Вход на сайт
Как уменьшить туфли?
NEW 16.03.09 13:33
как уменьшить кожаные туфли? я свои с толстыми шерстяными колготками поносила, теперь надела с нейлоновыми -- они спадают. может аэрозоль какой-нибудь есть или крем?
NEW 16.03.09 14:22
в ответ Miss N 16.03.09 13:43
не, мне не уменьшить и выкинуть, мне бы их ещё сезон-два поносить :))
to
Kubanochka, да хотелось бы какой-нибудь щадящий способ (может крем?), чтобы они равномерно стянулись
to
Kubanochka, да хотелось бы какой-нибудь щадящий способ (может крем?), чтобы они равномерно стянулись
NEW 16.03.09 19:09
в ответ ganz1 16.03.09 13:33
я тоже летом туфли купила, мерила я их на голую ногу было все ок, а с нейлоновыми колготками они слетать стали , я купила силиконовые наклейки которые продаюся, что бы нога вперед не сьежала, они прямо во-внутрь клеятся, если не поможет купите еще которые для пятки и будет вам счастье 
NEW 16.03.09 21:03
в ответ marina t 16.03.09 19:28
Gel-Polster называются, продаются в дм и обувных , в аптеке тоже можно найти .
http://shop.ebay.de/items/_W0QQ_nkwZgelQ20polsterQQ_armrsZ1QQ_fromZQQ_mdoZ
http://shop.ebay.de/items/_W0QQ_nkwZgelQ20polsterQQ_armrsZ1QQ_fromZQQ_mdoZ
NEW 18.03.09 23:58
Везёт же людям!!! Тут думаешь как бы увеличить, у меня 41, но нога не толстая. Так вот модельные туфли в дорогих магазинах мало того, что редко встретишь, так ещё бывает встретишь, но не напялишь, а так хочется красивые на каблуке. Хорошо хоть в Дайхмане можно что то подобрать.
в ответ ganz1 16.03.09 13:33
В ответ на:
как уменьшить кожаные туфли?
как уменьшить кожаные туфли?
Везёт же людям!!! Тут думаешь как бы увеличить, у меня 41, но нога не толстая. Так вот модельные туфли в дорогих магазинах мало того, что редко встретишь, так ещё бывает встретишь, но не напялишь, а так хочется красивые на каблуке. Хорошо хоть в Дайхмане можно что то подобрать.
http://minuskg.ru/informer/show/18353/80,7-67-73,6.gif
NEW 21.03.09 17:11
в ответ дирли-дирли 18.03.09 23:58
Та же фигня... У меня 40-41 ближе к 41. Вот купила туфли 40 (41 был правда но мне показалось, что нога вываливается), в магазине меряла вроде ок было, дома носила - более менее. Потом одела, прошла 200 метров и ноги в кровь ( даже туфли с внутренней стороны испачкала
Вот думаю как теперь растянуть, посоветовали намочить и в мокрых походить
Че-то я боюсь, может посоветуете чего....
Туфли замшевые....есть еще вторые кот немного жмут - они изнутри кожаные, а снаружи ткань с небольшим кол-вом кожи...
Туфли замшевые....есть еще вторые кот немного жмут - они изнутри кожаные, а снаружи ткань с небольшим кол-вом кожи...
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 22.03.09 09:20
у меня похожая проблема...
купила растяжку для обуви..надела носочек потолще и пшыкнула ТОЛЬКО там, где ждем,чтобы все не растянуть..
дома 2-3 раза так обую и все ок!!
но это только для полностью кожаной обуви..
купила растяжку для обуви..надела носочек потолще и пшыкнула ТОЛЬКО там, где ждем,чтобы все не растянуть..
дома 2-3 раза так обую и все ок!!
но это только для полностью кожаной обуви..
Не стоит звенеть ключами от тайн