Вход на сайт
"голые" пузо и спина
NEW 14.03.09 11:38
девочки, кто знаком с проблемой, что свитера, майки, и прочие части одежды для корпуса, собираются выше пупа, неприлично оголяя при этом живот и поясницу????? так же рубашки-блузки, старательно заправленые в джинсы, выбиваются от туда заставляя сверкать кусочками кожи
.....
я понимаю, что штаны с низкой талией, эту проблему усугубляют, особенно, когда садишься и видать, что за трусы, да и вообще всё богатство вываливается - это атас полнейший
..... поэтому с сильно заниженной талией штанцы обхожу стороной, хоть в стоячем положении сидят на ура
.....
но проблема постоянно оголённой спины полностью не решается....... постоянное одёргивание за-ма-на-ло
не говоря о том, что срамота это, на работе пузом сверкать

кому эта тема не чужая, расскажите, как спасаетесь......
я бы хотела себе пару боди купить...... просто нейтральные, с длинными рукавами, под свитерок... или верх - как рубашка, блузка сделан например .... видела как то симпатичные в Царе, с кокетливыми кармашками, но не успела прикупить
может кто подскажет, где приобрести можно.....
П.С. я не покупаю одежду, которая мне маленькая...... может у меня строение фигуры такое, что всё на талии собирается..... да и ростом я не обижена......
я понимаю, что штаны с низкой талией, эту проблему усугубляют, особенно, когда садишься и видать, что за трусы, да и вообще всё богатство вываливается - это атас полнейший
но проблема постоянно оголённой спины полностью не решается....... постоянное одёргивание за-ма-на-ло
кому эта тема не чужая, расскажите, как спасаетесь......
я бы хотела себе пару боди купить...... просто нейтральные, с длинными рукавами, под свитерок... или верх - как рубашка, блузка сделан например .... видела как то симпатичные в Царе, с кокетливыми кармашками, но не успела прикупить
П.С. я не покупаю одежду, которая мне маленькая...... может у меня строение фигуры такое, что всё на талии собирается..... да и ростом я не обижена......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.09 12:04
в ответ katjuschenka 14.03.09 11:38
Такая же проблемка,
считаю что из за роста,
в последнее время при покупке вещей очень обращаю внимание на то чтобы пуловеры особенно доходили до бедра как минимум,
тогда ничего не задирается. Надо просто подлиннее покупать. или пробовать на размер больше. И в примерочной понагибаться и поприседат,
тогда будет лутше заметно соберётся ли вещь на талии.
Есть некторые фирмы выпускающие вещи, которые сидят на мне идеально стараюсь их и покупать.
считаю что из за роста,
в последнее время при покупке вещей очень обращаю внимание на то чтобы пуловеры особенно доходили до бедра как минимум,
тогда ничего не задирается. Надо просто подлиннее покупать. или пробовать на размер больше. И в примерочной понагибаться и поприседат,
тогда будет лутше заметно соберётся ли вещь на талии.
Есть некторые фирмы выпускающие вещи, которые сидят на мне идеально стараюсь их и покупать.
NEW 14.03.09 14:31
никак не спасаюсь
. На работу и на закупки ношу длинные свитера, чтобы при наклоне ничего не вылезало. А если в гостях или в кафе, то всё время одёргиваю
. И стараюсь пальто на спинку вешать, чтобы не видно было, если вдруг трусы вылезут
.
Боди лиш частично решает эту проблему. При ходьбе ничего не вылезет, но при наклонах - вылезает всё равно
Боди лиш частично решает эту проблему. При ходьбе ничего не вылезет, но при наклонах - вылезает всё равно
NEW 14.03.09 15:18
Аналогичная проблема. Я покупаю в Н&М маечки, они длинные, приятные телу. Есть всевозможные расцветки. Подобрать можно под все цвета своехо гардероба.

NEW 14.03.09 16:20
в ответ metelj 14.03.09 12:01
да у меня разные модели - но проблема всегда одна...... а если с резинкой снизу - то точно на талию закатается
ну а размер побольше - болтается, в балахонах, что не сидят, тоже ходить не хочется.... конечно я люблю одежду в обтяГГ
ну а размер побольше - болтается, в балахонах, что не сидят, тоже ходить не хочется.... конечно я люблю одежду в обтяГГ
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.09 16:25
в ответ leolechka 14.03.09 12:04
но хочется же пуловер, чтобы можно было ремень с красивой пряжкой нацепить, чтоб попа в джинсах выгодно смотрелась... это так, для разнообразия...
я тоже купила парочку пуловеров до середины бедра..... но только в них - это же скукотища...
я тоже купила парочку пуловеров до середины бедра..... но только в них - это же скукотища...
NEW 14.03.09 16:29
очень даже может быть......
не подбросишь пару адресочков?

