Login
худеть или нет
NEW 29.03.09 21:03
Сегодня встала на весы и обнаружила, что я больше вешу не 53кг, как было раньше, не 55 как потом я немного поправилась, не 57кг., когда я забила тревогу и записалась в спортивный клуб и с тех пор усиленно себя держу так сказать в форме, а 59!!!!! я никогда еще не видела такой страшной цифры на весах.
Первое что приходит в голову, - нужно погуглить и начать координально менять свой образ жизни. Но что я могу сделать в этой постоянной офисной рутине, когда все возвращается на круги свои.
На спорт хожу, много не ем, хотя перекусы с печеньем, кухен в бекераи и кофе конечно у меня частенько бывает, но так хочется себя побалывать.
Посмотрела статьи о клизме... оо, я слышала, что она помогает избавиться мгновенно от пару кг , но тут же все кричат, что это может привести к проблемам. Итак, клизма пока отменяется, хочу похудеть, а не рисковать своим здоровьем.
Диеты тоже не идеальны. Не хватит у меня терпения, это однозначно, да и голодом морить себя не хочется, если учесть, что по окончании диеты организм может с лихвой все восполнить, поправясь на всякий случай еще на пару кило, если мне взбредет еще раз такая гениальная идея как диета.
На одном сайте о похудении встретился счетчик идеального веса. Я-то еще помню с давних времен, чт при росте 168см идеальный вес колеблется от 50 до 55 кг. И вдруг свершилось чудо, все равно какую ситему я избераю для подсчета идеального веса, результат один, женщина в моем возрасте должна отвыкнуть от девичьих пропорций, и согласиться на пропорции зрелой или просто повзрослевшей женщины, и весить 59 кг!!!!
И вот что мне делать, либо действительно принять свой вес, как якобы идеальный, либо начать бороться за свои бывшие хотя бы 55 кг....
худеть или нет, быть или не быть....
Первое что приходит в голову, - нужно погуглить и начать координально менять свой образ жизни. Но что я могу сделать в этой постоянной офисной рутине, когда все возвращается на круги свои.
На спорт хожу, много не ем, хотя перекусы с печеньем, кухен в бекераи и кофе конечно у меня частенько бывает, но так хочется себя побалывать.
Посмотрела статьи о клизме... оо, я слышала, что она помогает избавиться мгновенно от пару кг , но тут же все кричат, что это может привести к проблемам. Итак, клизма пока отменяется, хочу похудеть, а не рисковать своим здоровьем.
Диеты тоже не идеальны. Не хватит у меня терпения, это однозначно, да и голодом морить себя не хочется, если учесть, что по окончании диеты организм может с лихвой все восполнить, поправясь на всякий случай еще на пару кило, если мне взбредет еще раз такая гениальная идея как диета.
На одном сайте о похудении встретился счетчик идеального веса. Я-то еще помню с давних времен, чт при росте 168см идеальный вес колеблется от 50 до 55 кг. И вдруг свершилось чудо, все равно какую ситему я избераю для подсчета идеального веса, результат один, женщина в моем возрасте должна отвыкнуть от девичьих пропорций, и согласиться на пропорции зрелой или просто повзрослевшей женщины, и весить 59 кг!!!!
И вот что мне делать, либо действительно принять свой вес, как якобы идеальный, либо начать бороться за свои бывшие хотя бы 55 кг....
худеть или нет, быть или не быть....
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 29.03.09 21:06
in Antwort Alice.ru 29.03.09 21:03
а Вы взамуже? ну, или партнер постоянный есть?
NEW 29.03.09 21:11
in Antwort Афуина 29.03.09 21:06
То есть вы хотите сказать, если замужем, то можно успокоиться и набирать вес дальше???
однозачно нет, и сама не хочу, да и ему нравятся женщины стройные.
однозачно нет, и сама не хочу, да и ему нравятся женщины стройные.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 29.03.09 21:16
да нет, зачем дальше набирать. остановиться на 59 (не так уж смертельно) и решать в недевичьем возрасте более серъезные проблемы.
