Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 05.05.09 22:48 
в ответ Volen'ka 05.05.09 22:45
В ответ на:
Какие бедные в Москве? Читай внимательнее: они в Украине. В России их нет.
В Украине их больше, чем в России. Но теперь я знаю, что в Германии их больше, чем в Украине и России вместе взятых...Девы, не дрейфьте! Родина вас не забыла! Поможем всем! Какие бедные в Москве? Читай внимательнее: они в Украине. В России их нет.

NEW 05.05.09 22:50
Точно! Я как в Одессу не приеду - там все нищие поголовно.... особенно погулять там дёшево в нормальных заведениях, ваще - за еврУ всех скупить можно. ФУ, нищета!!!!
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
в ответ Volen'ka 05.05.09 22:45
В ответ на:
Точно! Я как в Одессу не приеду - там все нищие поголовно.... особенно погулять там дёшево в нормальных заведениях, ваще - за еврУ всех скупить можно. ФУ, нищета!!!!

NEW 05.05.09 22:52
А своё зелёное поло не затаскивайте, берегите такую ВЕЩЬ! Тем более к глазам подобрано (какого они интересно цвета?) 
в ответ BloodRina 05.05.09 22:45
В ответ на:
да что вы, какие комплексы, поло того цвета, который прекрасно подчеркивает цвет моих глаз, чего мне переживать, это вы из-за этого переживаете... верно, поло к розовой миниюбке и черным сапогам не надеть ну никак, если оно жабьего цвета.... хотя... акценты же сдвигаются, кто знает, что будет через пару лет....
Приятно, что Вы так досконально изучили мои постинги! За Вами будущее! Только розовая юбка - не мини да что вы, какие комплексы, поло того цвета, который прекрасно подчеркивает цвет моих глаз, чего мне переживать, это вы из-за этого переживаете... верно, поло к розовой миниюбке и черным сапогам не надеть ну никак, если оно жабьего цвета.... хотя... акценты же сдвигаются, кто знает, что будет через пару лет....

NEW 05.05.09 22:53
Что за чепуху Вы пишите?
Слов нет.
в ответ Tt Tt 05.05.09 22:48
В ответ на:
В Украине их больше, чем в России. Но теперь я знаю, что в Германии их больше, чем в Украине и России вместе взятых...Девы, не дрейфьте! Родина вас не забыла! Поможем всем!
В Украине их больше, чем в России. Но теперь я знаю, что в Германии их больше, чем в Украине и России вместе взятых...Девы, не дрейфьте! Родина вас не забыла! Поможем всем!
Что за чепуху Вы пишите?
Слов нет.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 05.05.09 22:55
в ответ Tt Tt 05.05.09 22:52
Девушка, вы уже забываетесь.. Тут есть много дам,которые на шпильки имеют больше чем ваш годовой доход. Так что поаккуратнее на поворотах - зачем назло писать? Ведь понятно что где и как....

NEW 05.05.09 22:56
Ну, раз Вы так хорошо знакомы с немецкими помойками, то там и поищите себе новое поло. Первое небось там же подобрали?
в ответ BloodRina 05.05.09 22:53
В ответ на:
а чем помогаете-то? мониторами, которые тут на любой помойке забесплатно стоят, или армани-праду тоже предлагаете? Я согласна на Ральф Лаурен, может перепадет одно поло
а чем помогаете-то? мониторами, которые тут на любой помойке забесплатно стоят, или армани-праду тоже предлагаете? Я согласна на Ральф Лаурен, может перепадет одно поло
Ну, раз Вы так хорошо знакомы с немецкими помойками, то там и поищите себе новое поло. Первое небось там же подобрали?

NEW 05.05.09 22:56
в ответ maedchenM 05.05.09 22:55
Все хотят написать пост номер 2 тыщщи и заиметь Пукшина