Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 07.05.09 12:19
in Antwort ludmilamac 07.05.09 12:06
а вот на финок нечего гнать!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.05.09 12:27
in Antwort Мадам КуКу 07.05.09 12:19
А никто и не гонит. А в общей массе вид другой.Так же как и русских не все с картофельным носом.
NEW 07.05.09 12:29
Отсюда и был вытекающий вопрос: для чего, имея в Москве, все три изложенные предпосылки не воспользоваться этой возможностью?
А Германии все немки - страшные, мужеподобные и отвратительно одеты! Верно?
О мужском вкусе очень позабавило:))))) Россиянки и стараются соответствовать.
in Antwort Братец Лис 07.05.09 11:36
В ответ на:
Мы говорили о различиях города и провиниции .
Мы говорили о различиях города и провиниции .
Отсюда и был вытекающий вопрос: для чего, имея в Москве, все три изложенные предпосылки не воспользоваться этой возможностью?
В ответ на:
Вот именно! В России - как только не ходят - и так, и эдак - на любой мужской вкус!
Вот именно! В России - как только не ходят - и так, и эдак - на любой мужской вкус!
О мужском вкусе очень позабавило:))))) Россиянки и стараются соответствовать.

NEW 07.05.09 12:32
А три? Если ответ окажется положительным, то сфотографирую сегодня свою подругу.

in Antwort Братец Лис 07.05.09 11:48
В ответ на:
Нет, просто для меня не является аргументом красоты нации - две Ваших подруги.
Нет, просто для меня не является аргументом красоты нации - две Ваших подруги.
А три? Если ответ окажется положительным, то сфотографирую сегодня свою подругу.

NEW 07.05.09 12:41
in Antwort ludmilamac 07.05.09 12:27
вы в Финляндии были? 

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.05.09 12:53
Волочкова, или как там ее. На что москвичка ответила, здрасте, немодная она, над ней все смеются. Ну и следом был описан свой собственный стиль;)))
in Antwort ludmilamac 07.05.09 11:20
В ответ на:
А где вы такое видели? Я вижу мам исключительно в удобной обуви, попробуйте на каблуках за ребенком уследить.А уж тем более шляпа, я вообще не помню, когда я женщин в шляпе видела...хотя против шляп ничего не имею.
А где вы такое видели? Я вижу мам исключительно в удобной обуви, попробуйте на каблуках за ребенком уследить.А уж тем более шляпа, я вообще не помню, когда я женщин в шляпе видела...хотя против шляп ничего не имею.
Волочкова, или как там ее. На что москвичка ответила, здрасте, немодная она, над ней все смеются. Ну и следом был описан свой собственный стиль;)))
NEW 07.05.09 12:58
Причем здесь Волочкова и домохозяйки с детьми на площадке?
in Antwort Sternenstaub 07.05.09 12:53
В ответ на:
NEW 07.05.09 12:58
http://www.eka-mama.ru/ref/92af6d94e70a9eb1f0ee1895a3082432.php

in Antwort ludmilamac 07.05.09 11:20
В ответ на:
Каблуки беременность
Красота или удобство?
котёнок. Каблуки тоже удобные бывают:) У меня вся обувь, за исключением кроссовок - на каблуках. И так всю беременность и потом, с коляской и без:) Главное, чтобы у коляске ручка по высоте нормальная была - когда низко - на каблуках...
Каблуки беременность
Красота или удобство?
котёнок. Каблуки тоже удобные бывают:) У меня вся обувь, за исключением кроссовок - на каблуках. И так всю беременность и потом, с коляской и без:) Главное, чтобы у коляске ручка по высоте нормальная была - когда низко - на каблуках...
В ответ на:
Демисезонная обувь на шпильке. Кто носит, ощущения?
Iri. Я тоже всегда ношу высокий каблук, даже глубоко беременная. Правда каблуки пару раз отпадывали :(, но я по этому поводу ни сколько не комплексую :)
Демисезонная обувь на шпильке. Кто носит, ощущения?
Iri. Я тоже всегда ношу высокий каблук, даже глубоко беременная. Правда каблуки пару раз отпадывали :(, но я по этому поводу ни сколько не комплексую :)
http://www.eka-mama.ru/ref/92af6d94e70a9eb1f0ee1895a3082432.php

