Вход на сайт
Высокий каблук
12.03.09 13:42
У нас тут тоже всё брусчаткой вымощено. А где не брусчаткой, там обязательно плиточками с щелями или трещинами. Но всё равно от каблуков отказаться не могу. Просто выбираю не выше 7-8 см из-за страха ноги переломать. И совсем тоненькие шпилички покупаю в крайних случаях, если прям невозможно туфли нравятся
Я опытным путём выяснила толщину каблука, который и смотрится более чем изящно, и в дырах не затсревает
Совсем тоненькие каблучки, конечно, проваливаются, но крайне редко и не настолько, чтобы приходилось останавливаться, и тем более вытаскивать руками. А на каблуках каааапельку потолще хожу без проблем.
в ответ Nereida 12.03.09 13:04
В ответ на:
А как их обходитъ, если у нас весъ центр выложен камнем? после нескольких прогулок на каблуках - пропало всё желание их носить. Мало того, что ноги можно переломать, так ещё и от каблуков вместо 10 см остаётся 5 см..всё стирается и сбивается. Разве что всегда выбирать широкий каблук.
А как их обходитъ, если у нас весъ центр выложен камнем? после нескольких прогулок на каблуках - пропало всё желание их носить. Мало того, что ноги можно переломать, так ещё и от каблуков вместо 10 см остаётся 5 см..всё стирается и сбивается. Разве что всегда выбирать широкий каблук.
У нас тут тоже всё брусчаткой вымощено. А где не брусчаткой, там обязательно плиточками с щелями или трещинами. Но всё равно от каблуков отказаться не могу. Просто выбираю не выше 7-8 см из-за страха ноги переломать. И совсем тоненькие шпилички покупаю в крайних случаях, если прям невозможно туфли нравятся
Совсем тоненькие каблучки, конечно, проваливаются, но крайне редко и не настолько, чтобы приходилось останавливаться, и тем более вытаскивать руками. А на каблуках каааапельку потолще хожу без проблем.
NEW 12.03.09 13:53
в ответ HomoLu 12.03.09 12:43
В Питере я носила обувь с тонкими каблуками, а в метро на экскалаторе есть такая "расчёсочка" перед выезжающими ступенями и если зазеваешься и наступишь на неё, то туфля остаётся, а ты уезжаешь...я регулярно становила "Золлушкой" , правда везло, кто-нибудь из едущих следующими ловил мою туфлю и возвращал мне.Но ситуация конечно неприятная.А ещё в этом смысле очень подлые решётки в переходах, они просто созданы для ловли шпилек, а застревает так, что и вытащить женщине самой нелегко.
NEW 12.03.09 14:25
в ответ Eno Tekki 12.03.09 13:24
долгие Питерские прогулки тоже не для моих ног...всегда, когда еду, думаю, что бы такое одет удобное :) один раз не смогла...не выдержала...лето, жара, туфли стали тесные, ноги тяжелые, натираются мозоли, начинала ненавидет все и всех....плюнула и купила в Гостинке "типа тапочки" и настроение вернулос :)
а одна коллега бывшая, тоже любителница жеснкой обуви, в машину садится, сбрасывает туфли, ножки тоже в "типа тапочки" и такой отработанный у нее маневр уже...даже не замтит, когда она успела переобутся...видимо параллелно пристегиваяс ремнем и включая зажигание :)
может тоже кинут в машину какие-нибуд стоптанные калошики :)
а одна коллега бывшая, тоже любителница жеснкой обуви, в машину садится, сбрасывает туфли, ножки тоже в "типа тапочки" и такой отработанный у нее маневр уже...даже не замтит, когда она успела переобутся...видимо параллелно пристегиваяс ремнем и включая зажигание :)
может тоже кинут в машину какие-нибуд стоптанные калошики :)
NEW 12.03.09 15:44
в ответ Eno Tekki 11.03.09 15:04
В школе носила и по молодости, потом только плоская подошва была, мне удобно и нравится. Есть и каблуки но ношу краёне редко. На каблуках устают ноги, а сейчас как раз мне вздумалось ещё новые на каблуках приобрести удобные только, может подскажете каких фирм смотреть?
