Вход на сайт
стрижка с дебильной челочкой
20.04.09 18:20
кто может найти фото мужской стрижки? стрижка такая: голова лысая или волосы 1 мм, а спереди такая дебильная челочка(обычно мальчики с периферии их носят). Очень нужно ее кое-кому показать, а фото в инете нигде не могу найти.
NEW 20.04.09 18:38
в ответ MarlangoMarlango 20.04.09 18:20
А может название хоть знаете, то погуглить можно было. Или кто-то из знаменитостей носил такую - также через гугль найти. Я сам вроде представляю - о чём вы, но не знаю как её найти - это ж 70-80-е такое носили. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.04.09 18:51 
в ответ belkastrelka0 20.04.09 18:39
В ответ на:
хе хе еще солтады любят такие стрижки
Ну не знаю, где вы таких видели, с чёлками дебильными. Короткие волосы или совсем лысые - да, но обычно равномерно по всей голове, а не с чёлкой. хе хе еще солтады любят такие стрижки

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.04.09 18:58
Ха, у меня соседи, четыре мальчика погодки, вот их как раз на выходных всех подстригли, с этой самой челочкой! Такие красивые мальчишки были, теперь буду ждать пока обрастут, действительно прическа "лоховская". Может Вам погуглить "советское детство"? такие ребята и в пионер лагеря приезжали помнится

NEW 20.04.09 19:02 
в ответ Ирина_10 20.04.09 18:58
В ответ на:
Ха, у меня соседи, четыре мальчика погодки, вот их как раз на выходных всех подстригли, с этой самой челочкой!
А вы бы их сфоткали и сюда выставили, хе-хе. Ха, у меня соседи, четыре мальчика погодки, вот их как раз на выходных всех подстригли, с этой самой челочкой!

NEW 20.04.09 21:10
в ответ Cloudless 20.04.09 20:55
NEW 21.04.09 21:00
в ответ de4822 21.04.09 00:32
NEW 23.04.09 10:55
Отфотошопьте Бекхэма таким "причесончиком" + бессмысленный взгляд + тельник или костюмчеГ адидясь - и он "красавец" получится еще тот, гарантировано
в ответ ludmilamac 23.04.09 09:35
В ответ на:
Все-таки какие страшные у нас мужики!
Да не страшные они... Так... замурзанные какие-то, неухоженные, да интеллект.... на лице. Вкупе с каким-то "форсом бандитским".... Кого это украсит?Все-таки какие страшные у нас мужики!
Отфотошопьте Бекхэма таким "причесончиком" + бессмысленный взгляд + тельник или костюмчеГ адидясь - и он "красавец" получится еще тот, гарантировано

NEW 23.04.09 11:45
вторая половина должна без сомнений носить чЁлку "карлсон". Это, когда все волосы (желательно выкрашены в жёлтый БЛОНД) зачёсаны в хвост, а чёлка Длинная завита на плойку и поставлена на лак...
в ответ barnikel 23.04.09 10:07
В ответ на:
если у парня с такой *шивелюрой* есть девушка,жена...охота на нее посмотреть.
вторая половина должна без сомнений носить чЁлку "карлсон". Это, когда все волосы (желательно выкрашены в жёлтый БЛОНД) зачёсаны в хвост, а чёлка Длинная завита на плойку и поставлена на лак...
NEW 23.04.09 14:02
в ответ Indigo Girl 23.04.09 10:55
Не уверена....иногда еду в метро и думаю, а вот того или этого отмыть,преодеть, нормально подстричь, все равно не выходит..Бекхема..тк все равно должно быть какое-то благородство, а оно как не крути закладывается генетически, а породистость свойственна увы не многим...Так что, как его не подстреги, все равно все на нем написано
Еще не понимаю, почему много таких щупленьких и маленьких, вроде должен быть крупней среднестатистической россиянки, а девки выше и более статные....В Европе правда посимпатичней мужчины, не то, чтобы они были уж намного более ухоженнее, а просто они какие-то другие

NEW 23.04.09 14:19
Ну а женщины статные.... Среди взрослого поколения "статные" женщины - большое исключение... А среди молодежи и мальчиков высоких достаточно.
в ответ ludmilamac 23.04.09 14:02
В ответ на:
Еще не понимаю, почему много таких щупленьких и маленьких, вроде должен быть крупней среднестатистической россиянки, а девки выше и более статные....
Каких можно ждать "милостей природы", если и отцы, и деды, и прадеды поколениями пили горькую. А алкоголизм оч пагубно влияет на генетику, отсюда щупленькие и маленькие, кривые и косые, челочка для полноты картины вырождения Еще не понимаю, почему много таких щупленьких и маленьких, вроде должен быть крупней среднестатистической россиянки, а девки выше и более статные....

NEW 23.04.09 14:44
в ответ Indigo Girl 23.04.09 14:19
Высокий не значит мужественный, также как и дохлый вполне может быть и высоким.
Может правда в детстве не доедают...как Индии.Я помню, какой-то сход был наших моряков и американских пехотинцев, прямо жалко на наших смотреть страшно было, на фоне здоровенных и накаченных американцев наши конечно убого смотрелись....зато в бою, наш мужик никому не уступит...так что так!!!!!!!

NEW 23.04.09 20:20
Ну мне неудобно даже как-то было, но я ему намекнула все же мягко.
Больше он так не стригся, хотя челочки бывали, но скорее как на самом первом фото, 1,5см длиной.
А вот как у него появилась постоянная девушка, стиль прически сразу поменялся.
Так что я думаю, это связано. 
Другого не могу понять, почему им мама или отец не скажут, что за идиотизм? Сами-то поди так не ходят.
P.S. Кстати, у индивида из поста#28 подруга как раз похоже есть, справа явно женская головка на плечо клонится.
В ответ на:
неужели их же любимие немогут сказать...
Однажды мой знакомый пришел от парикмахера с такой челочкой, гы. если у парня с такой *шивелюрой* есть девушка,жена...охота на нее посмотреть.
неужели их же любимие немогут сказать...

А вот как у него появилась постоянная девушка, стиль прически сразу поменялся.

Другого не могу понять, почему им мама или отец не скажут, что за идиотизм? Сами-то поди так не ходят.

P.S. Кстати, у индивида из поста#28 подруга как раз похоже есть, справа явно женская головка на плечо клонится.

NEW 23.04.09 20:27
NEW 23.04.09 20:30