Вход на сайт
про ЧИБО
22.03.09 00:25
Девочки, как вы относитесь к покупке вещей в ЧИБО. Хотела бы узнать мнение наших форумчанок. Я тут взяла проспект с ангеботами на следующую неделю, там будет "большая" мода, в смысле размеров. Так как сама вхожу в эту котегорию, уже наметила, что куплю. А вы как относитесь к этой марке?
NEW 22.03.09 00:46
Время от времени покупаю у них и одежду и вещи для дома.Мне нравятся гольфы такие тёплые чёрные с хлопком- всю зиму в таких хожу. Летнюю куртку например уже один сезон относила, ничего ей не стало - качество нормальное.Но вот эта "коллекция" для полных меня как то ничем не привлекла, хотя я и подхожу под это определение вполне.
NEW 22.03.09 11:27
Сколько не покупала, всегда потом жалела или не носила либо не пользовалась
конечно качество/цена в соответствии, поэтому я предпочитаю немного переплатить, но купить вещь на 100% меня устраивающую. От Тчибо только перчатки лыжные ношу и то, скоро поменяю, для начинающей были ок, но на следующий сезон обязательно куплю новые профессиональные.
NEW 22.03.09 11:42
в ответ дирли-дирли 22.03.09 00:25
Я покупаю у них спортивное, вот только штаны купила, сшиты хорошо. Леггинсы купила, шарф от них есть. А так одежда либо не сидит, либо я из самого маленького размера выпадываю. Для кухни тоже кое что есть. Два халата из микрофазер, очень хорошая ткань.
NEW 22.03.09 12:23
Перчатки кожаные мне очень понравились
. Второй сезон ношу, качество
. Мужу нижнее белье и футболки покупала: тоже очень довольна. А вот на меня весь текстиль очень большой, поэтому не могу ничего сказать...
Сковородки мне тоже нравятся: всегда покупаю. Ну и так, мелочи для дома-кухни покупаются иногда.
Сковородки мне тоже нравятся: всегда покупаю. Ну и так, мелочи для дома-кухни покупаются иногда.
NEW 22.03.09 16:38
Мне нравятся вещи 46 размера, особенно куртки, потому что цена не высокая, одежда модная, но в то же время не бабские мешки, вполне достойная, Поверьте мне на слово с таким размером совсем не просто что то подходящее купить в других магазинах, разве что в H&M в абтайлюнге для "больших". Но я думаю качество текстиля там не лучше, чем в ЧИБО.
в ответ Kniazhna 22.03.09 00:46
В ответ на:
Но вот эта "коллекция" для полных меня как то ничем не привлекла, хотя я и подхожу под это определение вполне.
Но вот эта "коллекция" для полных меня как то ничем не привлекла, хотя я и подхожу под это определение вполне.
Мне нравятся вещи 46 размера, особенно куртки, потому что цена не высокая, одежда модная, но в то же время не бабские мешки, вполне достойная, Поверьте мне на слово с таким размером совсем не просто что то подходящее купить в других магазинах, разве что в H&M в абтайлюнге для "больших". Но я думаю качество текстиля там не лучше, чем в ЧИБО.
NEW 22.03.09 17:30
Нет, я не имела ввиду, что мне вообще ничего и никогда там не нравилось, я же говорю, покупала там куртку и ещё пару вещей, у меня 44 размер, но вот именно эти вещи, которые сейчас в ангеботе, как то не в моём стиле.
NEW 22.03.09 18:25
Пару пижам там брала, качество супер
Дамская сумочка, лет 8 назад брала, все тоже спрашивали, где купила

