Вход на сайт
худеть или нет
29.03.09 21:03
Сегодня встала на весы и обнаружила, что я больше вешу не 53кг, как было раньше, не 55 как потом я немного поправилась, не 57кг., когда я забила тревогу и записалась в спортивный клуб и с тех пор усиленно себя держу так сказать в форме, а 59!!!!! я никогда еще не видела такой страшной цифры на весах.
Первое что приходит в голову, - нужно погуглить и начать координально менять свой образ жизни. Но что я могу сделать в этой постоянной офисной рутине, когда все возвращается на круги свои.
На спорт хожу, много не ем, хотя перекусы с печеньем, кухен в бекераи и кофе конечно у меня частенько бывает, но так хочется себя побалывать.
Посмотрела статьи о клизме... оо, я слышала, что она помогает избавиться мгновенно от пару кг , но тут же все кричат, что это может привести к проблемам. Итак, клизма пока отменяется, хочу похудеть, а не рисковать своим здоровьем.
Диеты тоже не идеальны. Не хватит у меня терпения, это однозначно, да и голодом морить себя не хочется, если учесть, что по окончании диеты организм может с лихвой все восполнить, поправясь на всякий случай еще на пару кило, если мне взбредет еще раз такая гениальная идея как диета.
На одном сайте о похудении встретился счетчик идеального веса. Я-то еще помню с давних времен, чт при росте 168см идеальный вес колеблется от 50 до 55 кг. И вдруг свершилось чудо, все равно какую ситему я избераю для подсчета идеального веса, результат один, женщина в моем возрасте должна отвыкнуть от девичьих пропорций, и согласиться на пропорции зрелой или просто повзрослевшей женщины, и весить 59 кг!!!!
И вот что мне делать, либо действительно принять свой вес, как якобы идеальный, либо начать бороться за свои бывшие хотя бы 55 кг....
худеть или нет, быть или не быть....
Первое что приходит в голову, - нужно погуглить и начать координально менять свой образ жизни. Но что я могу сделать в этой постоянной офисной рутине, когда все возвращается на круги свои.
На спорт хожу, много не ем, хотя перекусы с печеньем, кухен в бекераи и кофе конечно у меня частенько бывает, но так хочется себя побалывать.
Посмотрела статьи о клизме... оо, я слышала, что она помогает избавиться мгновенно от пару кг , но тут же все кричат, что это может привести к проблемам. Итак, клизма пока отменяется, хочу похудеть, а не рисковать своим здоровьем.
Диеты тоже не идеальны. Не хватит у меня терпения, это однозначно, да и голодом морить себя не хочется, если учесть, что по окончании диеты организм может с лихвой все восполнить, поправясь на всякий случай еще на пару кило, если мне взбредет еще раз такая гениальная идея как диета.
На одном сайте о похудении встретился счетчик идеального веса. Я-то еще помню с давних времен, чт при росте 168см идеальный вес колеблется от 50 до 55 кг. И вдруг свершилось чудо, все равно какую ситему я избераю для подсчета идеального веса, результат один, женщина в моем возрасте должна отвыкнуть от девичьих пропорций, и согласиться на пропорции зрелой или просто повзрослевшей женщины, и весить 59 кг!!!!
И вот что мне делать, либо действительно принять свой вес, как якобы идеальный, либо начать бороться за свои бывшие хотя бы 55 кг....
худеть или нет, быть или не быть....
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 29.03.09 21:11
в ответ Афуина 29.03.09 21:06
То есть вы хотите сказать, если замужем, то можно успокоиться и набирать вес дальше???
однозачно нет, и сама не хочу, да и ему нравятся женщины стройные.
однозачно нет, и сама не хочу, да и ему нравятся женщины стройные.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 29.03.09 21:16
да нет, зачем дальше набирать. остановиться на 59 (не так уж смертельно) и решать в недевичьем возрасте более серъезные проблемы.
тем более, что вопрос, как пристроить п*ду, не стоит
в ответ Alice.ru 29.03.09 21:11
В ответ на:
То есть вы хотите сказать, если замужем, то можно успокоиться и набирать вес дальше???
