Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 09.05.09 20:53
Читать все постинги не обязательно, достаточно одного-двух...
А разве прыщи - это компромат? У Вас есть реальная проблема. Но Вы не её решаете, а мучаетесь тем, как россиянок воспринимают в различных европейских странах... Кого-то мне это напоминает..
КУ-КУ! Я НЕ В ГЕРМАНИИ! Я В РОССИИ!!!
Не нравится, когда над вашими фото глумятся?
А почему Вы думаете, что это мне должно нравится?
В Индии во многих штатах Вас приняли бы за инопланетянку или за нищенку. Во многих штатах Индии худые или стройные люди воспринимаются только как нищие или прислуга и уважения не заслуживают априори. Можно и пенделя под зад получить, если не понравитесь кому-то. Это показатель??? Нет. Так же и наша российская одежда не отображает немецкие нравы и пристрастия в одежде. Вы это можете понять?
в ответ BloodRina 09.05.09 20:33
В ответ на:
девушка прочла все мои сообщения и выяснила, что я писала в теме об удалении прыщей Очень информированная дама, такой компромат нарыть
девушка прочла все мои сообщения и выяснила, что я писала в теме об удалении прыщей Очень информированная дама, такой компромат нарыть
Читать все постинги не обязательно, достаточно одного-двух...

В ответ на:
она симпатичная, не спорю ни секунды, но в Германии ее стиль одежды был бы неуместным, к глумлению сей факт отношения не имеет
она симпатичная, не спорю ни секунды, но в Германии ее стиль одежды был бы неуместным, к глумлению сей факт отношения не имеет
КУ-КУ! Я НЕ В ГЕРМАНИИ! Я В РОССИИ!!!
Не нравится, когда над вашими фото глумятся?

В Индии во многих штатах Вас приняли бы за инопланетянку или за нищенку. Во многих штатах Индии худые или стройные люди воспринимаются только как нищие или прислуга и уважения не заслуживают априори. Можно и пенделя под зад получить, если не понравитесь кому-то. Это показатель??? Нет. Так же и наша российская одежда не отображает немецкие нравы и пристрастия в одежде. Вы это можете понять?
NEW 09.05.09 20:55
но Вы же - не она.... у неё скорей всего совсем другие цели....... не быть конфеткой, а быть хорошом политиком, которого принимают всерьёз и прислушиваются сильные мира сего, что для женщины, полагаю, не так то просто.... кстати, у неё отлично получается!
П.С. я дизайнерскую академию не заканчивала, скорее любитель, но на мой взгляд она замечательно выглядет.... по-деловому, строго-элеганто....а какой был там-там в МСИ, когда гос-жа Меркель показала своё шикарное декольте!!!! так что может, если хочет, но не хочет! и в её позиции это не так уж и глупо....
В ответ на:
Впрочем, себя с Меркель я не сравнивала, у неё денег в разы больше, я бы на её месте конфеткой выглядела
Впрочем, себя с Меркель я не сравнивала, у неё денег в разы больше, я бы на её месте конфеткой выглядела
но Вы же - не она.... у неё скорей всего совсем другие цели....... не быть конфеткой, а быть хорошом политиком, которого принимают всерьёз и прислушиваются сильные мира сего, что для женщины, полагаю, не так то просто.... кстати, у неё отлично получается!
П.С. я дизайнерскую академию не заканчивала, скорее любитель, но на мой взгляд она замечательно выглядет.... по-деловому, строго-элеганто....а какой был там-там в МСИ, когда гос-жа Меркель показала своё шикарное декольте!!!! так что может, если хочет, но не хочет! и в её позиции это не так уж и глупо....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму,
если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.09 20:56
Не повезло ей родиться красавицей, да. Красавиц вон сколько, а канцлерин - одна.
в ответ Kniazhna 09.05.09 20:51
В ответ на:
Женщина, она в любой профессии должна быть женщиной.
Женщина, она в любой профессии должна быть женщиной.
Не повезло ей родиться красавицей, да. Красавиц вон сколько, а канцлерин - одна.

NEW 09.05.09 20:59
в ответ Kniazhna 09.05.09 20:51
вы о Меркель хотя бы что-то знаете? Она не только политик, она еще и физик(с почетным докторским званием помимо диссетрации), да и со школы учила русский и знает его очень неплохо.... Мне кажется, это любую шмотку затмит... а, кстати о мужиках, Меркел замужем, во второй раз, так что, видно, не толко шмотки мужикам нужны
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Ну, слава богу, стилистом у нее не Ваша мама. Ничего личного
в ответ Kniazhna 09.05.09 20:58
В ответ на:
Шикарное декольте
Шикарное декольте
Ну, слава богу, стилистом у нее не Ваша мама. Ничего личного

Действительно, какая благовоспитанная девица!! Меркель то явно не полезет сюда на форум про себя Вашу правду об ее стиле(вернее, его отсутствии) прочитать.

в ответ Kniazhna 09.05.09 20:55
В ответ на:
считаю дурным тоном говорить человеку в лицо что то про его внешность, какой бы она не была.
считаю дурным тоном говорить человеку в лицо что то про его внешность, какой бы она не была.
Действительно, какая благовоспитанная девица!! Меркель то явно не полезет сюда на форум про себя Вашу правду об ее стиле(вернее, его отсутствии) прочитать.

NEW 09.05.09 21:01
Кого - нас?!
Или я вам указала на проблемы со здоровьем
Я тоже из тех, кто никогда не скажет что-то из серии "избавься вначале от прыщей" или "похудей до таких-то стандартов".
Это настолько ниже пояса!!!
Напомню, это барышня из вашего "лагеря" позволила себе такой ход.
в ответ Kniazhna 09.05.09 20:55
В ответ на:
значит меня можно обложить, а вас нет?!
значит меня можно обложить, а вас нет?!
Кого - нас?!
Или я вам указала на проблемы со здоровьем
Я тоже из тех, кто никогда не скажет что-то из серии "избавься вначале от прыщей" или "похудей до таких-то стандартов".
Это настолько ниже пояса!!!
Напомню, это барышня из вашего "лагеря" позволила себе такой ход.