Вход на сайт
стрижка с дебильной челочкой
20.04.09 18:20
кто может найти фото мужской стрижки? стрижка такая: голова лысая или волосы 1 мм, а спереди такая дебильная челочка(обычно мальчики с периферии их носят). Очень нужно ее кое-кому показать, а фото в инете нигде не могу найти.
NEW 20.04.09 18:38
в ответ MarlangoMarlango 20.04.09 18:20
А может название хоть знаете, то погуглить можно было. Или кто-то из знаменитостей носил такую - также через гугль найти. Я сам вроде представляю - о чём вы, но не знаю как её найти - это ж 70-80-е такое носили. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.04.09 18:51 
в ответ belkastrelka0 20.04.09 18:39
В ответ на:
хе хе еще солтады любят такие стрижки
Ну не знаю, где вы таких видели, с чёлками дебильными. Короткие волосы или совсем лысые - да, но обычно равномерно по всей голове, а не с чёлкой. хе хе еще солтады любят такие стрижки

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.04.09 18:58
в ответ MarlangoMarlango 20.04.09 18:20
Ха, у меня соседи, четыре мальчика погодки, вот их как раз на выходных всех подстригли, с этой самой челочкой! Такие красивые мальчишки были, теперь буду ждать пока обрастут, действительно прическа "лоховская". Может Вам погуглить "советское детство"? такие ребята и в пионер лагеря приезжали помнится

NEW 20.04.09 19:02 
в ответ Ирина_10 20.04.09 18:58
В ответ на:
Ха, у меня соседи, четыре мальчика погодки, вот их как раз на выходных всех подстригли, с этой самой челочкой!
А вы бы их сфоткали и сюда выставили, хе-хе. Ха, у меня соседи, четыре мальчика погодки, вот их как раз на выходных всех подстригли, с этой самой челочкой!