NEW 07.05.09 13:00
in Antwort ludmilamac 07.05.09 12:27
зачем столько критики, зачем с пеной у рта доказывать, что кто-то лучше, кто-то хуже. А не лучше ли сменить критику на понимание, т.е принять и воспринимать людей такими какие они есть . Ведь жить легче будет и не будет бессмысленных бесконечных споров.эта тема равносильна теме : "какая ужасная ягода смородина: кислая, черная, внутри зеленая, бееее А вы что думаете?". т.к. взгляды будут разными и никогда невозможно будет прийти к общему знаменателю. А может просто оставить людей дальше любить или ненавидеть смородину
NEW 07.05.09 13:01
Да притом, что у Волочковой тоже есть ребенок, с которым она гуляет на каблуках и шляпах. Фотку здесь вывешивали. Ну и ниже читайте, примеры из жизни.
in Antwort ludmilamac 07.05.09 12:58
В ответ на:
Да притом, что у Волочковой тоже есть ребенок, с которым она гуляет на каблуках и шляпах. Фотку здесь вывешивали. Ну и ниже читайте, примеры из жизни.
NEW 07.05.09 13:01
in Antwort Мадам КуКу 07.05.09 12:41
Была.И не говорю, что финки не симпатичные...но разнообразия в их внешности не наблюдала.
NEW 07.05.09 13:06
in Antwort ludmilamac 07.05.09 13:01
все на одно лицо? нда...как страшно жить!

NEW 07.05.09 13:08
in Antwort vonRandow 07.05.09 13:00
Девушка, не знакомых девушек б...ми здесь не я называю.И про то, что немки не модные я тоже не говорила.С самого начала нашей дискуссии, тема перешла в обсуждение б...ского стиля русских, иначе я в этому тему вообще бы не влезла, тк мне все равно как одеваются немки.И доказывать что-то бесполезно, все у нас в ботфортах ходят и мужики кроме них ничего в женщине не видят...
NEW 07.05.09 13:09
Неверно. Ладно, Вы меня утомили - пока покидаю дискуссию. Потом может быть как-нибудь вернусь.
in Antwort Sternenstaub 07.05.09 12:29
В ответ на:
Неверно. Ладно, Вы меня утомили - пока покидаю дискуссию. Потом может быть как-нибудь вернусь.
NEW 07.05.09 13:11
in Antwort Братец Лис 07.05.09 13:09
А почему первый вопрос проигнорировали? Аргументация на "я думал вы сами догадаетесь" закончилась, никак.
NEW 07.05.09 13:14
да извините, я забыла добавить это не против вас лично , я написала безлично в форум
in Antwort ludmilamac 07.05.09 13:08
В ответ на:
Девушка, не знакомых девушек б...ми здесь не я называю.И про то, что немки не модные я тоже не говорила.С самого начала нашей дискуссии, тема перешла в обсуждение б...ского стиля русских, иначе я в этому тему вообще бы не влезла, тк мне все равно как одеваются немки.И доказывать что-то бесполезно, все у нас в ботфортах ходят и мужики кроме них ничего в женщине не видят...
да извините, я забыла добавить это не против вас лично , я написала безлично в форум
NEW 07.05.09 13:47
in Antwort Мадам КуКу 07.05.09 13:06
Не на одно.Ну есть четко выделенный генотип, у нас подобного быть не может впринципе, у финнов это есть, у шведов и датчан тоже.И о том, что некрасивые я не говорю.Между прочим, в Скандинавии как раз приветствуются именно смешанные браки, потому что генофонд там однообразен, нужна свежая кровь, поэтому миграционная политика там весьма мягкая.Потом, у финнов не скандинавское происхождение, отсюда и носы "картошкой" и круглые лица...а лапландцев видели...Европа однако...
NEW 07.05.09 14:25
in Antwort ludmilamac 07.05.09 13:47
вот мне то не надо рассказывать о финнах. Поскольку у меня 50% финнской крови. У ни у кого ,из моей многочисленной родни по маминой линии, нет носа картошкой и круглого лица.

NEW 07.05.09 14:32
in Antwort Мадам КуКу 07.05.09 14:25
NEW 07.05.09 14:47
Теперь я поняла почему в Западной Европе столько иностранцев: чтобы страшных теток ликвидировать как класс.
in Antwort ludmilamac 07.05.09 13:47
В ответ на:
в Скандинавии как раз приветствуются именно смешанные браки, потому что генофонд там однообразен, нужна свежая кровь, поэтому миграционная политика там весьма мягкая
в Скандинавии как раз приветствуются именно смешанные браки, потому что генофонд там однообразен, нужна свежая кровь, поэтому миграционная политика там весьма мягкая
Теперь я поняла почему в Западной Европе столько иностранцев: чтобы страшных теток ликвидировать как класс.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына