Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 10.05.09 02:04
в ответ MarlangoMarlango 10.05.09 01:58
Да нет, что вы, я вообще то на обсуждение внешности конкретных людей с этого сайта не переходила ни разу. Это местные очень воспитанные дамы такое практикуют. Даже и не знала, что вы вообще блондинка.Я имела ввиду не вас, а местных немок.
NEW 10.05.09 02:05
в ответ Kniazhna 10.05.09 01:54
Лично мне ни одна не встречалась. Сейчас перебрала знаменитостей в уме - одна Кора Шумахер на ум пришла. Но о ней и слагают баллады. Пример от Раба: Хард Кора. 
А России таких модниц-кондукторш с голубыми тенями, розовой помадой и выбеленными волосами на каждом углу по три рубля за десяток.

NEW 10.05.09 02:10
в ответ Kniazhna 10.05.09 02:04, Сообщение удалено 10.05.09 02:16 (Julchen32ru)
NEW 10.05.09 02:11
Судя по фотографии со свитером, сделана она в студенческой среде. По всему видать, ты никогда не была студенткой, я тебе искренне сочувствую.
На студенческие пати ходят для того, чтобы даже не танцевать, а именно плясать, отрываться, дурачиться и устраивать всякие конкурсы. Это очень весело, поверь. В России на таких мероприятиях студенты одеты точно также.
в ответ Kniazhna 10.05.09 01:56
В ответ на:
Ну, это ваше мнение, не моё.Я там дополню ещё коллекцию, первые сейчас особенно хороши, в жёлтом в цветочек образец вкуса просто песня
Ну, это ваше мнение, не моё.Я там дополню ещё коллекцию, первые сейчас особенно хороши, в жёлтом в цветочек образец вкуса просто песня
Судя по фотографии со свитером, сделана она в студенческой среде. По всему видать, ты никогда не была студенткой, я тебе искренне сочувствую.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 10.05.09 02:13
в ответ Kniazhna 10.05.09 02:04
Ну я блондинка и что? Нравится мне цвет, в данный момент платина. Ну ненавижу свой мышиный цвет волос! Давай критикуй. Ставлю фотку. Для инфы рост 170 - вес 51-52 во время жора
, а так 49 кг
.
На фейсбуке все время тусуюсь и на myface.com - так что я не тролль.

На фейсбуке все время тусуюсь и на myface.com - так что я не тролль.
NEW 10.05.09 02:18
Ну вот возьмите первую же фотографию. Чем одежда девушки, одетой в голубую кофту и джинсы, отличается от вашей? Те же яйца, только в профиль.(с)
http://foto.germany.ru/gallery/107626/CIMG0343?full=1
http://foto.germany.ru/gallery/107626/CIMG0343?full=1
NEW 10.05.09 02:29
в ответ Kniazhna 10.05.09 02:15
Мне кажется у тебя еше детство в попе играет и ты в России не часто бываешь, а если бываешь, то в крупных центрах. Поэтому такой юношеский максимализм... Я, например бываю в России мин. 2 раза в год, причем в провинции. Плюс по работе мотаюсь 2-3 раза в год - отели осматриваю по всему миру. Вижу русских (т.н. Mittelschicht) и меня каждый раз коробит. Когда такую публику в отелях вижу. Вы видимо не Pauschalurlauber, поэтому с такими товаришами не сталкивались. А мне иногда стыдно становится, за своих соотечественников, как они одеваются и как себя ведут. И каблуки и стринг-танга и сетчатые колготки с парео на пляже видала
. Я не русофоб, но посмотрев на таких "русских" пропадает начисто желание дискутировaть о
красоте и вкусе. Сейчас лечу в Испанию, если увижу наших "дев", зафотографирую.

NEW 10.05.09 07:33
в ответ Kniazhna 10.05.09 02:11
О фотографиях: одно могу сказать точно- как бл...и не выглядят
Я сама лично не против ни каблучков, ни юбочек, ни декольте. Но! Никак не все вместе сразу! Если девушка/женщина позволяет себе и декольте и обтягивающее, блестящее,мини и каблуки сразу - то это, конечно, выглядит дешево и вульгарно. Прямо на лбу у таких мадам написано: ищу мужика"! Это как с макияжем. Всем известно золотое правило: подчеркиваются либо глаза, либо губы. Если перестараться, выделить и то и другое - это выглядит вульгарно и размалеванно. Тот же принцип и в одежде. Не секрет, что многие перебарщивают с атрибутами женственности .
Из личного опыта: были мы на экскурсии в Дрездене. Полный автобус "наших" . Я была в джинсах, футболке и мокасинах, таких как я было 3 -4 девушки. Все остальные - на каблуках, в полном боевом макияже, золото. Я обошла все залы в музее, где-то на половине потеряла из виду дам на каблуках, только одна ковыляла с несчастным видом позади. Зачем, спрашиваентся надо было одевать на экскурсию каблуки???????????
Приоритеты другие : у кого то достопримечательности посмотреть, у кого то - себя показать. Я не говорю, что все наши такие. Но это имеет место быть и очень часто к сожалению. Всмему свое место и все должно быть в норме, в том числе и "женственность" в одежде
О Меркель : она по моему мнению прекрасно одевается.
Она не гламурная дама , она - политик. Опять возвращаемся к приоритетам. Ей незачем расфуфыриваться.

