Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 09.05.09 20:16
Специально привлекла мужа:))) Предпочел девушку в сером.
в ответ Kniazhna 09.05.09 20:13
В ответ на:
Да там по сути нет стиля.Так, одела первое попавшееся и пошла, подбора такие вещи конечно не требуют, т.к. они никакие. Я вас уверяю, мужчин такие вещи не привлекают и несмотря на хорошие внешние данные, она проиграет девушке может менее красивой, но более интересно и женственно одетой в два счёта.
Да там по сути нет стиля.Так, одела первое попавшееся и пошла, подбора такие вещи конечно не требуют, т.к. они никакие. Я вас уверяю, мужчин такие вещи не привлекают и несмотря на хорошие внешние данные, она проиграет девушке может менее красивой, но более интересно и женственно одетой в два счёта.
Специально привлекла мужа:))) Предпочел девушку в сером.
NEW 09.05.09 20:16
в ответ Kонфетка 09.05.09 20:10
NEW 09.05.09 20:18
что за чепуха, неужели нельзя признать, что не одна вы молодец?
И почему вы думаете, чо у этой девушки есть цель, мужчин привлечь, не думали, что у нее все с личной жизнью в порядке может быть? Зачем с кем-то соревноваться? Неужели вы думаете, что мужчинам важнее всего шмотки сексуальные? Грош цена таким мужчинам, имхо, я таким не хочу нравиться
И почему вы думаете, чо у этой девушки есть цель, мужчин привлечь, не думали, что у нее все с личной жизнью в порядке может быть? Зачем с кем-то соревноваться? Неужели вы думаете, что мужчинам важнее всего шмотки сексуальные? Грош цена таким мужчинам, имхо, я таким не хочу нравиться
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 09.05.09 20:19
Я с Вами согласна. Мужчина в первую очередь обратит внимание на более раздетую девушку,может, даже и менее красивую
Более того, мужчин вообще не привлекают вещи
В ответ на:
Я вас уверяю, мужчин такие вещи не привлекают и несмотря на хорошие внешние данные, она проиграет девушке может менее красивой, но более интересно и женственно одетой в два счёта.
Я вас уверяю, мужчин такие вещи не привлекают и несмотря на хорошие внешние данные, она проиграет девушке может менее красивой, но более интересно и женственно одетой в два счёта.
Я с Вами согласна. Мужчина в первую очередь обратит внимание на более раздетую девушку,может, даже и менее красивую

Более того, мужчин вообще не привлекают вещи

NEW 09.05.09 20:21
Вы же не знаете, что у нее там за фонд..вы не знаете, что она за человек...и по поводу статуса, кое-кто статус россиянок еще 2000 постов тому назад определил, все остальное рецедив...и я тоже не за что бы не влезла в эту дискуссию, если бы не увидела нездоровую агрессию к своим же бывшим соотечественницам участниц ветки
в ответ MariLina 09.05.09 19:55
В ответ на:
Но сейчас после
ответа думаю, что скорее всего это очередной
фонд помощи себе несчастной. Письма от
вам подобных постоянно засоряют электронку.
И честно говоря, человек в здравом уме не
будет связываться с такой организацией, в
которой работают подобные вам сотрудники.
Не нужно определять статус незнакомых вам
людей.
Я гражданка России и счастлива, что могу
жить там где хочу.
Но сейчас после
ответа думаю, что скорее всего это очередной
фонд помощи себе несчастной. Письма от
вам подобных постоянно засоряют электронку.
И честно говоря, человек в здравом уме не
будет связываться с такой организацией, в
которой работают подобные вам сотрудники.
Не нужно определять статус незнакомых вам
людей.
Я гражданка России и счастлива, что могу
жить там где хочу.
Вы же не знаете, что у нее там за фонд..вы не знаете, что она за человек...и по поводу статуса, кое-кто статус россиянок еще 2000 постов тому назад определил, все остальное рецедив...и я тоже не за что бы не влезла в эту дискуссию, если бы не увидела нездоровую агрессию к своим же бывшим соотечественницам участниц ветки
NEW 09.05.09 20:23
Женственность - это в первую очередь грация движений, пластика, голос, смех, поведение, улыбка, взгляд, как мне кажется......... на красивую, женственную даму, девушку - можно мешок из под картошки одеть, и обувь отобрать....... она, женственность, никуда не денется.....
но подчеркнуть "женскими" штучками женственностъ можно, тут соглашусь....
а где картинка то? а то интересно, но жуть как страшно в этой ветке что то искать?
В ответ на:
Женщина является женственной, когда она выглядит женщиной, а не существом непонятного пола. А каблуки, юбки и украшения и макияж этому очень способствуют...
Женщина является женственной, когда она выглядит женщиной, а не существом непонятного пола. А каблуки, юбки и украшения и макияж этому очень способствуют...
Женственность - это в первую очередь грация движений, пластика, голос, смех, поведение, улыбка, взгляд, как мне кажется......... на красивую, женственную даму, девушку - можно мешок из под картошки одеть, и обувь отобрать....... она, женственность, никуда не денется.....

