Вход на сайт
как часто?
19.03.09 10:47
Как часто вы меняете стрижки, причёски, укладки, цвет волос? Я больше месяца не выдерживаю мне надо обязательно что то поменять. Мама моя не красилась и не меняла часто стрижки, а я как ненормальная и дочка такая. Какая бы хорошая стрижка не была мне не терпится её заменить или изменить. Покрасилась я в шоколадный, не нравится, теперь проблема цвет поменять.Есть ещё такие психи как я?
И почему есть такая потребность по вашему мнению.
NEW 19.03.09 11:40
Я люблю постоянство.
Выбираю наиболее подходящую/удобную причёску и цвет волос, и лет 5 могу "держать"(укладку могу менять, но не стрижку и не цвет). Не меняю облик в связи с желанием перемены как таковым, за "писком" моды тоже не гонюсь, меняю только если нахожу более оптимальный вариант.
То же самое и с макияжем и с одеждой.
Выбираю наиболее подходящую/удобную причёску и цвет волос, и лет 5 могу "держать"(укладку могу менять, но не стрижку и не цвет). Не меняю облик в связи с желанием перемены как таковым, за "писком" моды тоже не гонюсь, меняю только если нахожу более оптимальный вариант.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 19.03.09 13:07
в ответ HAPLOHILUS 19.03.09 10:47
Я в своё время поэкспериментировала слегка с цветом волос, поняла, что натуральный мне идёт больше прочих (да и волосам окраска на пользу не идёт) и успокоилась.
Кардинально стриглась последний раз больше 10 лет назад. Волосы у меня вьющиеся, сейчас ниже пояса. Просто хожу с разными причёсками и этого разнообразия мне вполне хватает.
Кардинально стриглась последний раз больше 10 лет назад. Волосы у меня вьющиеся, сейчас ниже пояса. Просто хожу с разными причёсками и этого разнообразия мне вполне хватает.
NEW 19.03.09 13:31
А я фрик с точностью до наоборот: ненавижу парикмахеров, и не люблю стричь волосы, мне всегда так жалко, как по живому режут! Хожу из необходимости придать немножко форму и кончики почикать.
Люблю длинные ухоженные волосы и ни за что свои не отрежу и не покрашу. Вот такие мы все разные
Люблю длинные ухоженные волосы и ни за что свои не отрежу и не покрашу. Вот такие мы все разные
NEW 19.03.09 13:51
+1
в ответ *ell* 19.03.09 11:40
В ответ на:
Я люблю постоянство.
Я люблю постоянство.
+1
NEW 19.03.09 14:46
я такая же. уже лет 7 короткая стрижка и года три один и тот же цвет. хочется поменять цвет, а как сяду в кресло к мастеру, так палец сам тыкает в свой обыденый
Но я себе зареклась что в апреле покрашусь во что нибудь новое. только каким незнаю ещё.
Но я себе зареклась что в апреле покрашусь во что нибудь новое. только каким незнаю ещё.
NEW 19.03.09 15:02
в ответ gal4onka 19.03.09 14:46
на последнего.........
я с одинаковой прической хожу уже лет 7, только челку меняла, - осточертело до ужаса. Так хочу новую стрижку и химию.
А можно делать химию, когда кормишь грудью? Наверное нельзя, надо подождать
я с одинаковой прической хожу уже лет 7, только челку меняла, - осточертело до ужаса. Так хочу новую стрижку и химию.
А можно делать химию, когда кормишь грудью? Наверное нельзя, надо подождать
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 19.03.09 15:50
в психологии считается, что это от недовольства собой, своим местом в жизни, когда хочется радикальных изменений.
просто потому, что волосы (цвет и модель стрижки) изменить проще всего и дешевле. вот и волосы и "страдают"
насколько это верно, не знаю
я уже 10 лет примерно с одной и той же хренью на голове.
знаю "психов" (обоих полов), которые в сложных стрессовых ситуациях вообще брились наголо.
так что, у вас не все так страшно!
В ответ на:
в психологии считается, что это от недовольства собой, своим местом в жизни, когда хочется радикальных изменений.
просто потому, что волосы (цвет и модель стрижки) изменить проще всего и дешевле. вот и волосы и "страдают"
знаю "психов" (обоих полов), которые в сложных стрессовых ситуациях вообще брились наголо.
так что, у вас не все так страшно!
NEW 19.03.09 19:33
я тоже часто стригусь и крашусь,не могу долго в одном цвете
не считаю ето какой-то болезнью и абсолютно не страдаю от этого
Мне наоборот не понятны девушки,которые например ни разу в жизни не красились
или боятся состричь 5 см,хотя их внешний вид желает лучшего......
Тема кстати очень актуальна,потому что только сегодня подстриглась
Правда мой парикмахер говорит,что всётаки лучше чаще чем раз в 2 месяца не краситься,сейчас вот пытаюсь её слушаться,потому что координальные изменения оставили свой след на волосах
NEW 19.03.09 20:34
А что тут непонятного: свой натур.цвет хороший и не приходится в серо-буро-малиновый краситься или пергидролем жечь
Лучше уж без экспериментов, чем как пугало ходить, пока краска не сойдет
в ответ Saia-- 19.03.09 19:33
В ответ на:
А что тут непонятного: свой натур.цвет хороший и не приходится в серо-буро-малиновый краситься или пергидролем жечь
Лучше уж без экспериментов, чем как пугало ходить, пока краска не сойдет
NEW 19.03.09 21:32
в ответ Haus_Maus13 19.03.09 20:34
это ваше мнение.И потом как вы узнаете идёт вам или не идёт цвет,если ниразу в него не красились?
Для меня это как ни разу не накрасить губы,свои же тоже красивые
У меня есть ОЧЕНь много знакомых,которые либо никогда не красились либо в один и тот же цвет уже лет 5 подрят...
Ну мне это не понятно..А одна,насмотревшись на меня видимо,пошла и отрезала себе чёлку!!!подвиг:)И потом полгода!!ходила с заколотой чёлкой и никто не видел как ей с ней:)Ну и что это нормально??Мне кажется это уже комплексы,комплексы поменять в себе что-то ,боязнь изменить хоть что-то в своей жизни.
У меня есть одногруппник в институте,так он вот ходит в чёрной одежде,причём покупает одинаковых там 5 рубашек,кофт,штанов,дорогих марок но абсолютно одинаковых!!И с волосами тоже самое,всегда одно и тоже.На мой вопрос,он просто и чётко обьяснил,что в 18 лет понял,что люди шлишком много уделяют на это время и ему это не нравиться....
Он классный человек,очень умный,образовынный,но вот со своим таким отношением к одежде.
И мне кажется он ещё больше зацикленный на своей теории чем я,которая меняет одежду практически каждый день и часто причёску
У меня есть ОЧЕНь много знакомых,которые либо никогда не красились либо в один и тот же цвет уже лет 5 подрят...
Ну мне это не понятно..А одна,насмотревшись на меня видимо,пошла и отрезала себе чёлку!!!подвиг:)И потом полгода!!ходила с заколотой чёлкой и никто не видел как ей с ней:)Ну и что это нормально??Мне кажется это уже комплексы,комплексы поменять в себе что-то ,боязнь изменить хоть что-то в своей жизни.
У меня есть одногруппник в институте,так он вот ходит в чёрной одежде,причём покупает одинаковых там 5 рубашек,кофт,штанов,дорогих марок но абсолютно одинаковых!!И с волосами тоже самое,всегда одно и тоже.На мой вопрос,он просто и чётко обьяснил,что в 18 лет понял,что люди шлишком много уделяют на это время и ему это не нравиться....
Он классный человек,очень умный,образовынный,но вот со своим таким отношением к одежде.
