Вход на сайт
Хороший крем от морщин - какой?
NEW 26.03.09 18:06
в ответ tatka5 26.03.09 14:37
26.03.09 18:20
в ответ knoxy-foxy 17.03.09 13:03
советую позвонить по 021719132467
русский косметолог, делает микродермообразию, сам делал.
в комплексе с ультрашалем, морщины исчезли после курса.
никаких иньекций,
еще есть какие-то методы, очень хорошие, я в этом не разбираюсь. а ботокс как я понял-
это вчерашний день.
русский косметолог, делает микродермообразию, сам делал.
в комплексе с ультрашалем, морщины исчезли после курса.
никаких иньекций,
еще есть какие-то методы, очень хорошие, я в этом не разбираюсь. а ботокс как я понял-
это вчерашний день.
NEW 27.03.09 01:47
в ответ sd-igor 26.03.09 18:20
И с какого-такого места сразу все морщины исчезли, золотой мой? Мож, у меня и нету такого ;) А я еще туда и уколы буду ставить? Непорррядок ! Криптореклама.
Короче, взяла Dior Capture Totale ночной, и Vichy LiftActive CXP дневной. Не реклама. Посмотрим, как подойдут.
Короче, взяла Dior Capture Totale ночной, и Vichy LiftActive CXP дневной. Не реклама. Посмотрим, как подойдут.
NEW 27.03.09 12:11
в ответ knoxy-foxy 27.03.09 01:47
Микродермобразия (Microdermabrasion по-немецки)- это вид механического пилинга, основаный на мягком контролируемом удалении мертвых клеток рогового слоя эпидермиса с помощью управляемого потока чистых кристаллов окиси аллюминия, приводимых в движение вакуумом низкого давления.
Благодаря этой процедуре становится возможным решение проблем кожи:морщины,возрастные пятна,потеря эластичности,шрамы после угревой болезни,рубцы,растяжки,расширенные поры.
Благодаря этой процедуре становится возможным решение проблем кожи:морщины,возрастные пятна,потеря эластичности,шрамы после угревой болезни,рубцы,растяжки,расширенные поры.
NEW 27.03.09 21:47
в ответ lesya-sunshine 27.03.09 12:11
Спасибо, Леся, кстати у моей мамы есть набор для микродермабразии от ROC, когда-то подарили, такое устройство с абразивным диском, и пару кремов в наборе, хорошая штука, не спорю. И от Vichy брала себе набор - 3 тюбика, из серии Нормадерм. Результатом довольна.