Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 07.05.09 15:42
НЕ ВРИТЕ, не обо всех.Я только сказала, что ЗАПАДНЫЕ европейки более угловаты в общей массе(крупнее, выше).Чем дальше на Восток, тем утонченней женщины.Славянки тоже европейки, но с однако с женской красотой, там дела обстоят лучше...ОПЯТЬ ЖЕ, ПО МОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ.
в ответ Sarochka 07.05.09 14:59
В ответ на:
забыла добавить "мужеподобных". Это тоже утверждалось, причем касательно всех европеек
забыла добавить "мужеподобных". Это тоже утверждалось, причем касательно всех европеек
НЕ ВРИТЕ, не обо всех.Я только сказала, что ЗАПАДНЫЕ европейки более угловаты в общей массе(крупнее, выше).Чем дальше на Восток, тем утонченней женщины.Славянки тоже европейки, но с однако с женской красотой, там дела обстоят лучше...ОПЯТЬ ЖЕ, ПО МОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ.
NEW 07.05.09 15:50
цитатка из Вашего сообщения. Вы забыли обозначить, что имели в виду западных европеек, а мой вопрос ВСЕ ли европейки подпадают под определение "здоровенные и мужеподобные" вы проигнорировали. Кто теперь врет?
в ответ ludmilamac 26.04.09 08:49
В ответ на:
в отличии от здоровенных мужеподобных европеек
в отличии от здоровенных мужеподобных европеек
цитатка из Вашего сообщения. Вы забыли обозначить, что имели в виду западных европеек, а мой вопрос ВСЕ ли европейки подпадают под определение "здоровенные и мужеподобные" вы проигнорировали. Кто теперь врет?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 07.05.09 15:56
Ну значит у тебя "неправильные" финские родственники, раз нос не картошкой и не круглое лицо
. Видишь у нас товарисчь Людмила в этом разбирается.
У меня мужа в России все за татарина принимают, хотя он тоже 100% немец безо всяких примесей. А здесь за итальянца или испанца, как и его сестру
Сшас поставлю фотку снохи и ее в удмуртки запишут
в ответ Мадам КуКу 07.05.09 14:25
В ответ на:
вот мне то не надо рассказывать о финнах. Поскольку у меня 50% финнской крови. У ни у кого ,из моей многочисленной родни по маминой линии, нет носа картошкой и круглого лица.
вот мне то не надо рассказывать о финнах. Поскольку у меня 50% финнской крови. У ни у кого ,из моей многочисленной родни по маминой линии, нет носа картошкой и круглого лица.
Ну значит у тебя "неправильные" финские родственники, раз нос не картошкой и не круглое лицо

У меня мужа в России все за татарина принимают, хотя он тоже 100% немец безо всяких примесей. А здесь за итальянца или испанца, как и его сестру

Сшас поставлю фотку снохи и ее в удмуртки запишут

NEW 07.05.09 16:02
в ответ ludmilamac 07.05.09 15:42
Хотя мне и ближе славянский тип (сама такая с носом...
), но спор этот бессмысленный,
потому что большинство присутствующих, в принципе, не может иметь славянскую внешность,
а по сему и предпочтения будут другие.
Что касаемо манеры одеваться, то, опять же, мне ближе российская крикливость, чем европейская сдержанность.
Но я иногда дурею от яркости отдельных россиянок ровно столько, сколько от беспросветной серости немок.
В этом споре правда - ничья, потому что заглядывая в профили ваших оппоненток вижу влияние "российского" воспитания.
те же каблуки, короткие юбки, кичливость в выборе брендов....
Вообщем...все тоже самое...