И мне кажется он ещё больше зацикленный на своей теории чем я,которая меняет одежду практически каждый день и часто причёску
NEW 20.03.09 09:19 
в ответ EBPR 19.03.09 15:50
В ответ на:
это настолько же верна, как и " мигрень от недостатка секса бывает". Ты ж то сама не стрижёшься часто, а мне интересно, кто такие типа меня что они думают об этом феномене?в психологии считается, что это от недовольства собой, своим местом в жизни, когда хочется радикальных изменений.
В ответ на:
ну тебе длинные отрезать неохота наверное? Я уже столько всего перепробовала, могу так кардинально меняться, что меня нигде не узнают сразу.я уже 10 лет примерно с одной и той же хренью на голове.
NEW 20.03.09 09:21
нужно что то короткое, а то ребёнок хватает за волосы и ничего серьёзного с волосами не сделаешь.
ВОт что тебя побуждает изменять внешность? Как думаешь?
В ответ на:
а я всё в раздумьях, что мне сотворить на головеТема кстати очень актуальна,потому что только сегодня подстриглась
ВОт что тебя побуждает изменять внешность? Как думаешь?
NEW 20.03.09 09:28
в ответ zavisimost' 19.03.09 22:53
В ответ на:
ужос какой то! ты хоть понимаешь какой вред ты пречиняеш своим волосам?
какой вред? Тем что я часто стригусь? Крашусь я раз в месяц, а то и в 2. Правда пользуюсь то утюжком, то начёсываю это да, но тоже не всегда. На волосах вреда не видно. Вредно редко стричся я думаю.ужос какой то! ты хоть понимаешь какой вред ты пречиняеш своим волосам?
В ответ на:
наверно тебе в нутренем мире что хочется изменить но ты пока не можешь вот и волосы твои пока расплахиваются за ето
жизнь у меня постоянно меняется, а поторебность в изменениях не проходит. Мне приносит это удовольствие, я не люблю быть одинаковой.наверно тебе в нутренем мире что хочется изменить но ты пока не можешь вот и волосы твои пока расплахиваются за ето
NEW 20.03.09 09:38
Согласна, но нужно обязательно учитывать свой тип (весна, лето и т.д.), некоторые только из любопытства/незнания/oтсутствия вкуса ударяются во все тяжкие...
Совершенное не понимаю натур. блондинок, красящихся в черный и наоборот, такие кардинальные изменения мало кому идут. Другое дело "поддержать" или усилить свой цвет.
Но красится только из-за того что "надо хоть раз в жизни", как другие форумчане полагают - нееее...
в ответ HAPLOHILUS 20.03.09 09:24
В ответ на:
ну надо экспериментировать с умом. У меня тоже свой цвет хороший, каштановый, но попробовав другое, я поняла что есть другие варианты которые мне идут больше.
ну надо экспериментировать с умом. У меня тоже свой цвет хороший, каштановый, но попробовав другое, я поняла что есть другие варианты которые мне идут больше.
Согласна, но нужно обязательно учитывать свой тип (весна, лето и т.д.), некоторые только из любопытства/незнания/oтсутствия вкуса ударяются во все тяжкие...
Совершенное не понимаю натур. блондинок, красящихся в черный и наоборот, такие кардинальные изменения мало кому идут. Другое дело "поддержать" или усилить свой цвет.
Но красится только из-за того что "надо хоть раз в жизни", как другие форумчане полагают - нееее...
NEW 20.03.09 10:56
в ответ Olgochka 20.03.09 10:35
Хотя очень многие французы именно с натуральным цветом волос и живут 
Дурной вкус ходить с цветом волос, который не идёт. А если натуральный цвет красив и идёт, то надо быть полным идиотом, чтобы перекраситься. (Это я сказала, а не французы
)
Дурной вкус ходить с цветом волос, который не идёт. А если натуральный цвет красив и идёт, то надо быть полным идиотом, чтобы перекраситься. (Это я сказала, а не французы
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 20.03.09 11:12
[цитата]знаю "психов" (обоих полов), которые в сложных стрессовых ситуациях вообще брились наголо.[цитата]
ага, вот я така после выпускнова даже прическу на разбирала, машинку и под, 0.5 отец месяц со мной не разговаривал.