тем более, что вопрос, как пристроить п*ду, не стоит
in Antwort Alice.ru 29.03.09 21:11
В ответ на:
То есть вы хотите сказать, если замужем, то можно успокоиться и набирать вес дальше???
да нет, зачем дальше набирать. остановиться на 59 (не так уж смертельно) и решать в недевичьем возрасте более серъезные проблемы.
29.03.09 21:29
Я обычно ориентируюсь не на цифру на весах, а на то, насколько мне комфортно в данном весе, чего и Вам советую. Если и так ощущаете себя красивой, а подлые весы ломают идеальную картинку, то Вам самой выберать, кому доверять, себе или весам
NEW 29.03.09 21:34
Читаю и вижу свою ситуацию,всегда весила 53,а после Рождества Христова (ну при учёте других праздников,Новый Год,русское Рождество ,старый Новый Год) 59,900
было шоком,потому что никогда столько не весила..
Я занимаюсь спортом,хожу на фитнес,просто во время праздников позволила себе много лишнего,
теперь питание урегулировалось,периодически спорт,55,800 кг ..и я решила что почти 56 -это нормально,при моём росте 165см,
и дело вообще не в цифрах,а как выглядит тело..55-56 кг для меня это нормально,ничего не висит,ничего не торчит лишнего,
поэтому,какая разница толи 53,толи 56.
А это вы должны решить сами,мне 59,900 было много,я скинула 4 кг ,делайте так,как вы сами себя лучше чувствуете,
мы же вас не видели ни "до" ни "после"
in Antwort Alice.ru 29.03.09 21:03, Zuletzt geändert 29.03.09 21:35 (_Кукла_)
В ответ на:
Сегодня встала на весы и обнаружила, что я больше вешу не 53кг, как было раньше, не 55 как потом я немного поправилась, не 57кг., когда я забила тревогу и записалась в спортивный клуб и с тех пор усиленно себя держу так сказать в форме, а 59!!!!!
Сегодня встала на весы и обнаружила, что я больше вешу не 53кг, как было раньше, не 55 как потом я немного поправилась, не 57кг., когда я забила тревогу и записалась в спортивный клуб и с тех пор усиленно себя держу так сказать в форме, а 59!!!!!
Читаю и вижу свою ситуацию,всегда весила 53,а после Рождества Христова (ну при учёте других праздников,Новый Год,русское Рождество ,старый Новый Год) 59,900
Я занимаюсь спортом,хожу на фитнес,просто во время праздников позволила себе много лишнего,
теперь питание урегулировалось,периодически спорт,55,800 кг ..и я решила что почти 56 -это нормально,при моём росте 165см,
и дело вообще не в цифрах,а как выглядит тело..55-56 кг для меня это нормально,ничего не висит,ничего не торчит лишнего,
поэтому,какая разница толи 53,толи 56.
В ответ на:
И вот что мне делать
И вот что мне делать
А это вы должны решить сами,мне 59,900 было много,я скинула 4 кг ,делайте так,как вы сами себя лучше чувствуете,
мы же вас не видели ни "до" ни "после"
NEW 29.03.09 22:02
in Antwort _Кукла_ 29.03.09 21:34
ничего в плане внешности не изменилось, нигде ничего не прибавилось, я и не чувствую себя поправившейся.
ну конечно, спокойнее я себя буду чувстововать, если весы будут показывать, ну хотя бя 56.
Поделитесь, как вы сбросили 4 кг. и снова их не набрали.
ну конечно, спокойнее я себя буду чувстововать, если весы будут показывать, ну хотя бя 56.
Поделитесь, как вы сбросили 4 кг. и снова их не набрали.
NEW 29.03.09 22:11
Делиться особо нечем,по сравнению с праздниками,просто стала меньше кушать и спортивная нагрузка,
у меня уходит 2 часа на фитнес,4 раза в неделю,из них час -это Ausdauertraining,остальное - силовые упражнения,
за 2 часа до тренировки и 2 после и за пару часов до сна тоже ,не кушаю то,что содержит углеводы,чтобы они не мешали сжиганию жиров,
,так как жир сжигается после тренировки,а не во время её, и во сне.