потому что большинство присутствующих, в принципе, не может иметь славянскую внешность,
а по сему и предпочтения будут другие.
Что касаемо манеры одеваться, то, опять же, мне ближе российская крикливость, чем европейская сдержанность.
Но я иногда дурею от яркости отдельных россиянок ровно столько, сколько от беспросветной серости немок.
В этом споре правда - ничья, потому что заглядывая в профили ваших оппоненток вижу влияние "российского" воспитания.
те же каблуки, короткие юбки, кичливость в выборе брендов....
Вообщем...все тоже самое...
NEW 07.05.09 16:09
У меня тоже профиль отнюдь не греческий, а вполне себе славянский, но ничего плохого я в этом не вижу, был бы прямой здоровый "рубильник", вот тогда бы я переживала :-) Я думаю, не идеальных по внешности женщин в России не меньше, чем в Германии, просто русские стараются найти в себе что то хорошее и поставить акцент на этом, недостатки скрыть, заботятся о внешнем виде и макияже, даже если они не красотки с модных журналов. А здесь я этого стремления за дамами не наблюдаю.Красивая конечно при любом наряде выглядит хорошо, и без макияжа, но большинство женщин имеет недостатки какие то, так они при этом даже не пытаются их как то отретушировать макияжем или одеждой.А некоторые просто вообще неопрятно выглядят, что для
меня недопустимо.
NEW 07.05.09 16:16
слушай дорогая , надоела ты уже честное слово с твоими высказываниями !
прочитай всю ветку, сколько раз ты уже оскорбила людей и написала НЕ ВРИТЕ и сколько раз ты употребила слово бл@дь?
ты самая красивая (ооочень сильно сомневаюсь ! ), это понятно (где фото ? )
, анкетку убрала..почему ?
людей оскорбила, зачем ?
напиши нам как в детском саду ...она первая начала меня обзывать ...
что скажешь ? может пока уже успокоится?
в ответ ludmilamac 07.05.09 15:42
В ответ на:
НЕ ВРИТЕ
НЕ ВРИТЕ
слушай дорогая , надоела ты уже честное слово с твоими высказываниями !

прочитай всю ветку, сколько раз ты уже оскорбила людей и написала НЕ ВРИТЕ и сколько раз ты употребила слово бл@дь?
ты самая красивая (ооочень сильно сомневаюсь ! ), это понятно (где фото ? )

людей оскорбила, зачем ?
напиши нам как в детском саду ...она первая начала меня обзывать ...
что скажешь ? может пока уже успокоится?
NEW 07.05.09 16:37
в ответ ludmilamac 05.05.09 11:40
Никого лично я здесь не оскорбляла.Зато здесь оскорбили целую нацию.Только этих высказываний никто замечать не хочет.Это раз.Второе, кто вам, милые девушки, давал право оскоблять отдельных людей, в частности Княжну и T_T....последнюю даму вы просто облили грязью, если называть незнакомого человека п...кой и б..ю не оскорбление, то ваш уровень воспитания, никак кроме базарного назвать нельзя.
NEW 07.05.09 16:37
любая женщина заботится о внешнем виде...что немецкая, что русская.
В фитнесе я насмотрелась на немок, как они за телом ухаживают....
А то что лица специфические (с этим я согласна полностью...
), так макияжем явные недостатки не скроешь.
А им это и не надо, потому что они себе и так нравятся.
Я вот до мозга костей россиянка, но предпочитаю нравится, порой, и без макияжа....
(стало правда труднее и труднеееееееееееее.....
)
Так что ...не в мэйк апе, одежде, обуви....и т.д. .....дело.
НУЖНА ВНУТРЕННЯЯ УВЕРЕННОСТь.
Вот без чего не катит...
если для уверенности нужен мейк ап - делайте, если не нужен - нравьтесь своей естественной красотой!
в ответ Kniazhna 07.05.09 16:09
В ответ на:
просто русские стараются найти в себе что то хорошее и поставить акцент на этом, недостатки скрыть,
заботятся о внешнем виде и макияже, даже если они не красотки с модных журналов
просто русские стараются найти в себе что то хорошее и поставить акцент на этом, недостатки скрыть,
заботятся о внешнем виде и макияже, даже если они не красотки с модных журналов
любая женщина заботится о внешнем виде...что немецкая, что русская.
В фитнесе я насмотрелась на немок, как они за телом ухаживают....