Кухонные принадлежности пару штучек
Детские бодики,носочки
Бывало возьму в руки, ну совсем не то, например обувь детская была как-то, но и не покупала естественно, а так всем, что брала осталась вполне довольная.
Дамская сумочка, лет 8 назад брала, все тоже спрашивали, где купила
Кухонные принадлежности пару штучек
Детские бодики,носочки
Бывало возьму в руки, ну совсем не то, например обувь детская была как-то, но и не покупала естественно, а так всем, что брала осталась вполне довольная.
NEW 22.03.09 18:33
Вещи от Чибо для женщин покупаю только для дома спортивное ,а вещи на " выход " мне не нравятся качеством ,но мужское бельё покупаю мужу . Сковородки со съёмными ручками купила всех размеров и очень нравятся и для кухни много покупаю всякие резалки ,чистилки . Купила как то скатерть ,но она не понравилась качеством .Вообщем вещи себе ,кроме как для дома только ,не покупаю .Топики для дочери брала ( она их только дома носит ) .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 23.03.09 13:43
в ответ barnikel 22.03.09 21:06
и я согласна - нижнее белъе отвратителъное.
Пижамами детскими в принципе доволъна, но я покупаю пижамы детские регулярно каждый раз как они там появляются. И вот качетсво постоянно разное от оченъ хорошего, до безобразного. хотъ и носим одинаково и стираем одинаково. Странно.
Пижамами детскими в принципе доволъна, но я покупаю пижамы детские регулярно каждый раз как они там появляются. И вот качетсво постоянно разное от оченъ хорошего, до безобразного. хотъ и носим одинаково и стираем одинаково. Странно.
NEW 23.03.09 13:47
У меня тоже! Зато от WMF купила, так у нее сразу все покрытие пооблазило, поменяла - результат тот же, хотя относилась к ней очень бережно, а чибовской - хоть бы хны, даже царапинки нет
в ответ Ledykracher 22.03.09 11:14
В ответ на:
а вот сковородочке чибовской уже несколько лет, очень часто её использую, крепкая
а вот сковородочке чибовской уже несколько лет, очень часто её использую, крепкая
NEW 23.03.09 15:23
чибовская мода для дома нравится, пижамы и домашние костюмы многие от чибо,
но джинсы и куртки от чибо, по какой-то причине,
хорошо смотрятся только на вешалке, но не на человеке
белье
галантерея у них довольно качественная, напр. перчатки кожаные, ремни, палантины гобеленовые...
для лептопа кожаную сумку уже долго использую, очень довольна
посуда приятного дизайна и качества
детское тоже нравится
кофе тоже нравится, часто беру всякие новинки
и особенно мне нравится серебряная ювелирка от чибо, все купленные украшения пришлись к душе
кстати, в чибо очень удобно выбирать мелкие, презенты, сувениры и подарки
но джинсы и куртки от чибо, по какой-то причине,
хорошо смотрятся только на вешалке, но не на человеке
белье
галантерея у них довольно качественная, напр. перчатки кожаные, ремни, палантины гобеленовые...
для лептопа кожаную сумку уже долго использую, очень довольна
посуда приятного дизайна и качества
детское тоже нравится
кофе тоже нравится, часто беру всякие новинки
и особенно мне нравится серебряная ювелирка от чибо, все купленные украшения пришлись к душе
кстати, в чибо очень удобно выбирать мелкие, презенты, сувениры и подарки
NEW 23.03.09 16:57
мне нравится . Из одежды я правда только спортивные , домашние и спальные наряды покупала . Всем довольна что заказывала : и постельным бельем , и скатертям , рамочкам-подсвечникам , а шелковые пижамы под новый год ващще улет , так же как и банные халаты ..... Цена демократичная , качество хорошее . Советую .
NEW 23.03.09 22:48
К нам на рождество приезжали родственники из России 3 человека плюс мои муж и сын, плюс пасынок. Короче подарков много надо было. Так вот я зашла в чибо и одним махом каждому по маленькому подарочку купила

в ответ lippezkaja 23.03.09 15:23
В ответ на:
в чибо очень удобно выбирать мелкие, презенты, сувениры и подарки
в чибо очень удобно выбирать мелкие, презенты, сувениры и подарки
К нам на рождество приезжали родственники из России 3 человека плюс мои муж и сын, плюс пасынок. Короче подарков много надо было. Так вот я зашла в чибо и одним махом каждому по маленькому подарочку купила
NEW 23.03.09 22:54
По мне так в Чибо очень даже много не плохих вещей бывает. За исключением одежды и нижнего белья, сколько раз брала, потом ходила назад отдавать. Классные, вполне неплохого качества спортивные майки, мелочи для ванной, кухонные полотенца, посуда, носки тоже ничего.
NEW 23.03.09 23:26
Периодически покупаю детскую одежду. Качеством материала довольна, очень хорошо носится. Единственное неудобство - не всегда соответствуют размеры. Себе покупаю спортивную и для дома. Но опять таки не всегда подходит размер, то "выпадаю" даже из самого маленького, то длина не подходит. Как-то купила чулки. В одной упаковке было 2 пары и цена смешная, около 3 EUR. Оказались необычайно прочными. Сносу им нет.
А еще мне нравится кухонная утварь. Летом была веселая желтая коллекция. Купила силиконовый складной дуршлаг. Супер! И места мало занимает. Ну и само собой - покупаю у них кофе. Очень ароматный и вкусный. Хотя на мой взгляд, ерунды тоже у них хватает.
NEW 24.03.09 13:43
в ответ дирли-дирли 23.03.09 22:48
мне нр-ся этот магазинчик, покупаю постельное сатиновое, качеством довольна, байковое покупала тоже оч. хорошое не закатывается! Сковородки у них хорошие да и др. принадлежности для кухни, детские вещи не плохие, одежду для дома можно выбрать для себя, нижнее бельё для мужчин бывает не плохое, носки!

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