Вход на сайт
про ЧИБО
NEW 23.03.09 13:43
в ответ barnikel 22.03.09 21:06
и я согласна - нижнее белъе отвратителъное.
Пижамами детскими в принципе доволъна, но я покупаю пижамы детские регулярно каждый раз как они там появляются. И вот качетсво постоянно разное от оченъ хорошего, до безобразного. хотъ и носим одинаково и стираем одинаково. Странно.
Пижамами детскими в принципе доволъна, но я покупаю пижамы детские регулярно каждый раз как они там появляются. И вот качетсво постоянно разное от оченъ хорошего, до безобразного. хотъ и носим одинаково и стираем одинаково. Странно.
NEW 23.03.09 13:47
У меня тоже! Зато от WMF купила, так у нее сразу все покрытие пооблазило, поменяла - результат тот же, хотя относилась к ней очень бережно, а чибовской - хоть бы хны, даже царапинки нет
в ответ Ledykracher 22.03.09 11:14
В ответ на:
а вот сковородочке чибовской уже несколько лет, очень часто её использую, крепкая
а вот сковородочке чибовской уже несколько лет, очень часто её использую, крепкая
NEW 23.03.09 15:23
в ответ дирли-дирли 22.03.09 00:25
чибовская мода для дома нравится, пижамы и домашние костюмы многие от чибо,
но джинсы и куртки от чибо, по какой-то причине,
хорошо смотрятся только на вешалке, но не на человеке
белье
галантерея у них довольно качественная, напр. перчатки кожаные, ремни, палантины гобеленовые...
для лептопа кожаную сумку уже долго использую, очень довольна
посуда приятного дизайна и качества
детское тоже нравится
кофе тоже нравится, часто беру всякие новинки
и особенно мне нравится серебряная ювелирка от чибо, все купленные украшения пришлись к душе
кстати, в чибо очень удобно выбирать мелкие, презенты, сувениры и подарки
но джинсы и куртки от чибо, по какой-то причине,
хорошо смотрятся только на вешалке, но не на человеке
белье
галантерея у них довольно качественная, напр. перчатки кожаные, ремни, палантины гобеленовые...
для лептопа кожаную сумку уже долго использую, очень довольна
посуда приятного дизайна и качества
детское тоже нравится
кофе тоже нравится, часто беру всякие новинки
и особенно мне нравится серебряная ювелирка от чибо, все купленные украшения пришлись к душе
кстати, в чибо очень удобно выбирать мелкие, презенты, сувениры и подарки
23.03.09 16:57
в ответ дирли-дирли 22.03.09 00:25
мне нравится . Из одежды я правда только спортивные , домашние и спальные наряды покупала . Всем довольна что заказывала : и постельным бельем , и скатертям , рамочкам-подсвечникам , а шелковые пижамы под новый год ващще улет , так же как и банные халаты ..... Цена демократичная , качество хорошее . Советую .