Вход на сайт
как часто можно тереть пятки
14.03.09 14:34
нельзя наверное каждый день? пяточки такие классные становятся после обработки.. но меня берут сомнения, что такое надо наверное делать пару раз в неделю максимум
NEW 14.03.09 15:28
Нельзя! Сотрутся - не сотрутся,а кожу повредите.Кстати , тереть пятки тоже нужно уметь
- тереть их нужно "по рисунку",тоесть не вдоль ступни,а поперёк.
Летом чаще можно и нужно,а зимой нафиг часто?!
П.С. Это всё не я сама придумала.Одна "педикур-иха" когда-то в России научила.
Летом чаще можно и нужно,а зимой нафиг часто?!
П.С. Это всё не я сама придумала.Одна "педикур-иха" когда-то в России научила.
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 14.03.09 17:51
в ответ OlgaKoenig 14.03.09 15:28
я тоже думала, что можно повредить кожу.
Я обычно делаю круговые движения, значит это по рисунку вроде волучается
.
А чем вообще надо пользоваться? в том смысле, что есть миллион всяких кремов, бальзамов и т.д... После того, как потёрла, надо наверное что-то нанести?
Я совершенно в этом не понимаю.
Я обычно делаю круговые движения, значит это по рисунку вроде волучается
А чем вообще надо пользоваться? в том смысле, что есть миллион всяких кремов, бальзамов и т.д... После того, как потёрла, надо наверное что-то нанести?
NEW 14.03.09 19:47
в ответ ВlueВird 14.03.09 17:51
NEW 14.03.09 21:18
в ответ Angel78 14.03.09 19:47
Уж на что у меня "асфальтовые" пятки были, а прошлым летом до ума их довела с помощью такой штуковины, которая выглядит, как приклеенная на деревяшку наждачка . Мне продавщица сказала, что помогает, хотя в тот момент как-то не поверилось. Только ей посуху пятки нужно обрабатывать. Всякие терки и пемзы - что слону дробина лично для меня. А наждачку рекомендую. Только не увлекаться процессом. А то через месяц ежедневного пользования я до мозолей дотерлась.
Поначалу можно каждый день, а потом - по результату. Это я с утра делала. А вечером крем. Ну или после душа с утра.
Поначалу можно каждый день, а потом - по результату. Это я с утра делала. А вечером крем. Ну или после душа с утра.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 15.03.09 15:06
Честно? Я вообще не в курсе ,что сейчас предлагают для пяток.
Зачем изощерятся,когда просто жирного крема достаточно?!
В ответ на:
А чем вообще надо пользоваться? в том смысле, что есть миллион всяких кремов, бальзамов и т.д.
А чем вообще надо пользоваться? в том смысле, что есть миллион всяких кремов, бальзамов и т.д.
Честно? Я вообще не в курсе ,что сейчас предлагают для пяток.
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 15.03.09 15:28
в ответ Ухти-Тухти 15.03.09 15:27
NEW 15.03.09 16:20
в ответ ВlueВird 14.03.09 14:34
Ага, сотруться до кости. Ничего им не будет. Хоть вдоль,хоть поперек. Если случай тяжелый, слишком много наросло или, не приведи, потрескалось, то только медицинскую Fusspflege раз в мес хотябы. И крем,крем,крем, потолще, погуще, потом носки и спать. Ни в коем разе не резать ножницами, скальпелями или бритвами. Только специалист это сделает правильно.
NEW 16.03.09 19:04
в ответ Ева2 15.03.09 17:03
н.п.
хороший способ привести пятки в порядок - нанести на них крем для ... депиляции!
Подержать 10 минут, потом можно слегка потереть и все!
Я так за один раз ступни в порядок привела
если уж все совсеи запущено то попарить ножки перед нанесением крема
хороший способ привести пятки в порядок - нанести на них крем для ... депиляции!
Подержать 10 минут, потом можно слегка потереть и все!
Я так за один раз ступни в порядок привела
если уж все совсеи запущено то попарить ножки перед нанесением крема
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 19.03.09 00:15
Я покупаю Schrunder Salbe в DM есть от разных марок и по цене различаются. Но я не изощряюсь, покупаю от Balea она самая дешёвая, и пяточки после неё как у бэби.
В ответ на:
После того, как потёрла, надо наверное что-то нанести?
После того, как потёрла, надо наверное что-то нанести?
Я покупаю Schrunder Salbe в DM есть от разных марок и по цене различаются. Но я не изощряюсь, покупаю от Balea она самая дешёвая, и пяточки после неё как у бэби.
http://minuskg.ru/informer/show/18353/80,7-67-73,6.gif
NEW 19.03.09 11:26
в ответ ВlueВird 19.03.09 00:28
Приучите себя каждый день мазать пятки кремом, на ночь например. Я в DM покупаю самый дешевый крем для рук, Balea за 0,85┬. Для рук он конечно
, а вот для ног ещё ничего лучше этого крема не нашла. Пятки ну может раз в 3 месяца немножко потереть приходится....