зато волосы гущи расти стали и сами по себе крепче сделались, раньше совсем тоненькие были.
и пошли после этого эксперементы, рыжий черный белый синий, розовый, зеленый, ну и прически там всякие, а потом как-то перебисилась, через годика 3.
опять побрилась и здаровые волосы растить начала.отрастила вот косы, и так отрезать жалко, хотя очень хочется порой. уже месяц хочу челку выстрич, а потом как подумаю а если ее отращивать захочу.. всякие заколочки там. вот до сих пор не решилась. и хочется и колется.
ага, вот я така после выпускнова даже прическу на разбирала, машинку и под, 0.5 отец месяц со мной не разговаривал.
и пошли после этого эксперементы, рыжий черный белый синий, розовый, зеленый, ну и прически там всякие, а потом как-то перебисилась, через годика 3.
опять побрилась и здаровые волосы растить начала.отрастила вот косы, и так отрезать жалко, хотя очень хочется порой. уже месяц хочу челку выстрич, а потом как подумаю а если ее отращивать захочу.. всякие заколочки там. вот до сих пор не решилась. и хочется и колется.
NEW 20.03.09 11:12
а я понимаю
после 24 лет может и блонд надоесть
свой цвет волос - блонд, а я его в махагони и коричневый пару лет красила
(кстати выглядело обалденно, никто не верил, что свой цвет волос светлый)
сейчас опять блондинка.
ведь сами знаете - всё индивидуально :)
в ответ Haus_Maus13 20.03.09 09:38
В ответ на:
Совершенное не понимаю натур. блондинок, красящихся в черный и наоборот, такие кардинальные изменения мало кому идут
Совершенное не понимаю натур. блондинок, красящихся в черный и наоборот, такие кардинальные изменения мало кому идут
а я понимаю
после 24 лет может и блонд надоесть
свой цвет волос - блонд, а я его в махагони и коричневый пару лет красила
(кстати выглядело обалденно, никто не верил, что свой цвет волос светлый)
сейчас опять блондинка.
ведь сами знаете - всё индивидуально :)
NEW 20.03.09 11:47
в ответ Rassta 20.03.09 11:12
"судя по ушам и яйцам.этому зайцу лет 100"(ц)
Я к чему,девушка!Как вы умудрились
после 3 лет экспереметтов косы отрастить???
Даже,чисто математически,без эксперементов ваши волосы могут быть не длиннее плеч.
Я к чему,девушка!Как вы умудрились
В ответ на:
и пошли после этого эксперементы, рыжий черный белый синий, розовый, зеленый, ну и прически там всякие, а потом как-то перебисилась, через годика 3
и пошли после этого эксперементы, рыжий черный белый синий, розовый, зеленый, ну и прически там всякие, а потом как-то перебисилась, через годика 3
после 3 лет экспереметтов косы отрастить???
Даже,чисто математически,без эксперементов ваши волосы могут быть не длиннее плеч.
NEW 20.03.09 12:00
почти то же самое.стрижка после долгих поисков не меняется 5лет.
единственное,цвет волос меняю иногда но в одной цветовой гамме--это могут быть разные оттенки коричневого.была лесной орех
, коньяк
,мокко
,теперь мне вдруг захотелось пару коньячных и ореховых прядок к кофе добавить--но не решусь---боюсь,разукрасят меня в салоне...
В ответ на:
Я люблю постоянство.
Выбираю наиболее подходящую/удобную причёску и цвет волос, и лет 5 могу "держать"(укладку могу менять, но не стрижку и не цвет).