Вес сбросила за два месяца,не быстро,я считаю,но ,что медленнее уходит- дольше держится.
in Antwort Alice.ru 29.03.09 22:02, Zuletzt geändert 29.03.09 22:12 (_Кукла_)
В ответ на:
Поделитесь, как вы сбросили 4 кг. и снова их не набрали
.Поделитесь, как вы сбросили 4 кг. и снова их не набрали
Делиться особо нечем,по сравнению с праздниками,просто стала меньше кушать и спортивная нагрузка,
у меня уходит 2 часа на фитнес,4 раза в неделю,из них час -это Ausdauertraining,остальное - силовые упражнения,
за 2 часа до тренировки и 2 после и за пару часов до сна тоже ,не кушаю то,что содержит углеводы,чтобы они не мешали сжиганию жиров,
,так как жир сжигается после тренировки,а не во время её, и во сне.
Вес сбросила за два месяца,не быстро,я считаю,но ,что медленнее уходит- дольше держится.
NEW 29.03.09 22:15
понимаю
у меня такая же ерунда
in Antwort Alice.ru 29.03.09 22:02
В ответ на:
спокойнее я себя буду чувстововать, если весы будут показывать, ну хотя бя 56
спокойнее я себя буду чувстововать, если весы будут показывать, ну хотя бя 56
понимаю
у меня такая же ерунда
NEW 29.03.09 22:17
in Antwort Alice.ru 29.03.09 22:02
NEW 29.03.09 22:19
Как говорила моя бабушка, в определённом возрасте непрлично просто так мало весить
Я тоже со своих "всегда 55 кг" перешла на 56-57, сначала казалось лишнее всё.. а теперь даже себя без этих 2 кг не представляю!
Главное какое при этом самочувствие!
Я тоже со своих "всегда 55 кг" перешла на 56-57, сначала казалось лишнее всё.. а теперь даже себя без этих 2 кг не представляю!
Главное какое при этом самочувствие!
NEW 29.03.09 22:21
in Antwort _Кукла_ 29.03.09 22:11
4 раза по два часа, вы просто герой. у меня на столько сил не хватит. Как вы успеваете?
Я хожу два раза в неделю по часу, аэробика или что-то другое, такое же подвижное, после этого немного силовых упражнений на тренажерах, потом сауна и бассейн.
Вообще у меня есть подозрения, что от регулярного спорта набрали вес мускулы + последнее время я стала ощутимо меньше курить. (нервно оглядываюсь по сторонам, может лучше все-таки без спорта, но с пачкой сигарет)
про углеводы это хорошо, приму к сведению.
Я хожу два раза в неделю по часу, аэробика или что-то другое, такое же подвижное, после этого немного силовых упражнений на тренажерах, потом сауна и бассейн.
Вообще у меня есть подозрения, что от регулярного спорта набрали вес мускулы + последнее время я стала ощутимо меньше курить. (нервно оглядываюсь по сторонам, может лучше все-таки без спорта, но с пачкой сигарет)
про углеводы это хорошо, приму к сведению.
NEW 29.03.09 22:22
in Antwort Nereida 29.03.09 22:19
меня пугает при этом мысль, что килограммы будут и дальше набираться. вот и бью в колокола.
NEW 29.03.09 22:27
in Antwort Alice.ru 29.03.09 22:21
Я распределила свой день по-другому,чтобы успевать всё. У меня семья,муж и двое детей,работа,но нежелание набирать вес берёт своё,я жертвую
"валянием на диване" и несу свою попу на спорт))
ну и хочется ещё поносИть красивые (на мой взгляд)вещи,имею в виду короткие,в обтяжку и т.д.
"валянием на диване" и несу свою попу на спорт))
ну и хочется ещё поносИть красивые (на мой взгляд)вещи,имею в виду короткие,в обтяжку и т.д.
NEW 29.03.09 22:31
это возможно,поэтому,если никаких видимых изменений в фигуре нет,то паниковать рано.