да нет, зачем дальше набирать. остановиться на 59 (не так уж смертельно) и решать в недевичьем возрасте более серъезные проблемы.
NEW 29.03.09 21:34
Читаю и вижу свою ситуацию,всегда весила 53,а после Рождества Христова (ну при учёте других праздников,Новый Год,русское Рождество ,старый Новый Год) 59,900
было шоком,потому что никогда столько не весила..
Я занимаюсь спортом,хожу на фитнес,просто во время праздников позволила себе много лишнего,
теперь питание урегулировалось,периодически спорт,55,800 кг ..и я решила что почти 56 -это нормально,при моём росте 165см,
и дело вообще не в цифрах,а как выглядит тело..55-56 кг для меня это нормально,ничего не висит,ничего не торчит лишнего,
поэтому,какая разница толи 53,толи 56.
А это вы должны решить сами,мне 59,900 было много,я скинула 4 кг ,делайте так,как вы сами себя лучше чувствуете,
мы же вас не видели ни "до" ни "после"
В ответ на:
Сегодня встала на весы и обнаружила, что я больше вешу не 53кг, как было раньше, не 55 как потом я немного поправилась, не 57кг., когда я забила тревогу и записалась в спортивный клуб и с тех пор усиленно себя держу так сказать в форме, а 59!!!!!
Сегодня встала на весы и обнаружила, что я больше вешу не 53кг, как было раньше, не 55 как потом я немного поправилась, не 57кг., когда я забила тревогу и записалась в спортивный клуб и с тех пор усиленно себя держу так сказать в форме, а 59!!!!!
Читаю и вижу свою ситуацию,всегда весила 53,а после Рождества Христова (ну при учёте других праздников,Новый Год,русское Рождество ,старый Новый Год) 59,900
Я занимаюсь спортом,хожу на фитнес,просто во время праздников позволила себе много лишнего,
теперь питание урегулировалось,периодически спорт,55,800 кг ..и я решила что почти 56 -это нормально,при моём росте 165см,
и дело вообще не в цифрах,а как выглядит тело..55-56 кг для меня это нормально,ничего не висит,ничего не торчит лишнего,
поэтому,какая разница толи 53,толи 56.
В ответ на:
И вот что мне делать
И вот что мне делать
А это вы должны решить сами,мне 59,900 было много,я скинула 4 кг ,делайте так,как вы сами себя лучше чувствуете,
мы же вас не видели ни "до" ни "после"
NEW 29.03.09 22:02
в ответ _Кукла_ 29.03.09 21:34
ничего в плане внешности не изменилось, нигде ничего не прибавилось, я и не чувствую себя поправившейся.
ну конечно, спокойнее я себя буду чувстововать, если весы будут показывать, ну хотя бя 56.
Поделитесь, как вы сбросили 4 кг. и снова их не набрали.
ну конечно, спокойнее я себя буду чувстововать, если весы будут показывать, ну хотя бя 56.
Поделитесь, как вы сбросили 4 кг. и снова их не набрали.
NEW 29.03.09 22:11
Делиться особо нечем,по сравнению с праздниками,просто стала меньше кушать и спортивная нагрузка,
у меня уходит 2 часа на фитнес,4 раза в неделю,из них час -это Ausdauertraining,остальное - силовые упражнения,
за 2 часа до тренировки и 2 после и за пару часов до сна тоже ,не кушаю то,что содержит углеводы,чтобы они не мешали сжиганию жиров,
,так как жир сжигается после тренировки,а не во время её, и во сне.
Вес сбросила за два месяца,не быстро,я считаю,но ,что медленнее уходит- дольше держится.
В ответ на:
Поделитесь, как вы сбросили 4 кг. и снова их не набрали
.Поделитесь, как вы сбросили 4 кг. и снова их не набрали
Делиться особо нечем,по сравнению с праздниками,просто стала меньше кушать и спортивная нагрузка,
у меня уходит 2 часа на фитнес,4 раза в неделю,из них час -это Ausdauertraining,остальное - силовые упражнения,
за 2 часа до тренировки и 2 после и за пару часов до сна тоже ,не кушаю то,что содержит углеводы,чтобы они не мешали сжиганию жиров,
,так как жир сжигается после тренировки,а не во время её, и во сне.