Я сама лично не против ни каблучков, ни юбочек, ни декольте. Но! Никак не все вместе сразу! Если девушка/женщина позволяет себе и декольте и обтягивающее, блестящее,мини и каблуки сразу - то это, конечно, выглядит дешево и вульгарно. Прямо на лбу у таких мадам написано: ищу мужика"! Это как с макияжем. Всем известно золотое правило: подчеркиваются либо глаза, либо губы. Если перестараться, выделить и то и другое - это выглядит вульгарно и размалеванно. Тот же принцип и в одежде. Не секрет, что многие перебарщивают с атрибутами женственности .
Из личного опыта: были мы на экскурсии в Дрездене. Полный автобус "наших" . Я была в джинсах, футболке и мокасинах, таких как я было 3 -4 девушки. Все остальные - на каблуках, в полном боевом макияже, золото. Я обошла все залы в музее, где-то на половине потеряла из виду дам на каблуках, только одна ковыляла с несчастным видом позади. Зачем, спрашиваентся надо было одевать на экскурсию каблуки???????????

О Меркель : она по моему мнению прекрасно одевается.

Легко
скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие.
Людвиг Берне
Людвиг Берне
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 10.05.09 08:14
просто Меркель мужик по духу. Мимикрирует в мужской мир, тем самым расписываясь в согласии жить в мужском мире по законам мужчин. Вместо того, чтобы реально доказать, что Женщины в плитике тоже могут что-то, ей легче забыть про пол, обезличить себя и стать мужчиной.
Мне кажется, не надо рассматривать ее в политике как женщину, она в политике позиционирует себя именно как безполое существо, растворяется в мужском мире, тем самым невольно доказывая, что женщинам в политике на самом деле не место. Вот если бы она при этом выглядела как Юлия Тимошенко - тогда ее роль в политике и задел на будущее для других женщин политиков в нашем мужецентристском мире был бы весОм.
Мне кажется, не надо рассматривать ее в политике как женщину, она в политике позиционирует себя именно как безполое существо, растворяется в мужском мире, тем самым невольно доказывая, что женщинам в политике на самом деле не место. Вот если бы она при этом выглядела как Юлия Тимошенко - тогда ее роль в политике и задел на будущее для других женщин политиков в нашем мужецентристском мире был бы весОм.
NEW 10.05.09 08:33
в ответ Mari-StP 10.05.09 08:14
Вы так говорите, как будто она пол поменяла
Она женщина и выглядит как женщина. У нее просто такойц типаж фигуры, не все же стройненькие. Она крупная и этот стиль ей идет. А как ей следовало бы, по вашему выглядеть? В мини? Или на высоких каблуках? А когда же работать , если она будет дкмать: а какое же я произвожу впечатление?
И потом, каждый одеывается так, как ему нравится. Во всяком случае по мере своего вкуса и приоритетов. У нее в приоритетах управлять государчством, а не наряжаться. Как будто главнее шмоток ничего нет

Она женщина и выглядит как женщина. У нее просто такойц типаж фигуры, не все же стройненькие. Она крупная и этот стиль ей идет. А как ей следовало бы, по вашему выглядеть? В мини? Или на высоких каблуках? А когда же работать , если она будет дкмать: а какое же я произвожу впечатление?
И потом, каждый одеывается так, как ему нравится. Во всяком случае по мере своего вкуса и приоритетов. У нее в приоритетах управлять государчством, а не наряжаться. Как будто главнее шмоток ничего нет

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 10.05.09 08:49
в ответ amedea1 10.05.09 08:33
да ладно вам. Вы ее хоть раз в юбке видели на политических встречах, за исключением того конфузливого недоразумения с декольте, произошедшего явно не по ее инициативе и , даже подозреваю, под нажимом стилистов? На каблуках? Она как мужик одевается. ДЛя нее атрибуты женственности не играют никакой роли, потому что она как бы не женщина. Она хочет реально достичь чего-то в мужецентристском мире - она должна ему уподобится. Либо ты вписываешься в мужской мир, либо тебе там нет места.
Поэтому рассматривать ее именно как женщину в политике и петь ей по сему поводу дифирамбы не имеет смысла, ибо она сама себя как женщина не позиционирует. Вкладом в разрушение мифа о мире, устроенном мужчинами и для мужчин, например, той же Вирджинии Вульф или Симоны де Бовуар (или в современное время той же самой Ю. Тимошенко) можно гордиться, а вот Меркель никакой миф не разрушает, она в политике мужик среди мужиков. Так легче. И она так привыкла. А попытки напялить на нее декольте вызывают тут же массу негодования, ее перестают воспринимать всерьез, она сама, прежде всего, перестает воспринимать себя всерьез и.... опять обряжается в мужское.
Поэтому рассматривать ее именно как женщину в политике и петь ей по сему поводу дифирамбы не имеет смысла, ибо она сама себя как женщина не позиционирует. Вкладом в разрушение мифа о мире, устроенном мужчинами и для мужчин, например, той же Вирджинии Вульф или Симоны де Бовуар (или в современное время той же самой Ю. Тимошенко) можно гордиться, а вот Меркель никакой миф не разрушает, она в политике мужик среди мужиков. Так легче. И она так привыкла. А попытки напялить на нее декольте вызывают тут же массу негодования, ее перестают воспринимать всерьез, она сама, прежде всего, перестает воспринимать себя всерьез и.... опять обряжается в мужское.
NEW 10.05.09 08:57
Не выглядят, но ни одной малость симпатичной девушки тоже нет.Крупные девушки, которым надо худеть.Ничего против них не имею,мнение стороннего наблюдателя.А лишним весом и мешковатой одеждой куда-то пропадет и юность.Сама не ношу ни каблуков, ни коротких юбок и тп, но девушки на фотках откровенно говоря
в ответ amedea1 10.05.09 07:33
В ответ на:
Не выглядят, но ни одной малость симпатичной девушки тоже нет.Крупные девушки, которым надо худеть.Ничего против них не имею,мнение стороннего наблюдателя.А лишним весом и мешковатой одеждой куда-то пропадет и юность.Сама не ношу ни каблуков, ни коротких юбок и тп, но девушки на фотках откровенно говоря