Не лучше,однозначно.
когда то я похудела до 50,сигареты и кофе,"классная диета".
зачем портить здоровье ,цвет лица и способствовать раннему старению?))
in Antwort Alice.ru 29.03.09 22:21, Zuletzt geändert 29.03.09 22:34 (_Кукла_)
В ответ на:
Вообще у меня есть подозрения, что от регулярного спорта набрали вес мускулы
Вообще у меня есть подозрения, что от регулярного спорта набрали вес мускулы
это возможно,поэтому,если никаких видимых изменений в фигуре нет,то паниковать рано.
В ответ на:
может лучше все-таки без спорта, но с пачкой сигарет
может лучше все-таки без спорта, но с пачкой сигарет
Не лучше,однозначно.
когда то я похудела до 50,сигареты и кофе,"классная диета".
зачем портить здоровье ,цвет лица и способствовать раннему старению?))
NEW 29.03.09 23:15
рассуждения обычной домашней клушки, у которой главное на шею мужа забратся и обрастать жиром....
и плевать на внешеость, главное с мужем покушать хорошо....
А вы в курсе что часто бывает так, что муж внезапно уходит, жена остается одна, толстая да деградированная....и что так лучше.?..
Впервую очередь женщина для себя должна худеть, а не для мужика....
Вообщем не навязывайте свою нездоровую жизненную установку, другим нормальным людям....
in Antwort Афуина 29.03.09 21:16
В ответ на:
рассуждения обычной домашней клушки, у которой главное на шею мужа забратся и обрастать жиром....
и плевать на внешеость, главное с мужем покушать хорошо....
А вы в курсе что часто бывает так, что муж внезапно уходит, жена остается одна, толстая да деградированная....и что так лучше.?..
Впервую очередь женщина для себя должна худеть, а не для мужика....
Вообщем не навязывайте свою нездоровую жизненную установку, другим нормальным людям....
NEW 29.03.09 23:18
ну худеть или нет, это вы сами должны знать как вы ощущаете себя женнственнее и сексуальнее..
Вот если бы фото поставили можно было бы сказать, как вам лучше.
Бывают некоторым идут приятные округлости, другим те же округлости будут смотрется уже бесформенно...
Вот если бы фото поставили можно было бы сказать, как вам лучше.
Бывают некоторым идут приятные округлости, другим те же округлости будут смотрется уже бесформенно...
NEW 29.03.09 23:40
Ну это уж Вам решать. Кстати, печеньки и выпечка всякая - самое опасное, уж лучше просто шоколад-)))
NEW 30.03.09 01:30
in Antwort Lapislazulli 29.03.09 23:15
это рассуждения скорее клушки не обременённой интеллектом, нежели домашней.
Или пусть домашней, но содержащейся в клетке и адекватных людей не видящей уже лет 100.
У автора возникли совсем небеспочвенные подозрения насчёт мускулатуры, которая наросла вследствие усиленного трейнинга тела.
Я теряю и нахожу обратно 2 кг от своего веса, к сожалению, очень часто.
Но размер одежды как был в 20 лет, так и остался до сих пор, чему я рада.
А кто хочет на самом деле похудеть без потерь для здоровья, то ему сюда
http://groups.germany.ru/5968350000001.html?Cat=
не надо только никаких клизм и тд... От всех этих методов веет дикостью и отчаянием.
Или пусть домашней, но содержащейся в клетке и адекватных людей не видящей уже лет 100.
У автора возникли совсем небеспочвенные подозрения насчёт мускулатуры, которая наросла вследствие усиленного трейнинга тела.
Я теряю и нахожу обратно 2 кг от своего веса, к сожалению, очень часто.
А кто хочет на самом деле похудеть без потерь для здоровья, то ему сюда
http://groups.germany.ru/5968350000001.html?Cat=
не надо только никаких клизм и тд... От всех этих методов веет дикостью и отчаянием.
NEW 30.03.09 01:32
in Antwort Kurni 29.03.09 23:40