Вес сбросила за два месяца,не быстро,я считаю,но ,что медленнее уходит- дольше держится.
NEW 29.03.09 22:19
в ответ Alice.ru 29.03.09 21:03
Как говорила моя бабушка, в определённом возрасте непрлично просто так мало весить
Я тоже со своих "всегда 55 кг" перешла на 56-57, сначала казалось лишнее всё.. а теперь даже себя без этих 2 кг не представляю!
Главное какое при этом самочувствие!
Я тоже со своих "всегда 55 кг" перешла на 56-57, сначала казалось лишнее всё.. а теперь даже себя без этих 2 кг не представляю!
Главное какое при этом самочувствие!
NEW 29.03.09 22:21
в ответ _Кукла_ 29.03.09 22:11
4 раза по два часа, вы просто герой. у меня на столько сил не хватит. Как вы успеваете?
Я хожу два раза в неделю по часу, аэробика или что-то другое, такое же подвижное, после этого немного силовых упражнений на тренажерах, потом сауна и бассейн.
Вообще у меня есть подозрения, что от регулярного спорта набрали вес мускулы + последнее время я стала ощутимо меньше курить. (нервно оглядываюсь по сторонам, может лучше все-таки без спорта, но с пачкой сигарет)
про углеводы это хорошо, приму к сведению.
Я хожу два раза в неделю по часу, аэробика или что-то другое, такое же подвижное, после этого немного силовых упражнений на тренажерах, потом сауна и бассейн.
Вообще у меня есть подозрения, что от регулярного спорта набрали вес мускулы + последнее время я стала ощутимо меньше курить. (нервно оглядываюсь по сторонам, может лучше все-таки без спорта, но с пачкой сигарет)
про углеводы это хорошо, приму к сведению.
NEW 29.03.09 22:27
в ответ Alice.ru 29.03.09 22:21
Я распределила свой день по-другому,чтобы успевать всё. У меня семья,муж и двое детей,работа,но нежелание набирать вес берёт своё,я жертвую
"валянием на диване" и несу свою попу на спорт))
ну и хочется ещё поносИть красивые (на мой взгляд)вещи,имею в виду короткие,в обтяжку и т.д.
"валянием на диване" и несу свою попу на спорт))
ну и хочется ещё поносИть красивые (на мой взгляд)вещи,имею в виду короткие,в обтяжку и т.д.
NEW 29.03.09 22:31
это возможно,поэтому,если никаких видимых изменений в фигуре нет,то паниковать рано.
Не лучше,однозначно.
когда то я похудела до 50,сигареты и кофе,"классная диета".
зачем портить здоровье ,цвет лица и способствовать раннему старению?))
В ответ на:
Вообще у меня есть подозрения, что от регулярного спорта набрали вес мускулы
Вообще у меня есть подозрения, что от регулярного спорта набрали вес мускулы
это возможно,поэтому,если никаких видимых изменений в фигуре нет,то паниковать рано.
В ответ на:
может лучше все-таки без спорта, но с пачкой сигарет
может лучше все-таки без спорта, но с пачкой сигарет
Не лучше,однозначно.
когда то я похудела до 50,сигареты и кофе,"классная диета".
зачем портить здоровье ,цвет лица и способствовать раннему старению?))
NEW 29.03.09 23:15
рассуждения обычной домашней клушки, у которой главное на шею мужа забратся и обрастать жиром....
и плевать на внешеость, главное с мужем покушать хорошо....
А вы в курсе что часто бывает так, что муж внезапно уходит, жена остается одна, толстая да деградированная....и что так лучше.?..
Впервую очередь женщина для себя должна худеть, а не для мужика....
Вообщем не навязывайте свою нездоровую жизненную установку, другим нормальным людям....
в ответ Афуина 29.03.09 21:16
В ответ на:
рассуждения обычной домашней клушки, у которой главное на шею мужа забратся и обрастать жиром....
