Вход на сайт
Fruchtsaure peeling
NEW 23.03.09 09:51
Всем привет! Хочу себе фруктовый пилинг сделать , но хотелось бы побольше информации узнать от тех кто себе уже делал.Еьффект пилинга сразу заметен были ли какие небудь проблемы?
NEW 23.03.09 13:13
в ответ anastasiya4 23.03.09 09:51
Если вы собираетесь делать пилинг в скором будущем , то лучше сто раз подумайте . На дворе весна , скоро лето .... После пилинга кожа очень чувствительна к солнечным лучам , а это чревато появлением сильной пигментации. Не многие женщины способны после таких процедур постоянно использовать крема с высоким SPF
Время пилингов осень - зима , когда солнца не так много . Лучше отложите до осени.
не важно где ты ,главное с кем....
NEW 23.03.09 13:27
в ответ Dunjasha2005 23.03.09 13:13
ещё хочу от себя добавить, что важно знать, как ыстро ваша кожа способна регенерироватъся. У меня кожа например оченъ чувствительная и после любой мелочи остаются шрамы, поэтому я никогда не экспериментирую с кислотами. У меня после обычного похода косметологу лицо заживаемт месяц вместо 3-х дней
Ах да, много раз уже читала совет многих косметологов, что не надо делатъ этот пиллинг, он оченъ аггрессивыный. Ну это так, для информации
Ах да, много раз уже читала совет многих косметологов, что не надо делатъ этот пиллинг, он оченъ аггрессивыный. Ну это так, для информации
NEW 24.03.09 17:30
в ответ lgarbus 23.03.09 20:57
напсл.
В аптеке спросила говорят нет, предложили альтернативу, VICHY но это не то.Поспрашиваю в других аптеках,может повезет.
У косметолога выходит дорого :Eine Sitzung kostet zwischen 50-100 EUR, so dass ein Fruchtsäure-Peeling insgesamt auf mehrere Hundert bis 1000.- EUR kommen kann.
Буду до осени копить.
Кто знает ,где можно етот крем-пилинг купить?
В аптеке спросила говорят нет, предложили альтернативу, VICHY но это не то.Поспрашиваю в других аптеках,может повезет.
У косметолога выходит дорого :Eine Sitzung kostet zwischen 50-100 EUR, so dass ein Fruchtsäure-Peeling insgesamt auf mehrere Hundert bis 1000.- EUR kommen kann.
Буду до осени копить.
Кто знает ,где можно етот крем-пилинг купить?
NEW 24.03.09 19:04
в ответ anastasiya4 24.03.09 17:30
Я для себя приметила страницу:
http://www.mediderma.de/index1.html
Я ничего там не покупала, просто взяла на заметку, т.к. следущей зимой снова собираюсь делать пилинг.
http://www.mediderma.de/index1.html
Я ничего там не покупала, просто взяла на заметку, т.к. следущей зимой снова собираюсь делать пилинг.
NEW 24.03.09 20:39
в ответ anastasiya4 24.03.09 20:17
В ответ на:
Все-таки я решила осенью у косметолога делать,боюсь рисковать самой себе делать.
Ну и правильно, посмотрите как она и чем кожу лица подготавливает перед пиллингом и после. А потом дома уже самостоятельно будете делать процедуры. Вот на той ссылке что вам в верху дали, там как для домашнего пользования пиллинг, так и для профессионалов. Все-таки я решила осенью у косметолога делать,боюсь рисковать самой себе делать.