Мне в 25 лет сказали в россии, что я старородяшая.
NEW 10.05.09 22:29
in Antwort ludmilamac 10.05.09 22:27
город Киров, 900 км от Москвы, перед Уралом, областноый центр. Знакомие есть везде..)) рассказывают да и в России я часто
NEW 10.05.09 22:30
in Antwort BloodRina 10.05.09 22:27
Бесполезно вам что-то доказывать.Но говорить человеку, что в 25 ему уже ничего не светит-полный бред.
Если хорошо поискать, то наверное
и то что нужно тоже найдется. Сейчас
так много различных форм обучения.
Рисовать думаю можно научить, если
у человека есть к этому способности.
Со вкусом конечно труднее. Но если
работать над собой, то думаю и тут
можно много добиться.
in Antwort ludmilamac 10.05.09 22:20
В ответ на:
Там в основном WEB дизайн-это программирование,ее другое интересует.
Там в основном WEB дизайн-это программирование,ее другое интересует.
Если хорошо поискать, то наверное
и то что нужно тоже найдется. Сейчас
так много различных форм обучения.
В ответ на:
Я не понимаю, как можно по интернету научить человека рисовать, привить вкус,
Я не понимаю, как можно по интернету научить человека рисовать, привить вкус,
Рисовать думаю можно научить, если
у человека есть к этому способности.
Со вкусом конечно труднее. Но если
работать над собой, то думаю и тут
можно много добиться.
in Antwort Future_n 10.05.09 22:13
ну дык я о чём

если бы мы не уехали в Германию, я бы не смогла выучиться, так как мои родители бы не потянули.

если бы мы не уехали в Германию, я бы не смогла выучиться, так как мои родители бы не потянули.