NEW 12.03.09 15:57
в ответ HAPLOHILUS 12.03.09 15:44
Мне очень подходят на каблуке туфли (и сапоги) River Island.
http://xml.riverisland.com/flash/content.php
но тут конечно мерить надо
http://xml.riverisland.com/flash/content.php
но тут конечно мерить надо
NEW 12.03.09 16:34
Каблуки ношу с 16 лет. Живя в России таскалась на 10-сантиметровым шпильках по любому бездорожью и страшно гордилась своей "вездеходностью", не задумываясь об уместности и необходимости подобных подвигов. На данный момент в моем гардеробе преобладает обувь на 8-сантиметровых каблуках, выше уже неудобно.... Перестала одевать для шоппинга и прочим прогулкам по городу шпильки, и вообще, честно говоря, уже совсем их разлюбила. Зато оценила ретро-обувь с широким каблуком и НЕ острым носом: в асфальте не застревают, выглядят красиво и ноги от них практически не устают.... Нравятся также "горбатые" каблуки, они правда тонкие у набойки, поэтому для прогулок по булыжным тротуарам я их не одеваю. Так же не одеваю слишком высокий (выше 6 см) каблук, если предполагается провести на ногах более 3 часов.
NEW 13.03.09 01:47
Высокий каблук и Пушкин сподвигли меня на сообщение...
Сама я высокий каблук ношу редко.. Возраст..
8-го марта ходили в Пушкинский на спектакль " Недосягаемоя" http://www.teatr.ru/th/perf-info.asp?perf=7285&rep=235538
с Алентовой... В этот день она сломала на сцене каблук...
в ответ Eno Tekki 12.03.09 13:24
В ответ на:
я летела к памятнику Пушкину
я летела к памятнику Пушкину
Высокий каблук и Пушкин сподвигли меня на сообщение...
Сама я высокий каблук ношу редко.. Возраст..
8-го марта ходили в Пушкинский на спектакль " Недосягаемоя" http://www.teatr.ru/th/perf-info.asp?perf=7285&rep=235538
с Алентовой... В этот день она сломала на сцене каблук...
NEW 13.03.09 19:57
а я лень самая настоящая, каблуки не ношу лет 8 точно, но обувь на каблуках все равно покупаю, она потом так и стоит в уголке. Какой бы каблук я не одела, мне все кажется что я выше всех, хотя во мне только 174. Шпильки вообщ низачто не одену. А за последние 3 мес в германии совсем обленилась, в кроссовках и днем и вечером, но они дорогие и не спортивная модель.
NEW 13.03.09 20:00
в ответ Kubanochka 13.03.09 17:51
люблю каблучки,покупаю и..-ношу не часто,смысла нет по булыжникам ноги ломать...
раньше всегда на работе имела красивые туфли ,на каблуке,совсем другое настроение!
дочъ тут,когда еще в гимназии училасъ,у нее там несколько пар туфель было/в шкафчике/-как 2-я обувь-все с высоким каблуком
у меня в кладовке склад ее обуви-туфли-на 10 см каблуках.1 раз одетые,по случаю.
раньше всегда на работе имела красивые туфли ,на каблуке,совсем другое настроение!
дочъ тут,когда еще в гимназии училасъ,у нее там несколько пар туфель было/в шкафчике/-как 2-я обувь-все с высоким каблуком
у меня в кладовке склад ее обуви-туфли-на 10 см каблуках.1 раз одетые,по случаю.
NEW 14.03.09 11:11
каблуки люблю и практически всегда ношу!!!!! на повседневку ношу и шпильки, и, к счастью сейчас много всяких, с невысокими каблучками, удобных и симпатичных сапожек, 6-8смтровых.....
если безумно высокий каблук и предстоит длительное передвижение, стояние, танцульки - пользуюсь гелевыми подушечками..... ничего у меня не сползает, даже в босоножках.....
обуви без каблука у меня очень мало, несколько пар кроссовок, да летние флип-флопы...... ну и ещё парочка.....
на машине тоже на каблуках езжу, даже на шпильках..... привыкла настолько, что удобнее на каблуках, чем,например, в кроссовках.... только постоянно надо коврик менять, дырку продырявливаю моментом под педалью газа
если безумно высокий каблук и предстоит длительное передвижение, стояние, танцульки - пользуюсь гелевыми подушечками..... ничего у меня не сползает, даже в босоножках.....
