Вход на сайт
Посоветуйте удлиняющую тушь и блеск для губ
07.03.09 23:19
Вот захотелось чего-то к весне новенького из декоративки. Хочется удлиняющую тушь, проверенную, кто какой доволен? У меня реснички густые, но совсем прямые и короткие. Помню, как то у меня была тушь, на щеточке видны были ворсинки, они потом к ресничкам прицеплялись и делали их длиннее. Классная была тушь
Не помню к сожалению, ни марки, ни названия.Люкс не советуйте, жалко мне на тушь 30 евро выкидывать
, что-нибудь до 20 евро.
И еще ищу блеск для губ с золотыми блестками. Такой, почти прозрачный, но чтобы золотые блестки(не совсем мелкие, как пыль, а покрупнее) были видны. В каком то журнале видела похожий, но это марка у нас в Германии не продается.
Порекомендуйте пожалуйста

И еще ищу блеск для губ с золотыми блестками. Такой, почти прозрачный, но чтобы золотые блестки(не совсем мелкие, как пыль, а покрупнее) были видны. В каком то журнале видела похожий, но это марка у нас в Германии не продается.
Порекомендуйте пожалуйста

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего
же труднее скрыть равнодушие.
Людвиг Берне
Людвиг Берне
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 07.03.09 23:32
в ответ amedea1 07.03.09 23:19
Clinique High Definition Lashes Mascara 
Если в вашем городе есть магазин Müller, то она там стоит
почти на 3 евро дешевле чем в Douglas.
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Clinique-Augenmake-up-...

Если в вашем городе есть магазин Müller, то она там стоит
почти на 3 евро дешевле чем в Douglas.
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Clinique-Augenmake-up-...
Есть ли во мне изюминка?Ооо, во мне масса изюминок! Я практически кекс!.. (с)
NEW 08.03.09 07:35
Вам то какое дело, жалко мне или нет, лицо то мое, деньги тоже. Вам не жалко и Вы имеете возможность- покупайте на здоровье По моему я ясно написала, сколько могу выложить за тушь, в альди я из без советов могу купить.
в ответ Lapislazulli 08.03.09 00:11
В ответ на:
видела как то супер пупер ангебот в Альди, за 2,50 можно купить сразу 2 туши в одной упаковке. Зачем вам так дорого переплачивать в мюллере или ДМ...
вот всегда так, уже не хочется здесь ничего спрашивать........... без ехидных замечаний - ну никак.видела как то супер пупер ангебот в Альди, за 2,50 можно купить сразу 2 туши в одной упаковке. Зачем вам так дорого переплачивать в мюллере или ДМ...

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 08.03.09 07:37

погуглила, есть в дугласе
, вы не можете номер этого блеска сказать или название, а то по изображениям на сайте не поймешь, есть там вообще блестки или нет. Или поеду когда, посмотрю. 
В ответ на:
Лореалевская Дабл Экстеншен двойная неплохая. А блеск шикарный есть у немецкой фирмы BeYu он как раз прозрачный и с блёстками, красивый обалденно просто.Только вот не знаю, продают ли эту фирму здесь.
Спасибо большое! Я поищу в интернетеЛореалевская Дабл Экстеншен двойная неплохая. А блеск шикарный есть у немецкой фирмы BeYu он как раз прозрачный и с блёстками, красивый обалденно просто.Только вот не знаю, продают ли эту фирму здесь.

погуглила, есть в дугласе

NEW 08.03.09 13:44
в ответ Lapislazulli 08.03.09 00:07
а представь себе, что ты живешь в стране/городе/селе и рядом нет родственников, а так же :что у тебя трое детей, муж подлец ушел к другой, ты учишься, и при это хочешь хорошо выглядеть?
Данное описание взято "с потолка"
Данное описание взято "с потолка"
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 08.03.09 14:39
в данный момент у меня шт. 7 тушей (люкс и прочее) Покупаю...пробую... Любимая HR Lash Queen! Если из дома "не выхожу", т.е. в садик за дочкой или в магазин то этой www.rossmann.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=58871&id=10... пользуюсь
блес для губ...долго держится, не липкий http://www.loreal-paris.de/make-up/lippen/glam-shine/endless-light-001.aspx или ...упс.. нет в продаже больше блеска effet miroir от yves rocher
блес для губ...долго держится, не липкий http://www.loreal-paris.de/make-up/lippen/glam-shine/endless-light-001.aspx или ...упс.. нет в продаже больше блеска effet miroir от yves rocher