и плевать на внешеость, главное с мужем покушать хорошо....
А вы в курсе что часто бывает так, что муж внезапно уходит, жена остается одна, толстая да деградированная....и что так лучше.?..
Впервую очередь женщина для себя должна худеть, а не для мужика....
Вообщем не навязывайте свою нездоровую жизненную установку, другим нормальным людям....
NEW 29.03.09 23:18
ну худеть или нет, это вы сами должны знать как вы ощущаете себя женнственнее и сексуальнее..
Вот если бы фото поставили можно было бы сказать, как вам лучше.
Бывают некоторым идут приятные округлости, другим те же округлости будут смотрется уже бесформенно...
Вот если бы фото поставили можно было бы сказать, как вам лучше.
Бывают некоторым идут приятные округлости, другим те же округлости будут смотрется уже бесформенно...
NEW 30.03.09 01:30
в ответ Lapislazulli 29.03.09 23:15
это рассуждения скорее клушки не обременённой интеллектом, нежели домашней.
Или пусть домашней, но содержащейся в клетке и адекватных людей не видящей уже лет 100.
У автора возникли совсем небеспочвенные подозрения насчёт мускулатуры, которая наросла вследствие усиленного трейнинга тела.
Я теряю и нахожу обратно 2 кг от своего веса, к сожалению, очень часто.
Но размер одежды как был в 20 лет, так и остался до сих пор, чему я рада.
А кто хочет на самом деле похудеть без потерь для здоровья, то ему сюда
http://groups.germany.ru/5968350000001.html?Cat=
не надо только никаких клизм и тд... От всех этих методов веет дикостью и отчаянием.
Или пусть домашней, но содержащейся в клетке и адекватных людей не видящей уже лет 100.
У автора возникли совсем небеспочвенные подозрения насчёт мускулатуры, которая наросла вследствие усиленного трейнинга тела.
Я теряю и нахожу обратно 2 кг от своего веса, к сожалению, очень часто.
А кто хочет на самом деле похудеть без потерь для здоровья, то ему сюда
http://groups.germany.ru/5968350000001.html?Cat=
не надо только никаких клизм и тд... От всех этих методов веет дикостью и отчаянием.
NEW 30.03.09 11:03
в ответ Яхонтовая 30.03.09 01:32
н.п.
девочки, дабы полегчало страдающим, скажу, что я где-то 61-62 кг вешу !!!!
и ниче - жива=) хотя еще помню времена, когда я была худой... 54-55 кг, плоская как доска со всех сторон..лет 13тъ мне было =))
по-моему, это сумашествие - страдать из-за 4 набравшихся кг... если они дальше не набираются, конечно =) тем более - это временно - зимний запас питательных вещ-тв, так сказать =))
девочки, дабы полегчало страдающим, скажу, что я где-то 61-62 кг вешу !!!!
по-моему, это сумашествие - страдать из-за 4 набравшихся кг... если они дальше не набираются, конечно =) тем более - это временно - зимний запас питательных вещ-тв, так сказать =))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 30.03.09 11:59
в ответ Peppy7 30.03.09 11:03
Ну так, кроме всего прочего, ещё и от роста зависит.
Вообще не понимаю, как рассуждать о нормальности/ненормальности веса, если рост не известен?
Вообще не понимаю, как рассуждать о нормальности/ненормальности веса, если рост не известен?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.03.09 12:09
www.fitforfun.de/ernaehrung/bmi-rechner/bmi-rechner_aid_3821.html?gewicht...
Тут можете подставит" свой вес и рост+ возраст и вам покажет нормал"ный у вас вес или идеал"ный
или избыточный.
Тут можете подставит" свой вес и рост+ возраст и вам покажет нормал"ный у вас вес или идеал"ный
или избыточный.
NEW 30.03.09 13:48
дело даже не в цифрах,можно иметь идеальный ,по тем расчётам, вес ,и выглядеть не очень то привлекательно.
всё зависит от равномерности распределения жиров,всё должно просто соответствовать.