Я люблю постоянство.
Выбираю наиболее подходящую/удобную причёску и цвет волос, и лет 5 могу "держать"(укладку могу менять, но не стрижку и не цвет).
почти то же самое.стрижка после долгих поисков не меняется 5лет.
единственное,цвет волос меняю иногда но в одной цветовой гамме--это могут быть разные оттенки коричневого.была лесной орех
NEW 20.03.09 12:25
а ещё французы говорят, чем старше тем короче, ( разумных пределах конечно) На днях видела немолодую женщину с растрёпанными, седыми длинными космами, которыми она наверняка гордится. Меня чуть не вырвало....
Я меняю прическу приблизит. раз в 3 года. Меняю радикально, если был каре по плечи, значит делаем коротко, по спортивному плюс всетлые пряди. Мастера действительно переспрашивают, действительно ли так коротко. Короткие прически молодят и освежают. Но хлопот с ними больше.С покрасками стараюсь особенно не экспериментировать, но усилить свой цвет или слегка осветлить, это святое. Не знаю кто сказал, может опять французы: каждые три года надо менять прическу, перчатки, мужа....... Я меняю причёски....
Я меняю прическу приблизит. раз в 3 года. Меняю радикально, если был каре по плечи, значит делаем коротко, по спортивному плюс всетлые пряди. Мастера действительно переспрашивают, действительно ли так коротко. Короткие прически молодят и освежают. Но хлопот с ними больше.С покрасками стараюсь особенно не экспериментировать, но усилить свой цвет или слегка осветлить, это святое. Не знаю кто сказал, может опять французы: каждые три года надо менять прическу, перчатки, мужа....... Я меняю причёски....
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
NEW 20.03.09 18:18
длинну волос меняю часто, как только отрастают, хочу постричься, когда подстригусь, хочу длинные, цвет не меняю, так как волосы от природы очень тёмные, а убиовать ме их не хочется, да и цвет устраивет меня целиком и полностью
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.03.09 22:54
Мне мои волосы тоже нравятся претензий никаких, но я совсем не выдерживаю долго с одним и тем же. У меня прям руки чешутся срочно что то поменять.
Есть лица которым не вредно экспериментировать, а есть такие лица которым не стоит пробовать. У меня соседки всю жизнь, судя по фото с одинаковыми волосами и цветом и стрижкой, и с другими я их не представляю.
в ответ Kurni 20.03.09 14:57
В ответ на:
Я последний раз меняла срижку лет так в 14-15. Ибо мне мои волосы нравятся... и не только мне -)))
ну тебя я с другим чем то на голове и представить не могу, тебе по моему другой цвет или длинна не пойдут.Я последний раз меняла срижку лет так в 14-15. Ибо мне мои волосы нравятся... и не только мне -)))
Мне мои волосы тоже нравятся претензий никаких, но я совсем не выдерживаю долго с одним и тем же. У меня прям руки чешутся срочно что то поменять.
Есть лица которым не вредно экспериментировать, а есть такие лица которым не стоит пробовать. У меня соседки всю жизнь, судя по фото с одинаковыми волосами и цветом и стрижкой, и с другими я их не представляю.
NEW 20.03.09 22:58 
Цвет то идёт, но годами ходить с этим цветом даже не попробовав ничего другого не скучно? А вдруг человек преобразится в лучшую сторону?
У меня есть знакомая она на сантиметр боится истерически подрезать свои волосы..но вот ей правда я сама вижу, ничего другого не пойдёт кроме длинных волос.
в ответ *ell* 20.03.09 10:56
В ответ на:
А если натуральный цвет красив и идёт, то надо быть полным идиотом, чтобы перекраситься
не надо им бытьА если натуральный цвет красив и идёт, то надо быть полным идиотом, чтобы перекраситься
Цвет то идёт, но годами ходить с этим цветом даже не попробовав ничего другого не скучно? А вдруг человек преобразится в лучшую сторону?