в ответ Kniazhna 14.03.09 13:10
В ответ на:
Наверное "виноват" большой перепад размеров между попой и талией, поэтому всё и сползает на живот.
Наверное "виноват" большой перепад размеров между попой и талией, поэтому всё и сползает на живот.
очень даже может быть......
В ответ на:
А боди я в интернете видела разновариантовые.
А боди я в интернете видела разновариантовые.
не подбросишь пару адресочков?
NEW 14.03.09 16:45
угу... знакомо...... но ведь напрягает же.......
в ответ ВlueВird 14.03.09 14:31
В ответ на:
А если в гостях или в кафе, то всё время одёргиваю. И стараюсь пальто на спинку вешать, чтобы не видно было, если вдруг трусы вылезут.
А если в гостях или в кафе, то всё время одёргиваю. И стараюсь пальто на спинку вешать, чтобы не видно было, если вдруг трусы вылезут.
угу... знакомо...... но ведь напрягает же.......
NEW 14.03.09 18:00
в ответ katjuschenka 14.03.09 16:51
Рост 159 размер одежды 34-38 - такая же фигня! Просто чётко очерченная талия и выделенные бёдра - в общем Mädchen-Mädchen. Муж уже ругается из-за постоянного одёргивания и копания в одежде! Заказала 2х2 боди (2хбелые, 2хчёрные, простые) от Quelle (хотя "заказания" не моя страсть - покупаю всё в реале), жду...
NEW 14.03.09 18:12
единственным решением для меня стали длинные, прилегающие к телу водолазки. Они обычно не вылезают
.
Летом - рубашки с длиной до бедра. Тогда ничего не видно.
Боди - хорошая вещь, купила себе как-то много красивых и приятных на ощупь. Но.. .они продолжают лежать в шкафу, так как поход в туалет- целая морока.
Так и не смогла к ним привыкнуть.
Летом - рубашки с длиной до бедра. Тогда ничего не видно.
Боди - хорошая вещь, купила себе как-то много красивых и приятных на ощупь. Но.. .они продолжают лежать в шкафу, так как поход в туалет- целая морока.
NEW 14.03.09 21:58
смотрела недавно передачу о вреде
одежды - заниженная талия - завышенное пузо,
почки, матка, мочевой пузырь, позвоночник - все страдает,
если задуматъся - садимся на камни, бетон постоянно, и сквозняк....
мне это тоже не нравится, не удобно как-то, мешает и ХОЛОДНО!.
смотрится отлично - осбенно в стоящем виде.
А толку от этого?
Мне не удобно!
По этому тоже стараюсь перейти на размер побльше
(хотя бы рубашки, пуловеры)
А штаны, брюки, джинсы - и так уже мин. как год в моде
опять высокая талия:)
Боди - мерила, один как то даже купила.
Вырезы для бедер оказались
высокими - то есть
когда я одевала джинсы (с нормальной талией, раз. 34-36)
на бедрах эти вырезы были выше чем талия на штанцах
как я не подтягивала талию, какой ремень не одевала,
видно было....
и тяноло, все очень стянуто, не удобно.
В будущем буду покупать только удобные штаны и удобные блузки/футболки.
Когда захочется "фигуры/женственности" одену платье
самое длинное платье до пят может быть
выразительней чем джинсы/брюки
и удобней!
одежды - заниженная талия - завышенное пузо,
почки, матка, мочевой пузырь, позвоночник - все страдает,
если задуматъся - садимся на камни, бетон постоянно, и сквозняк....
мне это тоже не нравится, не удобно как-то, мешает и ХОЛОДНО!.
смотрится отлично - осбенно в стоящем виде.
А толку от этого?
Мне не удобно!
По этому тоже стараюсь перейти на размер побльше
(хотя бы рубашки, пуловеры)
А штаны, брюки, джинсы - и так уже мин. как год в моде
опять высокая талия:)
Боди - мерила, один как то даже купила.
Вырезы для бедер оказались
высокими - то есть
когда я одевала джинсы (с нормальной талией, раз. 34-36)
на бедрах эти вырезы были выше чем талия на штанцах
как я не подтягивала талию, какой ремень не одевала,
видно было....
и тяноло, все очень стянуто, не удобно.
В будущем буду покупать только удобные штаны и удобные блузки/футболки.
Когда захочется "фигуры/женственности" одену платье
самое длинное платье до пят может быть
выразительней чем джинсы/брюки
и удобней!
NEW 14.03.09 23:31
какие страсти, а что, больше не на что сесть???
это ж надо себя так не любить....
автору, проблему знаю, на зиму вниз надеваю топик, не важно какой и заправляю его в брюки/джинсы, тогда свитер не лезет наверх, мне помогает, а что делать летом не знаю......
в ответ ЦветочницаАнюта 14.03.09 21:58
В ответ на:
садимся на камни, бетон постоянно
садимся на камни, бетон постоянно
какие страсти, а что, больше не на что сесть???
это ж надо себя так не любить....
автору, проблему знаю, на зиму вниз надеваю топик, не важно какой и заправляю его в брюки/джинсы, тогда свитер не лезет наверх, мне помогает, а что делать летом не знаю......
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.03.09 00:56
в ответ katjuschenka 14.03.09 16:29
Ну, например здесь http://www.esprit.de в поиске если набрать Blusen-Body то 5 штук имеются.http://www.madeleine.de/DesktopDefault.aspx/adsgoogle/tabid-49/ST-10/SID-1/PID-1... здесь тоже, http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV... и здесь.