в ответ oxana1972 30.03.09 12:09
В ответ на:
или избыточный.
или избыточный.
дело даже не в цифрах,можно иметь идеальный ,по тем расчётам, вес ,и выглядеть не очень то привлекательно.
всё зависит от равномерности распределения жиров,всё должно просто соответствовать.
NEW 30.03.09 16:03
а куда нажимать ?
нажимаю , а там ничего...
и что там вообще написано ?

Ihr Gewicht (in Kilogramm) 46
Ihre Größe (in Zentimetern) 162
Ihr Alter (in Jahren) 38
Ihr persönlicher Body-Mass-Index liegt bei 18.
Ihr Körpergewicht liegt unterhalb des gesundheitlich empfohlenen Norm-Bereiches. Es könnte eine Essstörung oder ein medizinisches Problem vorliegen.
Wir raten Ihnen deshalb einen Arzt zu konsultieren. Sollten Ihrem zu niedrigen Gewicht keine nachweisbaren medizinischen Probleme zu Grunde liegen
und Ihr Essverhalten normal sein, kann es empfehlenswert sein, das Körpergewicht durch eine Erhöhung des Muskelanteils zu steigern.
Dies geschieht am besten durch gezielte Kräftigungsübungen.
нажимаю , а там ничего...
и что там вообще написано ?
Ihr Gewicht (in Kilogramm) 46
Ihre Größe (in Zentimetern) 162
Ihr Alter (in Jahren) 38
Ihr persönlicher Body-Mass-Index liegt bei 18.
Ihr Körpergewicht liegt unterhalb des gesundheitlich empfohlenen Norm-Bereiches. Es könnte eine Essstörung oder ein medizinisches Problem vorliegen.
Wir raten Ihnen deshalb einen Arzt zu konsultieren. Sollten Ihrem zu niedrigen Gewicht keine nachweisbaren medizinischen Probleme zu Grunde liegen
und Ihr Essverhalten normal sein, kann es empfehlenswert sein, das Körpergewicht durch eine Erhöhung des Muskelanteils zu steigern.
Dies geschieht am besten durch gezielte Kräftigungsübungen.
NEW 30.03.09 16:46
в ответ Яхонтовая 30.03.09 16:37
Девочки ,а о моей весовой категории что написано?
Ihr Körpergewicht liegt innerhalb des empfohlenen BMI-Bereiches. Sie besitzen eine günstige Relation von Körpergewicht und Körpergröße. Dies kann als Bonus für Ihre Gesundheit, insbesondere das Herz-Kreislaufsystem, gewertet werden. Versuchen Sie, diesen Schutzeffekt durch eine gute Balance zwischen Bewegung und Ernährung langfristig zu erhalten.
Ihr Körpergewicht liegt innerhalb des empfohlenen BMI-Bereiches. Sie besitzen eine günstige Relation von Körpergewicht und Körpergröße. Dies kann als Bonus für Ihre Gesundheit, insbesondere das Herz-Kreislaufsystem, gewertet werden. Versuchen Sie, diesen Schutzeffekt durch eine gute Balance zwischen Bewegung und Ernährung langfristig zu erhalten.
NEW 30.03.09 20:41
в ответ Яхонтовая 30.03.09 20:16
на посл.
девочки,а что со мной?ожирение что ли?
Ergebnis
Ihr persönlicher Body-Mass-Index liegt bei 24.
Ihr Körpergewicht liegt in einem mäßig erhöhten Bereich. Verbesserungen in Richtung Normalgewicht erzielen Sie schon mit relativ geringem Aufwand. Nutzen Sie die Chance und analysieren Sie, wo Sie den Hebel ansetzen wollen: beim Energieverbrauch durch vermehrte körperlich Aktivität und/oder bei der Ernährung durch Einsparung von Kalorien. Fangen Sie noch heute an.
девочки,а что со мной?ожирение что ли?
Ergebnis
Ihr persönlicher Body-Mass-Index liegt bei 24.
