Вход на сайт
Ищу парикмахера в Карлсруе
06.04.09 09:46
Подскажите хорошего женского парикмахера в Карлсруе. Желательно русскоговорящего. После неудачного опыта боюсь доверять свои волосы кому попало... так из длинных волос скоро можно будет дойти до короткой стрижки.. 

NEW 13.04.09 19:05
в ответ lenchik2004 13.04.09 16:32
н.п.
А из не-русскоговорящих может кого-нибудь посоветуете? А то у кого из соотечествеников я бы не стриглась в Германии мне не понравилось. В основном все уехали давно и с тех пор ничему не учились, так что соответственно стригут/красят по технологиям 10 летней давности. Или это у меня только неудачный опыт?
А из не-русскоговорящих может кого-нибудь посоветуете? А то у кого из соотечествеников я бы не стриглась в Германии мне не понравилось. В основном все уехали давно и с тех пор ничему не учились, так что соответственно стригут/красят по технологиям 10 летней давности. Или это у меня только неудачный опыт?
NEW 13.04.09 21:46
не знаю, к русскоговорящим не хожу.....
стригусь в modshair на херренстрассе, мне нравится
стригусь в modshair на херренстрассе, мне нравится

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.04.09 21:47
в ответ yanmira 13.04.09 19:05
мне тут как-то сказали, что на вокзале хороший салон, сама не была, но видела что там делают.....впечатлило
может даже попробую.......

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.04.09 23:14
в ответ yanmira 13.04.09 22:02
пару раз была у Снежанны (она не русская, скорее полячка, на личные темы мы с ней не общаемся, поэтому не знаю точно)
до этого стриглась много лет у себя в деревне, но мой мастер вышла замуж и уехала......пока лучше неё никого не нашла.....
до этого стриглась много лет у себя в деревне, но мой мастер вышла замуж и уехала......пока лучше неё никого не нашла.....
NEW 14.04.09 13:47
У таких я тоже не сригусь
. В Оберройте у одной парикмахера образование местное, другая имеет многолетний опыт на Украине и делала практику в Германии. Так что все в порядке, проверенно
.
в ответ yanmira 13.04.09 19:05
В ответ на:
В основном все уехали давно и с тех пор ничему не учились, так что соответственно стригут/красят по технологиям 10 летней давности. Или это у меня только неудачный опыт?
В основном все уехали давно и с тех пор ничему не учились, так что соответственно стригут/красят по технологиям 10 летней давности. Или это у меня только неудачный опыт?
У таких я тоже не сригусь

NEW 14.04.09 14:08
в ответ Зимняя_сказка 06.04.09 09:46
Hair Café
Friseure
Schillerstr. 31
76135 Karlsruhe
Tel:
0721 - 9851800 работают два парня. Я была у Сергея. Он итальянец, по русски не говорит.
техника стрижки у него отличная, видение образа клиента тоже.
Минусы - нет стабильности, человек настроения и еще очень много болтает.
Friseure
Schillerstr. 31
76135 Karlsruhe
Tel:
0721 - 9851800 работают два парня. Я была у Сергея. Он итальянец, по русски не говорит.
техника стрижки у него отличная, видение образа клиента тоже.
Минусы - нет стабильности, человек настроения и еще очень много болтает.