Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 07.05.09 11:38
а как должна выглядеть немка? блондинка с голубыми глазами?
in Antwort ludmilamac 07.05.09 11:30
В ответ на:
Потом представленная выше мадам на немку не особенно похожа, больше турчанка, болгарка..
Потом представленная выше мадам на немку не особенно похожа, больше турчанка, болгарка..
а как должна выглядеть немка? блондинка с голубыми глазами?
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 07.05.09 11:40
in Antwort Братец Лис 07.05.09 11:37
угу. а толпа, видимо, состоит исключительно из мужеподобных страшилок?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 07.05.09 11:41
in Antwort Братец Лис 07.05.09 11:31
Ага аргументы кончились? Вы вообше где живете и с кем обшаетесь? Если вы живете в русском гетто, то все понятно. Там немцев не любят и они все плохие.
Мои знакомые немки все выглядят хорошо и хорошо одеваются. А еше у них вкус, что позавидуешь.
Мои знакомые немки все выглядят хорошо и хорошо одеваются. А еше у них вкус, что позавидуешь.
NEW 07.05.09 11:43
Ну начинается...
in Antwort Julchen32ru 07.05.09 11:41
В ответ на:
Ага аргументы кончились? Вы вообше где живете и с кем обшаетесь? Если вы живете в русском гетто, то все понятно. Там немцев не любят и они все плохие.
Ну начинается...
NEW 07.05.09 11:48
in Antwort Julchen32ru 07.05.09 11:41, Zuletzt geändert 07.05.09 11:49 (Братец Лис)
Нет, просто для меня не является аргументом красоты нации - две Ваших подруги.
И не занимайтесь, пожалуйста, наговорами... Поучитись у Ваших знакомых не вести себя как базарная баба.
И не занимайтесь, пожалуйста, наговорами... Поучитись у Ваших знакомых не вести себя как базарная баба.
NEW 07.05.09 11:50
in Antwort Yulia_Sh 25.04.09 15:06
Привет девчонки.....пардон если не в тему.....приезжайте к нам в Берлин .У нас склад-Бутик ....все будут довольны как вещами,так и сервисом.....
здесь вкратце о нас
www.biband.de
Будут вопросы ,звоите 0171 43 575 93
здесь вкратце о нас
www.biband.de
Будут вопросы ,звоите 0171 43 575 93
NEW 07.05.09 11:51
in Antwort ludmilamac 07.05.09 11:43
Перепираться я не буду, чья писька писястей. Но это так. Вы почитайте другие форумы...
Люди живут в Германии (т.с. на своей исторической родине) и нелюбят местных немцев. По поводу красоты немок, тут каждую неделю ветки, о том что русские все красавцы и красавицы, а немки и немцы чмо.
Не моются, не бреются, вкуса нет, одеваются не так...
Люди живут в Германии (т.с. на своей исторической родине) и нелюбят местных немцев. По поводу красоты немок, тут каждую неделю ветки, о том что русские все красавцы и красавицы, а немки и немцы чмо.
Не моются, не бреются, вкуса нет, одеваются не так...
NEW 07.05.09 11:53
in Antwort Братец Лис 07.05.09 11:48
А мы сейчас о красоте разговариваем?
Извиняюсь, я тогда что-то пропустила. Разговор был о шмоткам там (в России или бывшем совке) и здесь.

NEW 07.05.09 11:55
Кстати, чем больше смешано кровей, тем симпатичней девушки. Именно, поэтому русские и симпатичней (разнообразней), что много войн было да объединение всяких разных национальностей.
Пы.Сы. И, кстати, гены не перевоспитываются в католических школах-интернатах.
in Antwort Julchen32ru 07.05.09 11:35
В ответ на:
О смешанных браках ничего не слыхали? Греческие крови есть, но дама 100% немка, воспитывалась в католической школе-интернате.
О смешанных браках ничего не слыхали? Греческие крови есть, но дама 100% немка, воспитывалась в католической школе-интернате.