Ihr Körpergewicht liegt in einem mäßig erhöhten Bereich. Verbesserungen in Richtung Normalgewicht erzielen Sie schon mit relativ geringem Aufwand. Nutzen Sie die Chance und analysieren Sie, wo Sie den Hebel ansetzen wollen: beim Energieverbrauch durch vermehrte körperlich Aktivität und/oder bei der Ernährung durch Einsparung von Kalorien. Fangen Sie noch heute an.
NEW 30.03.09 21:53
в ответ Kubanochka 30.03.09 16:03
Фигня, Кубаночка, даже не читай, все на столько индивидуально... Мой парень судя по этим таблицам считается толстым, хотя у него сплошные мускулы. Все эти таблицы исходят из стандартов, то есть обычный чел, который не особо следить за питанием, и не занимается регулярно спортом -)))
NEW 30.03.09 22:18
в ответ Kurni 30.03.09 21:53
девочки, переведите, битте
Ihr persönlicher Body-Mass-Index liegt bei 22.
Ihr persönlicher Body-Mass-Index liegt bei 22.
NEW 31.03.09 08:01
A mne vot eto napisali..
Ihr persönlicher Body-Mass-Index liegt bei 21.
Ihr Körpergewicht liegt innerhalb der BMI-Idealzone. Sie besitzen damit eine sehr günstige Relation von Körpergewicht und Körpergröße, vermutlich ein Ergebnis eines ausgewogenen Bewegungs- und Ernährungsverhaltens. Erhalten Sie sich diesen wichtigen gesundheitlichen Schutzeffekt und bleiben Sie aktiv.
ja toze nitfershtein
Ihr persönlicher Body-Mass-Index liegt bei 21.
Ihr Körpergewicht liegt innerhalb der BMI-Idealzone. Sie besitzen damit eine sehr günstige Relation von Körpergewicht und Körpergröße, vermutlich ein Ergebnis eines ausgewogenen Bewegungs- und Ernährungsverhaltens. Erhalten Sie sich diesen wichtigen gesundheitlichen Schutzeffekt und bleiben Sie aktiv.
ja toze nitfershtein
NEW 31.03.09 10:25
в ответ S.A.L.E. 31.03.09 08:01
NEW 31.03.09 19:12
в ответ Alice.ru 29.03.09 21:11
Я занимаюсь боди флексом. Помагает сохранить отличную форму и чувствовать себя наибодрейшим образом. Раз ваш друг любит стройных-надо соответствовать. Но я бы предпочла, чтобы любили просто меня, а не мою оболочку. У мужчины между прочим тоже может наступить такой момент где-то после 30-ти, когда он не сможет контролировать свой вес. Критиковать они все умеют, а пусть сами попробуют. Мне кажется, что просто не должно нигде ничего лишнего висеть. Т.е. мышца должна быть, а не жир и тогда всё нормально.
NEW 31.03.09 19:21
в ответ Анятат 31.03.09 19:07
специально не худела, само похуделось. сейчас поддерживаю вес для себя, но не скажу, что так независима от общественного мнения, как в 20 лет. внешность, приближенная к тому, что общественность считает красивым, все-таки облегчает жизнь во многих смыслах.
NEW 31.03.09 19:26
а если ей нравится Brad Pitt
,
может мужу тоже надо будет соответствовать ?
так и должно быть !
зависит от образа жизни !
хорошо ,что все мужики разные !
спорт + правильное питание =всё пучком!
в ответ ya_katya 31.03.09 19:12
В ответ на:
Раз ваш друг любит стройных-надо соответствовать.
Раз ваш друг любит стройных-надо соответствовать.
а если ей нравится Brad Pitt
,может мужу тоже надо будет соответствовать ?
В ответ на:
Но я бы предпочла, чтобы любили просто меня, а не мою оболочку.
Но я бы предпочла, чтобы любили просто меня, а не мою оболочку.
так и должно быть !
В ответ на:
У мужчины между прочим тоже может наступить такой момент где-то после 30-ти, когда он не сможет контролировать свой вес.
У мужчины между прочим тоже может наступить такой момент где-то после 30-ти, когда он не сможет контролировать свой вес.
В ответ на:
Критиковать они все умеют, а пусть сами попробуют.