А то что лица специфические (с этим я согласна полностью...

А им это и не надо, потому что они себе и так нравятся.
Я вот до мозга костей россиянка, но предпочитаю нравится, порой, и без макияжа....
(стало правда труднее и труднеееееееееееее.....

Так что ...не в мэйк апе, одежде, обуви....и т.д. .....дело.
НУЖНА ВНУТРЕННЯЯ УВЕРЕННОСТь.
Вот без чего не катит...
если для уверенности нужен мейк ап - делайте, если не нужен - нравьтесь своей естественной красотой!
NEW 07.05.09 16:43
в ответ Заездом 07.05.09 16:37
Вот не замечаю я этой ухоженности в окружающих.Может перееду в Регенсбург и на меня просто обрушится шквал впечатлений от ухоженных и продуманно одетых немок, раз дамы так о них говорят, посмотрим :-)
P.S. Макияжем и одеждой, подобранной с умом , можно очень многие недостатки исправить
P.S. Макияжем и одеждой, подобранной с умом , можно очень многие недостатки исправить

NEW 07.05.09 16:48
в ответ Заездом 07.05.09 16:37
Все верно. Вы не скрываете своего происхождения...ведь заметьте, осуждая "русский стиль", никто так так и не признал, что сам продукт этой самой страны.И я не думаю, что настоящая немка позволила бы себе оскорблять незнакомых людей и с пеной у рта защищать всех, но только не самих себя! Себя....а не Клаву из Гадюкино.И это, увы наша не самая хорошая черта, стесняться себя и не уважать соседа.
NEW 07.05.09 16:53
немки о себе заботятся, и моются каждый день и одеваются стильно, но не пытаются всеми силами выглядить как Барби, они одеваются так, что бы им было удобно и хорошо, не пытаются влезать на шпильки, если им это не идет и не думают, что для того, чтобы тебя полюбили, надо надевать юбки покороче и каблуки повыше, или краситься каждый день... и что же, немки замуж выходят, детей растят, работают, счастливы, выглядят в 40-50-60 лучше, чем русские, убивающие свою кожу косметикой лет с 12, и не комплексуют, если у них нос слишком большой, или ноги недостаточно длинные. В немках куда меньше искуственного, которое свойственно русским. И должна заметить, что немки куда терпимее в внешности других людей, никогда я не слышала от немок
что.нибуд типа "ну и уродина", или "погляди как вырядилась" или "ужас, как можно накрасить ногри таким лаком, от по цвету не подходит". А от русских только такое и слышишь, все страшные, уродливые, жирные, безвкусные...А моральные качесва как-то забываются... Да и что такое доброта, забота о ближних, таланты, если женщина не носит юбок?!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 07.05.09 16:56
в ответ Kniazhna 07.05.09 16:09
Всю тему не осилила, под конец уже страницы перелистывала-читала выборочно...Тема - пипец в-общем...
Девушка, к сожаленью, лично Вам - Вы и в начале ветки выделываетесь, в середине и в конце, как оказалось...Уж кто бы здесь выпендривался, но,
извините, не Вы точно...
Поддостали Вы порядком... И не только в плане критики стиля одеваться, Вы тут уже и аккуратность
и чистоплотность приплели...
Только за собой вот многого не замечаете...
Прежде чем здесь критиковать кого-то, стоило бы для начала пойти и свои ногти в порядок привести, а то чуть
ли ни грязь под ногтями, но зато в кольцах и всё туда же, в стилисты и критики метим!
Извините, но достали Вы, честно...

Девушка, к сожаленью, лично Вам - Вы и в начале ветки выделываетесь, в середине и в конце, как оказалось...Уж кто бы здесь выпендривался, но,
извините, не Вы точно...

и чистоплотность приплели...

Прежде чем здесь критиковать кого-то, стоило бы для начала пойти и свои ногти в порядок привести, а то чуть
ли ни грязь под ногтями, но зато в кольцах и всё туда же, в стилисты и критики метим!

Извините, но достали Вы, честно...