У меня есть знакомая она на сантиметр боится истерически подрезать свои волосы..но вот ей правда я сама вижу, ничего другого не пойдёт кроме длинных волос.
NEW 21.03.09 21:15
не меняю-у меня,нафик с моими волосами ничего не изменить...парикмахеры тока концы подстригают.
NEW 31.03.09 19:43
Абсолютно с вами согласна. Конечно, иногда хочется перемен, но не таких радикальных. Просто автору темы хочется, чтобы на неё обращали внимание(значит может ощущается нехватка оного, а дочка просто маму копирует). Вот мы тут на форуме сидим, а может нам поговорить не с кем? Это ведь тоже своего рода отклонение(надеюсь никто не обидится на меня за такое). Так во всём, наверное. Наши действия это следствия какой-то причины, которую мы можем и не осознавать до конца.
NEW 31.03.09 20:20
в ответ HAPLOHILUS 20.03.09 22:59
я себя часто не меняю, только по мере необходимости,
эксперементировать люблю, но кардинально себя не меняю..
на мой вкус влияет время, т.е. мы становимся старше и соответственно меняются наши приоритеты, отпечаток оставляет и мода,
всё-таки хочется шагать в ногу со временем, ну и конечно же настроение..
правильно писали выше кто себя часто меняет - тот чем-то недоволен и т.д. я бы продолжила:
а вот кто ничего не меняет в себе, тот просто скучен, неинтересен, как человек, знач ему всё по барабану и т.д.
придерживаюсь золотой середины: проклюнулась седина - знач, красить, приелась стрижка-знач менять..
эксперементировать люблю, но кардинально себя не меняю..
на мой вкус влияет время, т.е. мы становимся старше и соответственно меняются наши приоритеты, отпечаток оставляет и мода,
всё-таки хочется шагать в ногу со временем, ну и конечно же настроение..
правильно писали выше кто себя часто меняет - тот чем-то недоволен и т.д. я бы продолжила:
а вот кто ничего не меняет в себе, тот просто скучен, неинтересен, как человек, знач ему всё по барабану и т.д.
придерживаюсь золотой середины: проклюнулась седина - знач, красить, приелась стрижка-знач менять..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 31.03.09 20:38
я столько раз порывалась перекрасить волосы-и каждый раз мне говорили парикмахеры,что у меня очень хороший и насыщенный цвет волос..иногда,просто везет с волосами,так зачем же их перекрашивать,стричь или еще что-то,если оно еще и идет?
NEW 01.04.09 00:19
в ответ ya_katya 31.03.09 19:43
В ответ на:
Просто автору темы хочется, чтобы на неё обращали внимание(значит может ощущается нехватка оного, а дочка просто маму копирует).
Хочу конечно, а кто не хочет, что бы на него обращали внимание? Я не только за внутреннюю, но и за внешнюю красоту))) но внимание на меня и без этого бзика обращали. Я в Германии вошла во вкус, как то вдруг. В России не красилась, но причёски меняла очень часто. Просто автору темы хочется, чтобы на неё обращали внимание(значит может ощущается нехватка оного, а дочка просто маму копирует).
NEW 01.04.09 13:02
в ответ Seide 01.04.09 11:02
нп
к теме о краске волос. есть такой цвет: я бы его мышиный назвала или цвет асфальта, некоторые гордо называют его темно-русый...
так вот моё имхо его просто необходимо красить!!!! люди сразу настолько ярче и интересней становятся!!! но многие верят почему-то что темно-русый - это красиво...
к теме о краске волос. есть такой цвет: я бы его мышиный назвала или цвет асфальта, некоторые гордо называют его темно-русый...
так вот моё имхо его просто необходимо красить!!!! люди сразу настолько ярче и интересней становятся!!! но многие верят почему-то что темно-русый - это красиво...