Вход на сайт
как часто?
NEW 19.03.09 10:47
Как часто вы меняете стрижки, причёски, укладки, цвет волос? Я больше месяца не выдерживаю мне надо обязательно что то поменять. Мама моя не красилась и не меняла часто стрижки, а я как ненормальная и дочка такая. Какая бы хорошая стрижка не была мне не терпится её заменить или изменить. Покрасилась я в шоколадный, не нравится, теперь проблема цвет поменять.Есть ещё такие психи как я?
И почему есть такая потребность по вашему мнению.
NEW 19.03.09 11:40
Я люблю постоянство.
Выбираю наиболее подходящую/удобную причёску и цвет волос, и лет 5 могу "держать"(укладку могу менять, но не стрижку и не цвет). Не меняю облик в связи с желанием перемены как таковым, за "писком" моды тоже не гонюсь, меняю только если нахожу более оптимальный вариант.
То же самое и с макияжем и с одеждой.
Выбираю наиболее подходящую/удобную причёску и цвет волос, и лет 5 могу "держать"(укладку могу менять, но не стрижку и не цвет). Не меняю облик в связи с желанием перемены как таковым, за "писком" моды тоже не гонюсь, меняю только если нахожу более оптимальный вариант.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
19.03.09 13:07
в ответ HAPLOHILUS 19.03.09 10:47
Я в своё время поэкспериментировала слегка с цветом волос, поняла, что натуральный мне идёт больше прочих (да и волосам окраска на пользу не идёт) и успокоилась.
Кардинально стриглась последний раз больше 10 лет назад. Волосы у меня вьющиеся, сейчас ниже пояса. Просто хожу с разными причёсками и этого разнообразия мне вполне хватает.
Кардинально стриглась последний раз больше 10 лет назад. Волосы у меня вьющиеся, сейчас ниже пояса. Просто хожу с разными причёсками и этого разнообразия мне вполне хватает.
NEW 19.03.09 13:31
в ответ HAPLOHILUS 19.03.09 10:47
А я фрик с точностью до наоборот: ненавижу парикмахеров, и не люблю стричь волосы, мне всегда так жалко, как по живому режут! Хожу из необходимости придать немножко форму и кончики почикать.
Люблю длинные ухоженные волосы и ни за что свои не отрежу и не покрашу. Вот такие мы все разные
Люблю длинные ухоженные волосы и ни за что свои не отрежу и не покрашу. Вот такие мы все разные
NEW 19.03.09 13:51
+1
в ответ *ell* 19.03.09 11:40
В ответ на:
Я люблю постоянство.
Я люблю постоянство.
+1
NEW 19.03.09 14:46
в ответ *ell* 19.03.09 11:40
я такая же. уже лет 7 короткая стрижка и года три один и тот же цвет. хочется поменять цвет, а как сяду в кресло к мастеру, так палец сам тыкает в свой обыденый
Но я себе зареклась что в апреле покрашусь во что нибудь новое. только каким незнаю ещё.
Но я себе зареклась что в апреле покрашусь во что нибудь новое. только каким незнаю ещё.
NEW 19.03.09 15:02
в ответ gal4onka 19.03.09 14:46
на последнего.........
я с одинаковой прической хожу уже лет 7, только челку меняла, - осточертело до ужаса. Так хочу новую стрижку и химию.
А можно делать химию, когда кормишь грудью? Наверное нельзя, надо подождать
я с одинаковой прической хожу уже лет 7, только челку меняла, - осточертело до ужаса. Так хочу новую стрижку и химию.
А можно делать химию, когда кормишь грудью? Наверное нельзя, надо подождать
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне