Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 10.05.09 00:49
ну вы явно не в теме модных тенденций
это ж писк сейчас, серьезно!!!
в ответ Kniazhna 09.05.09 19:24
В ответ на:
Почему молодая девушка в клубе в такой кофте, я не понимаю, можно было бы чуток принарядится, а то она как будто в пижаме вышла на кухню воды выпить... Женщина является женственной, когда она выглядит женщиной, а не существом непонятного пола.
Почему молодая девушка в клубе в такой кофте, я не понимаю, можно было бы чуток принарядится, а то она как будто в пижаме вышла на кухню воды выпить... Женщина является женственной, когда она выглядит женщиной, а не существом непонятного пола.
ну вы явно не в теме модных тенденций

NEW 10.05.09 01:03
в ответ bambamamba 10.05.09 00:44
В этом соку имеются и искусствоведы и художники и дизайнеры, ну никто меня серой мышью не считал и в отсутствии вкуса не упрекал.Наоборот, интересовались, а где я приобрела ту или иную вещь и делали комплименты.Ну, вам конечно я не нравлюсь, если у вас в эталонах Меркель
И слава богу, что я вам не нравлюсь, мне очень не хочется попасть в один ряд с вашими эталонами.Продолжайте выслуживаться перед новыми хозяевами, может ещё что перепадёт от щедрот ...

NEW 10.05.09 01:08
Что-то вы совсем ужо. Неужели так тяжело принять как должное, что не всем ваш стиль одеваться по вкусу приходится. Кому арбуз, а кому свиной хрящик (с) Причем тут выслуга перед немцами? Или вы это так, ради красного словца, написали?;)
в ответ Kniazhna 10.05.09 01:03
В ответ на:
.Продолжайте выслуживаться перед новыми хозяевами, может ещё что перепадёт от щедрот ...
.Продолжайте выслуживаться перед новыми хозяевами, может ещё что перепадёт от щедрот ...
Что-то вы совсем ужо. Неужели так тяжело принять как должное, что не всем ваш стиль одеваться по вкусу приходится. Кому арбуз, а кому свиной хрящик (с) Причем тут выслуга перед немцами? Или вы это так, ради красного словца, написали?;)
NEW 10.05.09 01:11
Муза Лагерфельда, - однозначно!
Н-да, обидели не на шутку. Выход один - вендетта.
в ответ Kniazhna 10.05.09 01:03
В ответ на:
В этом соку имеются и искусствоведы и художники и дизайнеры,
В этом соку имеются и искусствоведы и художники и дизайнеры,
Муза Лагерфельда, - однозначно!

В ответ на:
Продолжайте выслуживаться перед новыми хозяевами, может ещё что перепадёт от щедрот
Продолжайте выслуживаться перед новыми хозяевами, может ещё что перепадёт от щедрот
Н-да, обидели не на шутку. Выход один - вендетта.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 10.05.09 01:14
Да тут дело не во мне даже, я переживу, потому как знаю, что есть люди более компетентные(чья компетентность образованием подтверждена) , чем местные дамы, которые не имеют притензий к моему внешнему виду.Удивляет холопство переселенцев, готовых родную маму обложить нелицеприятно лишь бы показать, как они любят немцев и как они чудно интегрировались. Ну, продолжайте, продолжайте, только вас ждёт сюрприз - вы как не оденьтесь. хоть в самое серенькое и незаметненькое, вас всё равно будут считать русскими и чужаками.
NEW 10.05.09 01:22
Все смешалось в одну кучу:))) И любовь к немцам и к маме, и интеграция. Поймите, что надевая на себя джинсы человек делает это потому, что в них комфортные, удобнее, и ты ды и ты пы, а не потому чтобы немцем прослыть. Додуматься же только:))))
в ответ Kniazhna 10.05.09 01:14
В ответ на:
.Удивляет холопство переселенцев, готовых родную маму обложить нелицеприятно лишь бы показать, как они любят немцев и как они чудно интегрировались. Ну. продолжайте, продолжайте, только вас ждёт сюрприз - вы как не оденьтесь. вас всё равно будут считать русскими и чужаками.
.Удивляет холопство переселенцев, готовых родную маму обложить нелицеприятно лишь бы показать, как они любят немцев и как они чудно интегрировались. Ну. продолжайте, продолжайте, только вас ждёт сюрприз - вы как не оденьтесь. вас всё равно будут считать русскими и чужаками.
Все смешалось в одну кучу:))) И любовь к немцам и к маме, и интеграция. Поймите, что надевая на себя джинсы человек делает это потому, что в них комфортные, удобнее, и ты ды и ты пы, а не потому чтобы немцем прослыть. Додуматься же только:))))
NEW 10.05.09 01:23
в ответ Kniazhna 10.05.09 00:59
NEW 10.05.09 01:25
Комфортное может быть весьма интересным, а не только джинсы и пижамная футболка.А вот манера с пеной у рта доказывать, что немки эталон красоты, вкуса и элегантности, а русские вульгарны и безвкусны, будучи при этом переселенцем из России, это как раз отмежеваться от происхождения и пытаться изо всех сил доказать свою близость к новым хозяевам.
NEW 10.05.09 01:27
На 137-ой странице поясню: тема о стиле, а не интеграции.
А в твоем стиле ты не произведешь никакого фурора даже в российском коровнике. В России тебя тоже будет ожидать сюрприз: на фоне стильных девчонок (я про стильных, а не про пресловутые ботфорты) выглядишь ты дояркой Дусей.
в ответ Kniazhna 10.05.09 01:14
В ответ на:
Ну, продолжайте, продолжайте, только вас ждёт сюрприз - вы как не оденьтесь. хоть в самое серенькое и незаметненькое, вас всё равно будут считать русскими и чужаками.
Ну, продолжайте, продолжайте, только вас ждёт сюрприз - вы как не оденьтесь. хоть в самое серенькое и незаметненькое, вас всё равно будут считать русскими и чужаками.
На 137-ой странице поясню: тема о стиле, а не интеграции.
А в твоем стиле ты не произведешь никакого фурора даже в российском коровнике. В России тебя тоже будет ожидать сюрприз: на фоне стильных девчонок (я про стильных, а не про пресловутые ботфорты) выглядишь ты дояркой Дусей.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 10.05.09 01:34
Да мне всё равно сколько стоит кофточка, главное, как она выглядит.
Немецкие дамы прямо таки сражают элегантностью и вкусом

http://www.juko-stuttgart.de/tourneen/naruto325.jpg

Немецкие дамы прямо таки сражают элегантностью и вкусом

http://www.juko-stuttgart.de/tourneen/naruto325.jpg