Критиковать они все умеют, а пусть сами попробуют.
хорошо ,что все мужики разные !
В ответ на:
Мне кажется, что просто не должно нигде ничего лишнего висеть. Т.е. мышца должна быть, а не жир и тогда всё нормально.
Мне кажется, что просто не должно нигде ничего лишнего висеть. Т.е. мышца должна быть, а не жир и тогда всё нормально.
спорт + правильное питание =всё пучком!
NEW 31.03.09 23:26
есть смысл сравнить только себя с собой
в разных весовых категориях.
один и тот же человек ОДНОЗНАЧНО более привлекателен с BMI 20, чем 25
единственное исключение - культуры, где голод на повестке дня.
там
худой = бедный и больной.
толстый = богатый и красивый
автору веки:
нужно думать не о том, как похудеть,
а о том, как перестроить свое питание/движение на разумное/здоровое
разобраться с тем, что такое пищевая химия и как она влияет на здоровье
с качеством продуктов
с обменными процессами и тд
соотношение калорийности пищи/движения играет важную роль
если это наладить, пара лишних кг просто исчезнут и не будут набираться
если забить: будет прибавляться по мин. кг в год (это нормально!!!)
это означает, что через 10 лет будет на 10 кг больше
в ответ _Кукла_ 31.03.09 18:58
В ответ на:
не всегда красивше тот,кто худее.
не всегда красивше тот,кто худее.
есть смысл сравнить только себя с собой
в разных весовых категориях.
один и тот же человек ОДНОЗНАЧНО более привлекателен с BMI 20, чем 25
единственное исключение - культуры, где голод на повестке дня.
там
худой = бедный и больной.
толстый = богатый и красивый
автору веки:
нужно думать не о том, как похудеть,
а о том, как перестроить свое питание/движение на разумное/здоровое
разобраться с тем, что такое пищевая химия и как она влияет на здоровье
с качеством продуктов
с обменными процессами и тд
соотношение калорийности пищи/движения играет важную роль
если это наладить, пара лишних кг просто исчезнут и не будут набираться
если забить: будет прибавляться по мин. кг в год (это нормально!!!)
это означает, что через 10 лет будет на 10 кг больше
Широкий выбор
медных тазов и черных шалей для Ваших конкурентов: Guerillamarketing, Werbung, PR.
www.ebpr-agentur.com
www.ebpr-agentur.com
NEW 01.04.09 19:23
Если он предъявляет какие-то требования к своей, как вы выразились, жене, так пусть и сам тогда соответствует.
в ответ Kubanochka 31.03.09 19:26
В ответ на:
а если ей нравится Brad Pitt,может мужу тоже надо будет соответствовать ?
а если ей нравится Brad Pitt,может мужу тоже надо будет соответствовать ?
Если он предъявляет какие-то требования к своей, как вы выразились, жене, так пусть и сам тогда соответствует.
В ответ на:
Не только от образа жизни, а от генетики и гармонального баланса, который ой как можно сбить в наше нервозное кризисное время(да и не только в наше, а всегда в любые времена всяких гадостей в жизни хватает).зависит от образа жизни !
NEW 01.04.09 20:37
Можно.Когда люди знакомятся ,то сначала обращают внимание на внешность,а потом на душу.В жизни всякое может произойти,познакомились,была стройная и красивая,потом располнел(а),причины могут быть разные,но от этого партнер не перестал(а) вас любить.За исключением ,что влюбился во внешность,но так это уже не любовь.А вот остались ли вы привлекательны в таком виде?
в ответ ya_katya 01.04.09 19:17
В ответ на:
А разве можно любить и одновременно не находить человека привлекательным?
А разве можно любить и одновременно не находить человека привлекательным?
Можно.Когда люди знакомятся ,то сначала обращают внимание на внешность,а потом на душу.В жизни всякое может произойти,познакомились,была стройная и красивая,потом располнел(а),причины могут быть разные,но от этого партнер не перестал(а) вас любить.За исключением ,что влюбился во внешность,но так это уже не любовь.А вот остались ли вы привлекательны в таком виде?
