Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 09.05.09 19:55
в ответ ludmilamac 09.05.09 19:51
Я представляю, что у вас определенные
цели на этом сайте. Почитайте свои сообщения
и увидите то что видят другие.
Я на личности не перехожу и вас попрошу.
цели на этом сайте. Почитайте свои сообщения
и увидите то что видят другие.
Я на личности не перехожу и вас попрошу.
NEW 09.05.09 19:56
в ответ BloodRina 09.05.09 18:13
я бы не ее месте еще дальше послала.
ненавижу когда стаей нападают на одного. пусть она 100000 раз не права, но это вообще не повод над человеком глумиться.
ненавижу когда стаей нападают на одного. пусть она 100000 раз не права, но это вообще не повод над человеком глумиться.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.05.09 19:59
Скажите, Вас так волнует личное счастье каждой отдельно взятой "неженственно" одетой гражданки? Вы озабочены ее несчастливой судьбой? Вам почему-то хочется вырядить ее соответственено своему вкусу и придать ей товарный вид (по своей, естественно, оценке).
Я еще понимаю, когда профессиональная одежда вызывает у некоторых отрицательные эмоции, усмешку, брезгливость - это уже из области морали. Но сетования, что женщины одеты не на радость мужчинам, как-то не убеждают. Радоваться надо, что конкуренции нету!
Или собака совсем не там зарыта?
в ответ Kniazhna 09.05.09 19:49
В ответ на:
А женственное это только декольтированное и обтягивающее?!
А женственное это только декольтированное и обтягивающее?!
Скажите, Вас так волнует личное счастье каждой отдельно взятой "неженственно" одетой гражданки? Вы озабочены ее несчастливой судьбой? Вам почему-то хочется вырядить ее соответственено своему вкусу и придать ей товарный вид (по своей, естественно, оценке).

Я еще понимаю, когда профессиональная одежда вызывает у некоторых отрицательные эмоции, усмешку, брезгливость - это уже из области морали. Но сетования, что женщины одеты не на радость мужчинам, как-то не убеждают. Радоваться надо, что конкуренции нету!

NEW 09.05.09 19:59
в ответ Мадам КуКу 09.05.09 19:56
кто ж над ней глумится-то?
она была агрссивна и груба с самого начала. Ее комментраии моей внешности и одежды до глумления дотягивают, или ей еще надо поработать? А как на счет комментраиев по поводу вмешности других форумчанок?
она была агрссивна и груба с самого начала. Ее комментраии моей внешности и одежды до глумления дотягивают, или ей еще надо поработать? А как на счет комментраиев по поводу вмешности других форумчанок?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 09.05.09 20:03
в ответ ludmilamac 09.05.09 19:59
NEW 09.05.09 20:07
в ответ Sternenstaub 09.05.09 20:01
Русские девушки, посещающие "Школу соблазна", бохтымой.
Lehrerin Schenja: ⌠Für das Verführen ist entscheidend: a) Frisur, b) Make-Up, c) Parfüm, d) Kleidung, e) Unterwäsche.■ (с) Учительница: "Для того чтобы соблазнять решающим является: а) прическа, б)макияж, ц) парфюм, д) одежда, е) нижнее белье.
Luder-Schule - Russische Frauen lernen, Männern zu gefallen (с)

Lehrerin Schenja: ⌠Für das Verführen ist entscheidend: a) Frisur, b) Make-Up, c) Parfüm, d) Kleidung, e) Unterwäsche.■ (с) Учительница: "Для того чтобы соблазнять решающим является: а) прическа, б)макияж, ц) парфюм, д) одежда, е) нижнее белье.

Luder-Schule - Russische Frauen lernen, Männern zu gefallen (с)

NEW 09.05.09 20:13
в ответ BloodRina 09.05.09 20:04
Да там по сути нет стиля.Так, одела первое попавшееся и пошла, подбора такие вещи конечно не требуют, т.к. они никакие. Я вас уверяю, мужчин такие вещи не привлекают и несмотря на хорошие внешние данные, она проиграет девушке может менее красивой, но более интересно и женственно одетой в два счёта.
NEW 09.05.09 20:14
Это Ваше личное дело. Вам никто не обязан сделать красиво по-вашему вкусу. А он у Вас, мягко говоря, далеко не безупречен
в ответ Kniazhna 09.05.09 20:03
В ответ на:
Мне приятно смотреть на женщин,
Мне приятно смотреть на женщин,
Это Ваше личное дело. Вам никто не обязан сделать красиво по-вашему вкусу. А он у Вас, мягко говоря, далеко не безупречен