Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 09.05.09 21:25
в ответ Yulia_Sh 09.05.09 21:19
NEW 09.05.09 21:26
в ответ Yulia_Sh 09.05.09 21:22
NEW 09.05.09 21:29
я немкой не являюсь и не пытаюсь кемьто казаться, если за продажную девку держать не будут, я буду довольна.
За русскую меня не принимают, за кого угодно, польку, итальянку, француженку, турчанку, но не за русскую, внешность у меня не типично русская, что ж тут сделаешь
в ответ ludmilamac 09.05.09 21:14
В ответ на:
тк немкой все равно вам не стать и дело не в одежде, видно нас, как бы не оделись и стесняться этого нечего.
тк немкой все равно вам не стать и дело не в одежде, видно нас, как бы не оделись и стесняться этого нечего.
я немкой не являюсь и не пытаюсь кемьто казаться, если за продажную девку держать не будут, я буду довольна.
За русскую меня не принимают, за кого угодно, польку, итальянку, француженку, турчанку, но не за русскую, внешность у меня не типично русская, что ж тут сделаешь
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 09.05.09 21:31
Я кандидат наук, что по западным меркам практически докторская. И занимаюсь научными исследованиями. Но считаю, что я прежде всего - женщина, а потом уже всё остальное.
в ответ BloodRina 09.05.09 21:19
В ответ на:
а мнекажется, что внешний вид фигня, если человек в состоянии написать докторскую по физике
А что скажете о кандидатской? а мнекажется, что внешний вид фигня, если человек в состоянии написать докторскую по физике

NEW 09.05.09 21:34
да, в это что то есть, если работаешь среди мужчин и постоянно надо доказыватъ, что ты не безмозлая дурочка на каблучках, с большими глазками..... кстати, в этом я могу Вам из личного опыта расписаться
я заканчивала технический факультет, так что прекрасно знаю, о чём говорю
у меня как даже проф спросил, какой чёрт меня на этот факулътет занёс, не ошиблась ли я.....
ой, сразу скажу, что шпильки, мини - ни-ни в универ........ да даже часто в кедах, джинсах..... сравнительно скромно одевалась, без выёживаний.......... хоть и люблю
......
а! и сразу скажу, что тахнари женщины не являются показателем немецкого стиля......... так как их очень, оооочень мало, и большинство из них похожи на мужчин...
у юристов, экономистов, врачей - всё совсем по другому выглядет......... так что очень зависимо от круга, социалъной гриппы, места проживания, достатка, рода занятий женщин и т.д......
в ответ Kniazhna 09.05.09 21:12
В ответ на:
Понятно, чем хуже выглядишь, тем серьёзней тебя воспринимают видимо
Понятно, чем хуже выглядишь, тем серьёзней тебя воспринимают видимо
да, в это что то есть, если работаешь среди мужчин и постоянно надо доказыватъ, что ты не безмозлая дурочка на каблучках, с большими глазками..... кстати, в этом я могу Вам из личного опыта расписаться

а! и сразу скажу, что тахнари женщины не являются показателем немецкого стиля......... так как их очень, оооочень мало, и большинство из них похожи на мужчин...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)