Login
Gliss Kur?
310
NEW 17.12.03 18:43
Пользовался кто-нибудь этой продукцией? Я уже не знаю, что делать с волосами, мне кажется, они лезут больше, чем можно, постоянно витамины пью, но не помогает. Спрашивала тоже у своего парикмахера, он говорит, ну экология, стрессы и т.п. Но как-то не хочется смиряться с этим и медленно лысеть. А Gliss Kur вроде хорошую рекламу дает, именно как лечебный комплекс. Если кто-то его использовал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
NEW 17.12.03 19:24
in Antwort Maycat 17.12.03 18:43
я пробовала, но он мне сильно вонючим показался... маме отдала.
сейчас пользуюсь GUHL intensiv aufbau-kur с миндалем, для ослабленных волос. Лезть перестали, укладываются лучше. Покупаю в идее, но есть и в других магазинах. Попробуйте. есть кстати маленькие пробнички этих масок разных фирм. Я так и выбирала, набрала покетик пробничков, потом сравнивала
сейчас пользуюсь GUHL intensiv aufbau-kur с миндалем, для ослабленных волос. Лезть перестали, укладываются лучше. Покупаю в идее, но есть и в других магазинах. Попробуйте. есть кстати маленькие пробнички этих масок разных фирм. Я так и выбирала, набрала покетик пробничков, потом сравнивала
NEW 17.12.03 19:58
Я сейчас им пользуюсь,мне нравится.волосы меньше выпадают и лучше укладываются 
*Дочь Тусовки*
*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 18.12.03 09:18
Я пользовалась жидким ш╦лком, нормально, но мой совет не покупайте шмпунь для тонких волос, для обьема, т.к. бальзам не прилагается, и волосы после мытья сухие и торчат в разные стороны. Обьем обалдеть! Я даже всякие муссы и маски понакупала, но не помогло. Когда у меня его в бассейне украли я даже обрадовалась.
Хотя я бы посоветовала бы Вам профессиональную косметику если у вас действительно серь╦зные проблемы. Так как Вам надо лечение!
< If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
Хотя я бы посоветовала бы Вам профессиональную косметику если у вас действительно серь╦зные проблемы. Так как Вам надо лечение!
< If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
NEW 18.12.03 18:06
У меня балзам-блеск. Я в принцыпе не могу понят влияет он хорошо или нет. Но ест6 одно преимущество-волосы хорошо росчесываются и к тому же укладка без мусса и геля держытся. До того у меня был балзам от Велла - это супер. Никогда не имела с продукцыеи этои фирмы проблем. Думаю, советы и обсуждение это хорошо, но всеравно придется пробоват6 и самому понят6 - подходит или нет
Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется.
NEW 19.12.03 09:13
Я тоже пользуюсь этим шампунем, мне нравиться больше, чем другие и считаю, что он подходит к моим волосам.
Но ты должна сама поробовать, как к твоим подойдет, ведь бывает так, что шампунь вроде хороший, все хвалят, а тебе не подходит.
Но ты должна сама поробовать, как к твоим подойдет, ведь бывает так, что шампунь вроде хороший, все хвалят, а тебе не подходит.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 19.12.03 09:43
in Antwort mary_lynx 17.12.03 19:24
у меня тоже-самое впечатление.. что запах у него резковатый
NEW 19.12.03 18:10
ЕСли не боишься полгода вонять, то надави чеснок и намажь им кожу головы, подержи под пластиковои шапочкои + полотенце часа 2. Я раз в полгода делаю такую процедуру (чтобы вонь не проходила
) , кто меня живьем видел, тот подтвердит, что средство - атомное , в смысле сильнодеиствующее
!
19.12.03 20:43
in Antwort Berlije_2002 19.12.03 18:10
Ну а если честно-честно, то сколько запах держится?
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
NEW 19.12.03 22:36
in Antwort Chocolate 19.12.03 20:43
NEW 19.12.03 22:55
in Antwort QizilGul 19.12.03 22:36
Нифига себе! Люди н езадыхаются рядом?
NEW 21.12.03 00:27
уже давно им ползуюсь, с ш╦лком и довольна, волосы после него хорошо расч╦сываютяс и блестят. А запах мне сначала тоже резковат казался, а потом привыкла.