Кстати, чем больше смешано кровей, тем симпатичней девушки. Именно, поэтому русские и симпатичней (разнообразней), что много войн было да объединение всяких разных национальностей.
Пы.Сы. И, кстати, гены не перевоспитываются в католических школах-интернатах.
NEW 07.05.09 11:58
in Antwort Julchen32ru 07.05.09 11:53
Я - да. Изначально о шмотках, потом о чем угодно - кому что больше нравится :)))
NEW 07.05.09 11:58
Кстти, если вы желаете посмотреть на шикарно одетых немок, то езжайте в Байройт на оперный фестиваль (Festspiele) или на крайний случай в Регенсбург. Там и шпильки и вечерние платья и меха и диадемы с брюльянтами.
NEW 07.05.09 12:02
in Antwort Братец Лис 07.05.09 11:55
В ответ на:
Именно, поэтому русские и симпатичней
чем? основная масса - круглые лица и нос картошкой, по настоящему красивых, а не приукрашенных косметикой и одеждой, не больше, чем в других странах!Именно, поэтому русские и симпатичней
NEW 07.05.09 12:03
in Antwort Julchen32ru 07.05.09 11:58
Зачем мне на немок смотреть - хоть шикарно одетых, хоть безобразно раздетых? Спасибо, я уж как-нибудь по-старинке...
Пы.Сы. Оперой не интересуюсь :))
Пы.Сы. Оперой не интересуюсь :))
NEW 07.05.09 12:06
с финками не путаете...?
in Antwort Викa 07.05.09 12:02
В ответ на:
чем? основная масса - круглые лица и нос картошкой, по настоящему красивых, а не приукрашенных косметикой и одеждой, не больше, чем в других странах!
чем? основная масса - круглые лица и нос картошкой, по настоящему красивых, а не приукрашенных косметикой и одеждой, не больше, чем в других странах!
с финками не путаете...?
NEW 07.05.09 12:10
Я написал чем - разнообразием.
Это немок по-внешности можно разделить на несколько типов, с русскими все сложнее (опять-таки говорил почему). Очень много национальностей смешано. Про круглые лица и нос картошкой - это Вы о какой-то глубинке?
Кстати, говоря о русских женщинах я подразумеваю бСССР (ну, пожалуй, кроме Прибалтики).
Это немок по-внешности можно разделить на несколько типов, с русскими все сложнее (опять-таки говорил почему). Очень много национальностей смешано. Про круглые лица и нос картошкой - это Вы о какой-то глубинке?
Кстати, говоря о русских женщинах я подразумеваю бСССР (ну, пожалуй, кроме Прибалтики).
NEW 07.05.09 12:14
между прочим , она то как раз и не базарила.
2. каждый судит о немках , исходя из своего окружения. У меня тоже есть немецкие приятельницы. Очень эффектные и элегатные женщины. Есть чему поучиться в плане внешнего вида.
А вы, похоже, немок только в Альди встречаете.
2. каждый судит о немках , исходя из своего окружения. У меня тоже есть немецкие приятельницы. Очень эффектные и элегатные женщины. Есть чему поучиться в плане внешнего вида.
А вы, похоже, немок только в Альди встречаете.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.05.09 12:15
Ах-да, ещё об этом.
Понятие "настоящей красоты" у всех разное. Я больше о симпатичности речь и веду - без претензий, бо это отдельная дискуссия на 3000 сообщений "Что такое настоящая красота"
В ответ на:
по настоящему красивых
по настоящему красивых
Ах-да, ещё об этом.
Понятие "настоящей красоты" у всех разное. Я больше о симпатичности речь и веду - без претензий, бо это отдельная дискуссия на 3000 сообщений "Что такое настоящая красота"

NEW 07.05.09 12:19
in Antwort Мадам КуКу 07.05.09 12:14
Ну, девушка (молодец!) не обиделась - поняла ошибку, что нельзя "предполагать" в грубой форме о незнакомом человеке, где он живет и с кем общается (причем совершенно ошибочно).