NEW 02.04.09 01:00
вы прочитали внимательно моё сообщение ?
не согласна!
в ответ ya_katya 01.04.09 19:23
В ответ на:
вы прочитали внимательно моё сообщение ?
В ответ на:
Не только от образа жизни, а от генетики и гармонального баланса, который ой как можно сбить в наше нервозное кризисное время(да и не только в наше, а всегда в любые времена всяких гадостей в жизни хватает).
Не только от образа жизни, а от генетики и гармонального баланса, который ой как можно сбить в наше нервозное кризисное время(да и не только в наше, а всегда в любые времена всяких гадостей в жизни хватает).
не согласна!
NEW 02.04.09 09:27
тест подсказал, что все нормально, но набирать вес больше не рекомендовал))) Согласна.
Помимо этого, вот уже который день произошло резкое похудание, теперь я на 57 кг.
Спрашивается, почему такие колебания. По версии одной из знакомых, медика, у женщина в предменструальный период накапливается очень много воды в организме, за счет чего мы можем пару кило и больше весить.
Скажем так, небольбшой хеппиэнд.
Плюс пробую новую тактику ничего "не едения" за два-три часа до сна.
В ответ на:
или избыточный.
или избыточный.
тест подсказал, что все нормально, но набирать вес больше не рекомендовал))) Согласна.
Помимо этого, вот уже который день произошло резкое похудание, теперь я на 57 кг.
Спрашивается, почему такие колебания. По версии одной из знакомых, медика, у женщина в предменструальный период накапливается очень много воды в организме, за счет чего мы можем пару кило и больше весить.
Скажем так, небольбшой хеппиэнд.
Плюс пробую новую тактику ничего "не едения" за два-три часа до сна.
NEW 02.04.09 09:32
ваш вес лежит в пределах рекомендованной области BMI. Благоприятным соотношение веса тела и роста. Это бонус для Вашего здоровья, в частности, для системы циркуляции сердца. Сохраняйте и дальше этот баланс посредством активного образа жизни и питанием.
есть замечательный онлайн переводчик http://www.translate.ru
в ответ LADY-DREAM 30.03.09 22:18
В ответ на:
ваш вес лежит в пределах рекомендованной области BMI. Благоприятным соотношение веса тела и роста. Это бонус для Вашего здоровья, в частности, для системы циркуляции сердца. Сохраняйте и дальше этот баланс посредством активного образа жизни и питанием.
есть замечательный онлайн переводчик http://www.translate.ru
NEW 02.04.09 16:22
Это не версия ,это уже доказано,что в предменструальный период женщина может весить на 1-2 кг больше.
в ответ Alice.ru 02.04.09 09:27
В ответ на:
. По версии одной из знакомых, медика, у женщина в предменструальный период накапливается очень много воды в организме, за счет чего мы можем пару кило и больше весить.
. По версии одной из знакомых, медика, у женщина в предменструальный период накапливается очень много воды в организме, за счет чего мы можем пару кило и больше весить.
Это не версия ,это уже доказано,что в предменструальный период женщина может весить на 1-2 кг больше.
NEW 02.04.09 16:39
в ответ Alice.ru 02.04.09 09:27
Я иногда заглядываю в эту таблицу, но у меня ест" персонал"ный ернерунгсбератор, который контролирует переодически мой вес , чтобы подходил моему росту + возрасту и я занимаюс" 4 раза в неделю спором + у меня правил"ное питание.Он его разрабатывает конкретно для каждого человека и смотрит, на своём аппарате, подключая всякие проводки к моей правой ноге и руке, скол"ко у меня жидкости, скол"ко мускулов я нарастила и т.д.
Главное это правил"ное питание и двикат"ся как можно бол"ше.
Я слышала, что когда у женщины мено. пауза, то некоторым в это время свойственно 1 кг прибавит", лично у меня нет такого.
Главное это правил"ное питание и двикат"ся как можно бол"ше.
Я слышала, что когда у женщины мено. пауза, то некоторым в это время свойственно 1 кг прибавит", лично у меня нет такого.