Login
лосьон\крем против вросших волос
NEW 29.03.09 21:25
Привет! Какими лосьонами или кремами против раздражения и вросших волос после эпиляции и бритья вы пользуетесь? 
http://lines.ladoshki-forum.ru/118620.png
NEW 30.03.09 12:28
in Antwort k.olesya 29.03.09 21:25
Если я бреюсь бритвой, то у меня сразу начинается ужасное раздражение на коже и волоски вростают. А вот после крема для эпиляции я мажу кожу детским кремом, например, Penaten, и все в порядке.
NEW 30.03.09 14:10
in Antwort k.olesya 29.03.09 21:25
Против раздражения после аппеляции нужно сначала протереть чем-нибудь дезинфицирующим, можно обычной водкой, а потом помазать любым нежирным Bodylotion-ом.
От врастания помогает регулярный пилинг (но не сразу после бритья или аппеляции!)
От врастания помогает регулярный пилинг (но не сразу после бритья или аппеляции!)
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 30.03.09 14:15
Я делаю пилинг "до того как"-и никаких врастаний!
in Antwort metelj 30.03.09 14:10, Zuletzt geändert 30.03.09 19:18 (moreyuga)
В ответ на:
Я делаю пилинг "до того как"-и никаких врастаний!
NEW 30.03.09 15:10
Ну не знаю, по мне водка - слишком жестоко
Я перекисью водорода протираю и всё отлично!
in Antwort metelj 30.03.09 14:10
В ответ на:
Против раздражения после аппеляции нужно сначала протереть чем-нибудь дезинфицирующим, можно обычной водкой
Против раздражения после аппеляции нужно сначала протереть чем-нибудь дезинфицирующим, можно обычной водкой
Ну не знаю, по мне водка - слишком жестоко
NEW 30.03.09 19:06
после чего???
in Antwort metelj 30.03.09 14:10
В ответ на:
Против раздражения после аппеляции
после чего???
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 30.03.09 22:49
По-моему перекись водорода - намного сильнее. Или вы сами ее разводите?
in Antwort HomoLu 30.03.09 15:10
В ответ на:
Ну не знаю, по мне водка - слишком жестоко Я перекисью водорода протираю и всё отлично!
Ну не знаю, по мне водка - слишком жестоко Я перекисью водорода протираю и всё отлично!
По-моему перекись водорода - намного сильнее. Или вы сами ее разводите?
30.03.09 23:04
in Antwort metelj 30.03.09 22:49
Нет, не развожу.
Насчёт сильной не знаю. Вы имеете в виду, что ею сжечь можно? По-моему, нельзя.
Я давным-давно тоже водкой продезинфецировала как-то... брррр... страшно щипало. А от перекиси ничего подобного не бывает.
Насчёт сильной не знаю. Вы имеете в виду, что ею сжечь можно? По-моему, нельзя.
Я давным-давно тоже водкой продезинфецировала как-то... брррр... страшно щипало. А от перекиси ничего подобного не бывает.
NEW 03.04.09 22:43
Видимо,девушка имела ввиду это:
in Antwort Peppy7 30.03.09 19:06
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
после чего???
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
после чего???
Видимо,девушка имела ввиду это:
В ответ на:
Маньяк примет решение об аппеляции до нового года (Челябинская область)
До нового года педофил Мозгляков должен решить, подать аппеляцию на сегодняшний приговор или нет. Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, по решению Челябинского областного суда маньяк из Златоуста проведет в тюрьме всю жизнь.
Маньяк примет решение об аппеляции до нового года (Челябинская область)
До нового года педофил Мозгляков должен решить, подать аппеляцию на сегодняшний приговор или нет. Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, по решению Челябинского областного суда маньяк из Златоуста проведет в тюрьме всю жизнь.
NEW 04.04.09 10:36
in Antwort Peppy7 30.03.09 19:06, Zuletzt geändert 04.04.09 10:37 (metelj)
Все увидели, что вы гений в правописании! 
Бурные аплодисменты! Можете присесть в глубоком реферансе вместе с холодным философом
Бурные аплодисменты! Можете присесть в глубоком реферансе вместе с холодным философом
NEW 04.04.09 10:50
in Antwort metelj 04.04.09 10:36
проблема не в правописании, а в куда более глубокой безграмотности.
хотелось бы узнать от автора ветки,
как она представляет себе механизм действия крема/лосьона против вросших волос?
чтобы волос не врастал нужно:
- чтобы он больше совсем не рос
- чтобы его росту не мешал слой кожи, образовавшийся НАД волосяным мешочком и не дающей волосу расти наружу ИЗ кожи, заставляющей искать другой путь, что и приводит к воспалению
как по мнению автора вопроса этого можно добиться "кремом/лосьоном"?
хотелось бы узнать от автора ветки,
как она представляет себе механизм действия крема/лосьона против вросших волос?
чтобы волос не врастал нужно:
- чтобы он больше совсем не рос
- чтобы его росту не мешал слой кожи, образовавшийся НАД волосяным мешочком и не дающей волосу расти наружу ИЗ кожи, заставляющей искать другой путь, что и приводит к воспалению
как по мнению автора вопроса этого можно добиться "кремом/лосьоном"?
NEW 04.04.09 11:58
Да, грамотные вы наши. Я ж и в школу не ходила, и телевизор не смотрю, и радио не слушаю.
Ну откуда же мне дуре набитой знать, что такое апелляция (которая пишется кстати с двумя л и одним п).
Ну-ка объясните мне еще пару раз, а то я не совсем поняла