обуви без каблука у меня очень мало, несколько пар кроссовок, да летние флип-флопы...... ну и ещё парочка.....
на машине тоже на каблуках езжу, даже на шпильках..... привыкла настолько, что удобнее на каблуках, чем,например, в кроссовках.... только постоянно надо коврик менять, дырку продырявливаю моментом под педалью газа
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.03.09 11:02
Странно, что никто не упомянул здесь о вреде высокого каблука. Хотя пока молода и здорова, разве задумываешься о последствиях?
Вот для размышления:
www.womens-news.net/2009/02/18/vykabluchivaemsja._o_vrede_vysokikh_kabluk...
или
http://argo.in.ua/total_news.php?id=144
Хотя сама по молодости ими злоупотребляла. Приехав в Германию, успокоилась - перешла на крассовки, сапоги на не высокой танкетке. Обувь на каблучке имеется, но это больше на выход. Если что повыше (>7 см) одеваю, ноги быстро утстают - отвыкли.
Ещё многое зависит от образа жизни. Домохозяйки больше предпочитают обувь поудобнее, а те кто работают - повыше, им то есть куда выйти.
Вот для размышления:
www.womens-news.net/2009/02/18/vykabluchivaemsja._o_vrede_vysokikh_kabluk...
или
http://argo.in.ua/total_news.php?id=144
Хотя сама по молодости ими злоупотребляла. Приехав в Германию, успокоилась - перешла на крассовки, сапоги на не высокой танкетке. Обувь на каблучке имеется, но это больше на выход. Если что повыше (>7 см) одеваю, ноги быстро утстают - отвыкли.
Ещё многое зависит от образа жизни. Домохозяйки больше предпочитают обувь поудобнее, а те кто работают - повыше, им то есть куда выйти.
NEW 15.03.09 13:08
а что не вредно в наше время?
еда-мало натурального , косметика, краска для волос, диеты -есть риск анорексии, да и вообще , жрать вредно...всё вредно!
женщиина на каблуках(ходить на них надо уметь !
)намного елегантней женщины в кроссовках ! 
ИМХО
кроссовки, а значит брюки
=мало женственности
.
ерунда!
хочешь быть красивой -будь ей!
не согласна!!!
девоньки, помидорки люблю только свежие !

в ответ Tanja05K 15.03.09 11:02
В ответ на:
Странно, что никто не упомянул здесь о вреде высокого каблука. Хотя пока молода и здорова, разве задумываешься о последствиях?
а что не вредно в наше время?
женщиина на каблуках(ходить на них надо уметь !
ИМХО
В ответ на:
Приехав в Германию, успокоилась - перешла на крассовки, сапоги на не высокой танкетке
Приехав в Германию, успокоилась - перешла на крассовки, сапоги на не высокой танкетке
кроссовки, а значит брюки
В ответ на:
Ещё многое зависит от образа жизни.
Ещё многое зависит от образа жизни.
ерунда!
В ответ на:
Домохозяйки больше предпочитают обувь поудобнее, а те кто работают - повыше, им то есть куда выйти.
Домохозяйки больше предпочитают обувь поудобнее, а те кто работают - повыше, им то есть куда выйти.
не согласна!!!
девоньки, помидорки люблю только свежие !
NEW 16.03.09 16:06
я ношу высокие только в свободное время......ну и смотря с кем свободное время провожу.
тренировки никакой короче, поэтому ношу только удобные, что бы через пару часов ноги не протянуть ( они у меня и так длиннее остальных частей тела)
очень нравятся австрийские Högl в них на 6-ке или 8-ке могу целый вечер ходить......
Так что не борись с усталыми ногами, ищи какая марка тебе больше подходит...кстати итальянская кожа очень мягкая....
тренировки никакой короче, поэтому ношу только удобные, что бы через пару часов ноги не протянуть ( они у меня и так длиннее остальных частей тела)
очень нравятся австрийские Högl в них на 6-ке или 8-ке могу целый вечер ходить......
Так что не борись с усталыми ногами, ищи какая марка тебе больше подходит...кстати итальянская кожа очень мягкая....