Вход на сайт
Русский гламур [шок]
13.04.09 20:50
наткнулась случайно в интернете на видео со Зверевым.
Умора!
http://www.youtube.com/watch?v=sy34_pmwoSQ&NR=1

Умора!
http://www.youtube.com/watch?v=sy34_pmwoSQ&NR=1
NEW 13.04.09 21:32
в ответ bamby24 13.04.09 21:26
вот еще улыбнуло
тут над ним стебуться http://www.youtube.com/watch?v=9PgB_tjd--Y&feature=related
тут над ним стебуться http://www.youtube.com/watch?v=9PgB_tjd--Y&feature=related
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 14.04.09 08:07
или такую же "красавицу", как та, которая все сосет. Да уж, лучше выглядеть как "подстреленная летчица", чем как эта "сосущая" перекачаная силиконом и еще фиг знает чем "королева красоты"
в ответ Tatiana_inbox 13.04.09 21:07
В ответ на:
Зверев из журналистки хочет сделать такого же мутанта, как и он сам
Зверев из журналистки хочет сделать такого же мутанта, как и он сам
или такую же "красавицу", как та, которая все сосет. Да уж, лучше выглядеть как "подстреленная летчица", чем как эта "сосущая" перекачаная силиконом и еще фиг знает чем "королева красоты"
NEW 14.04.09 09:16
нап.
ееее а почему если педик, то
..???? мы живем в каменном веке?,по моему к этому надо лояльно уже относиться.
обожаю *педиков*!!!есть пару друзей, знакомых.очень хорошие друзья...и человечнее человеков
не встречала в своей жизни пока.
а насчет Зверева?!может у кого то есть проверенные данные что он *педик*на германке?!
ееее а почему если педик, то
обожаю *педиков*!!!есть пару друзей, знакомых.очень хорошие друзья...и человечнее человеков
а насчет Зверева?!может у кого то есть проверенные данные что он *педик*на германке?!
I LOVE British accent !!!
NEW 14.04.09 09:48
в ответ barnikel 14.04.09 09:31
Такой внешний вид у него не просто так, он жы был в аварии, все лицо собирали по кусочкам, поэтому всегда при мейк ап с накаченными губами, и всегда в париках, т.к. проблемы после операции с волосами. И вовсе он не педик, подружек меняет только так. Поет он конечно хреново, но смотреть как он берет интервью у российских звезд умора, спросить может что угодно 
NEW 14.04.09 10:24
в ответ belkastrelka0 14.04.09 09:48
NEW 14.04.09 10:25
в ответ belkastrelka0 14.04.09 09:48
А что, после аварии надо с такими "пельменями" вместо губ ходить? Он сам говорил, что ему после аварии только нос поправили, а остальное по принципу "не мог остановиться". Он как ходячее отображение всего карикатурного россииского шоу бизнеса.
NEW 14.04.09 10:34
в ответ barnikel 14.04.09 09:53
хобби - это когда для себя лично, а когда на этом бабки срубают и пытаются при этом еще и доказать всем, что это - ГЛАМУРНО, сорьки.
Зверев - парикмахер. Хороший или плохой - об этом не мне судить, я у него не стриглась. А все остальное - лишнее и смешное.
Зверев - парикмахер. Хороший или плохой - об этом не мне судить, я у него не стриглась. А все остальное - лишнее и смешное.
Камтугеза!!!
NEW 14.04.09 11:08
Думаю, вся эта мишура с пением, внешностью как у придурка и т.д. расчитана именно на то, чтобы привлечь к себе внимание как к модному стилисту, чтобы цены на прием к "самому Звереву" взвинтить.
в ответ KLA 14.04.09 10:34
В ответ на:
Думаю, вся эта мишура с пением, внешностью как у придурка и т.д. расчитана именно на то, чтобы привлечь к себе внимание как к модному стилисту, чтобы цены на прием к "самому Звереву" взвинтить.
NEW 14.04.09 11:30
в ответ barnikel 14.04.09 11:26
NEW 14.04.09 11:58
в ответ barnikel 14.04.09 11:23
а что? нормальный человек, в здравом уме может себя ТАК изуродовать? по-моему нет
для этого надо очень сильно головой ударится
для этого надо очень сильно головой ударится
NEW 14.04.09 14:04
в ответ rebekka. 13.04.09 20:50
Сейчас очень модно выставлять в инет видеоролики со знаменитостями, накладывая при этом совершенно иное звуковое сопровождение и текст.
Особенно в политике любят такие "сенсации"
Хотя, если присмотрется, то видно не соответствие текста и мимики...
Особенно в политике любят такие "сенсации"
NEW 16.04.09 17:10
Посмотрела ролик- п....шь! Я видела его раньше- пусть не совсем нормальный ,но вполне вменяемый чел.Да, он выходит за допустимые рамки,но лично я уважаю таких смелых нескучных людей!
А на счёт внешности :у талантливых людей совсем другое представление о красоте!
А на счёт внешности :у талантливых людей совсем другое представление о красоте!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 17.04.09 14:44
нет просто удручает тот факт, что все его тут обсудили с плохой стороны. А вот на себя взглянуть забыли.
Кто нибудь из всех плюнувших может столько денег за часовую услугу заработать?Уж очень сомневаюсь
может это не показатель хорошего парикмахера, зато это показатель его неординарности и полного кошелька.
Вот это заслуживает уважение.
в ответ KLA 16.04.09 18:23
В ответ на:
для меня цена за услуги уже давно не является показателем хорошего парикмахера. Плохой опыт
для меня цена за услуги уже давно не является показателем хорошего парикмахера. Плохой опыт
нет просто удручает тот факт, что все его тут обсудили с плохой стороны. А вот на себя взглянуть забыли.
Кто нибудь из всех плюнувших может столько денег за часовую услугу заработать?Уж очень сомневаюсь
может это не показатель хорошего парикмахера, зато это показатель его неординарности и полного кошелька.
Вот это заслуживает уважение.
NEW 20.04.09 12:10
NEW 20.04.09 13:41
звезда точно в шоке, пальчиками в чай залезла, пакетик выловила, пакетик выжила. а ложка для чего ?
милашка http://www.youtube.com/watch?v=I422z3-b_I8&feature=related
NEW 20.04.09 19:17
в ответ Джевел 20.04.09 17:16
а как мне,так намного приятней Зверев,который кто-то,чем какой-то дебил,который сидит перед монитором,схаркивает на пол и тупо гигикает .
NEW 27.04.09 10:36
в ответ Эва_Д 20.04.09 19:31
нам нравится когда нас шокируют и с каждым разом доза должна быть больше уже сегодня нас не удивишь просмотренным и такие умалишенные как зв; это понимают и они должны завтра уже вылезти из своего прохода головой в перёд что бы нас порадовать мда картина удручающая
NEW 05.05.09 19:37