но подчеркнуть "женскими" штучками женственностъ можно, тут соглашусь....

а где картинка то? а то интересно, но жуть как страшно в этой ветке что то искать?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.09 20:24
в ответ BloodRina 09.05.09 20:18
Я говорила, что я одна молодец?! Где?! Я говорила, что несмотря на проблемы, я стараюсь быть женственной и привлекательной, не более.Все женщины в конечном итоге соревнуются, даже замужние, потому как муж может и уйти...А факт есть факт - мужчины любят глазами.
NEW 09.05.09 20:30
даже полюбопытствовала, залезла в профиль...... очень миловидная девушка........ 

а вот так, про прыщи, даже если бы они были - некрасиво как то....... просто фи....

в ответ Tt Tt 09.05.09 18:21
В ответ на:
А Вы прыщи уже вывели? Или они дополняют полноту картины?
А Вы прыщи уже вывели? Или они дополняют полноту картины?

а вот так, про прыщи, даже если бы они были - некрасиво как то....... просто фи....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.09 20:31
не надо обобщать, я не собачка на выстваке, чтобы на меня пялились давали свое одобрение моему экстерьеру какие-то мужики, так что не все женщины соревнуются
Далеко не все, некоторым куда важнее то, что у женщине в душе и голове-если хотите быть куском мяса, будьте им, я личность, у меня есть внутренний мир, успехи, интересы, взгляды и убеждения и они стоят выше большой груди и длинных ног.
в ответ Kniazhna 09.05.09 20:24
В ответ на:
се женщины в конечном итоге соревнуются, даже замужние, потому как муж может и уйти...
се женщины в конечном итоге соревнуются, даже замужние, потому как муж может и уйти...
не надо обобщать, я не собачка на выстваке, чтобы на меня пялились давали свое одобрение моему экстерьеру какие-то мужики, так что не все женщины соревнуются
В ответ на:
А факт есть факт - мужчины любят глазами.
А факт есть факт - мужчины любят глазами.
Далеко не все, некоторым куда важнее то, что у женщине в душе и голове-если хотите быть куском мяса, будьте им, я личность, у меня есть внутренний мир, успехи, интересы, взгляды и убеждения и они стоят выше большой груди и длинных ног.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 09.05.09 20:31
Не совсем, а более
И акцент каждый ставит там и так, как считает нужным. У одной это декольте до трусов, у другой серенькая гладкая кофточка, ненавязчиво подчеркивающая то, что другие вульгарно выпячивают. Какая будет реакция? Соответствующая.
И вообще, мне показалось,вы несколько ...озабочены. Нет?
Вы думаете все женщины поголовно, ежеминутно должны иметь своей целью сцапать какого-нибудь мужчинку, который клюнет на их вещи?
в ответ Kniazhna 09.05.09 20:22
В ответ на:
Ошибаетесь, в совсем раздетой тайны нет, а это не привлекает.Так что где то акцент можно поставить, но всё открывать нет смысла, это уже знак некой доступности черезмерной.
Ошибаетесь, в совсем раздетой тайны нет, а это не привлекает.Так что где то акцент можно поставить, но всё открывать нет смысла, это уже знак некой доступности черезмерной.
Не совсем, а более

И вообще, мне показалось,вы несколько ...озабочены. Нет?
Вы думаете все женщины поголовно, ежеминутно должны иметь своей целью сцапать какого-нибудь мужчинку, который клюнет на их вещи?
NEW 09.05.09 20:33
Я говорю за себя.
в ответ ludmilamac 09.05.09 20:26
В ответ на:
Вы так уверенно говорите за мужчин и за немок, правда ни тех и ни других здесь нет.
Вы так уверенно говорите за мужчин и за немок, правда ни тех и ни других здесь нет.
Я говорю за себя.