З.Ы. Если мы будем тут из-за каждой описки такое шоу устраивать, то некогда будет моду и стиль обсуждать
in Antwort EBPR 04.04.09 10:50, Zuletzt geändert 04.04.09 12:20 (metelj)
В ответ на:
Да, грамотные вы наши. Я ж и в школу не ходила, и телевизор не смотрю, и радио не слушаю.
Ну откуда же мне дуре набитой знать, что такое апелляция (которая пишется кстати с двумя л и одним п).
Ну-ка объясните мне еще пару раз, а то я не совсем поняла
З.Ы. Если мы будем тут из-за каждой описки такое шоу устраивать, то некогда будет моду и стиль обсуждать
NEW 04.04.09 12:08
это не описка, а неуверенное владение словами иностранного происхождения,
обычный недостаток образования. у людей из малообразованных семей чаще всего наблюдается.
"шоу" пока только вы устраиваете, и чем больше вы по этому поводу надрываетесь, тем оно веселее.
какой "стиль" можно обсуждать с человеком, который путает апелляцию с эпиляцией?
стиль "селянка на гулянке"?
P.S.: вообще, в этой ветке ни о стилях, ни о моде не было пока ни слова.
все больше о нищебродских способах "апелляции волос", после которых волосы врастают.
in Antwort metelj 04.04.09 11:58, Zuletzt geändert 04.04.09 12:09 (EBPR)
В ответ на:
это не описка, а неуверенное владение словами иностранного происхождения,
обычный недостаток образования. у людей из малообразованных семей чаще всего наблюдается.
"шоу" пока только вы устраиваете, и чем больше вы по этому поводу надрываетесь, тем оно веселее.
какой "стиль" можно обсуждать с человеком, который путает апелляцию с эпиляцией?
стиль "селянка на гулянке"?
P.S.: вообще, в этой ветке ни о стилях, ни о моде не было пока ни слова.
все больше о нищебродских способах "апелляции волос", после которых волосы врастают.
NEW 04.04.09 12:09
in Antwort metelj 04.04.09 11:58
Апелляция (от лат. appellatio ≈ обращение) в юриспруденции ≈ обжалование не вступивших в законную силу решений суда в уголовном и гражданском процессе.
NEW 04.04.09 12:12
in Antwort EBPR 04.04.09 12:08
NEW 04.04.09 12:12
in Antwort Викa 04.04.09 12:09
NEW 04.04.09 12:45
in Antwort metelj 04.04.09 12:12
тут уже похоже ничего не поможет
последняя попытка для особо одарённых
Апелляция (от лат. appellatio обращение) в юриспруденции - обжалование не вступивших в законную силу решений суда в уголовном и гражданском процессе.
Эпиляция - удаления волос
Апелляция (от лат. appellatio обращение) в юриспруденции - обжалование не вступивших в законную силу решений суда в уголовном и гражданском процессе.
Эпиляция - удаления волос
NEW 04.04.09 13:01
in Antwort Викa 04.04.09 12:45
Ой не могу 

Нет, всё еще не поняла
Может, еще разочек объяснишь? 

Нет, всё еще не поняла
NEW 04.04.09 17:43
Пред кем/чем приседать-то???
in Antwort metelj 04.04.09 10:36
В ответ на:
Можете присесть в глубоком реферансе вместе с холодным философом
Можете присесть в глубоком реферансе вместе с холодным философом
Пред кем/чем приседать-то???
NEW 04.04.09 23:41
in Antwort metelj 04.04.09 13:01
а может ты пойдёшь куда-нибудь по известному адресу, раз больше не можешь, а то боюсь не добежишь....