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 08.03.09 14:43
Мне очень нравится. У меня однажды после туши от Nivea была жуткая аллергическая реакция,
один раз нанесла, потом глаза (вернее веки) лечила полгода.
С тех пор очень осторожно выбираю косметику. Клиник лично мне подошел.
Тушь удлиняет, придает густоту, а главное не слепляет ресницы.
Вообщем,,,я её полюбляю, а после того как у нас в городе появился Müller, еще больше))))
в ответ amedea1 08.03.09 07:36
В ответ на:
клиник я еще не покупала. Как она для глаз, не раздражает?
клиник я еще не покупала. Как она для глаз, не раздражает?
Мне очень нравится. У меня однажды после туши от Nivea была жуткая аллергическая реакция,
один раз нанесла, потом глаза (вернее веки) лечила полгода.
С тех пор очень осторожно выбираю косметику. Клиник лично мне подошел.
Тушь удлиняет, придает густоту, а главное не слепляет ресницы.
Вообщем,,,я её полюбляю, а после того как у нас в городе появился Müller, еще больше))))
Есть ли во мне изюминка?Ооо, во мне масса изюминок! Я практически кекс!.. (с)
NEW 08.03.09 14:59
в ответ viviena 08.03.09 14:43
+1
мне Клиник туши тоже нра, раньше были Lash Curling, lash doubling удлиняли, подкручивали

мне Клиник туши тоже нра, раньше были Lash Curling, lash doubling удлиняли, подкручивали

Кошкин Дом

NEW 08.03.09 15:18
простите, но это звучит более чем смешно, потому что цифра 30ть определена вашим конкретным доходом.
при доходе в 300 евро, вы писали бы как можно пожалеть 3 евро для своего лица, при доходе в 10 тыс, вы бы писали как можно пожалеть 200 евро, при доходе в 100 тыс вы бы писали про 2000 евро...
----
В ответ на:
вот не понимаю как можно жалеть для своего лица каких то 30 евро...убейти, но не могу понять?
вот не понимаю как можно жалеть для своего лица каких то 30 евро...убейти, но не могу понять?
простите, но это звучит более чем смешно, потому что цифра 30ть определена вашим конкретным доходом.
при доходе в 300 евро, вы писали бы как можно пожалеть 3 евро для своего лица, при доходе в 10 тыс, вы бы писали как можно пожалеть 200 евро, при доходе в 100 тыс вы бы писали про 2000 евро...
----
NEW 08.03.09 16:30
в ответ snm 08.03.09 15:40
Ну что вы привязались к человеку?
Ну считайте, если вам так легче, что она эксперимент проводит - и по условиям в этот раз тушь должна стоить не более 30 евро!
А обычно она по 300 берет. И сразу три штуки.
Автору:
Присоединяюсь к хорошим отзывам о Clinique. Эта косметика вообще позиционируется как гипоаллергенная.
Ну считайте, если вам так легче, что она эксперимент проводит - и по условиям в этот раз тушь должна стоить не более 30 евро!
А обычно она по 300 берет. И сразу три штуки.
Автору:
Присоединяюсь к хорошим отзывам о Clinique. Эта косметика вообще позиционируется как гипоаллергенная.
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
NEW 08.03.09 20:00
А я за Lash Queen H.Rubinstein. Она стоит в Дугласе 25 евро, но там недавно был подарочный набор за 25 - тушь, Make Up Entferner HR All Mascaras (тоже очень понравилось) и HR Eye Sculptor для глаз.
Прочитала отзывы об этой туши когда то, попробовала, и теперь вряд ли ее на другую променяю.
Прочитала отзывы об этой туши когда то, попробовала, и теперь вряд ли ее на другую променяю.

Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 08.03.09 20:39
у меня последняя тушь ISA DORA, если заинтересует, посмотрю тохцно какая(лень вставать)
все в ней хорошо,не склеивает ресницы. одна от одной
удлиняет супер, НО1.
два минуса:
(одно болшое-пребольшое НО) после нанесения надо веки у корней ресниц вытирать палочкой ватно, иначе она размазывается. ели моргнул во время нанесения... капец красавишна
ну и потом, если на улице влажно, или вспотел, побегал, он отпечатывается внизу и вверху
абсолютно не стойка к таким проверкам
что мне нравится, так это количество этой туши(12 мл вроде). и цена. в принципе приноровится к ней можно.
2.она для обьема, но обещаного обьема я на получила.
на летно надо что-то другое поискать, более водостойкоэ, но чтоб поотм вместе с ресницами не отдирать

два минуса:
(одно болшое-пребольшое НО) после нанесения надо веки у корней ресниц вытирать палочкой ватно, иначе она размазывается. ели моргнул во время нанесения... капец красавишна

что мне нравится, так это количество этой туши(12 мл вроде). и цена. в принципе приноровится к ней можно.
2.она для обьема, но обещаного обьема я на получила.
на летно надо что-то другое поискать, более водостойкоэ, но чтоб поотм вместе с ресницами не отдирать

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 08.03.09 23:05
в ответ Tatiana_inbox 08.03.09 22:41
блииин, надо зайти, может в вене та же ерунда

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 09.03.09 08:54 
в ответ furby 08.03.09 20:39
В ответ на:
у меня последняя тушь ISA DORA, если заинтересует, посмотрю тохцно какая(лень вставать) все в ней хорошо,не склеивает ресницы. одна от одной удлиняет супер, НО1.
два минуса:
(одно болшое-пребольшое НО) после нанесения надо веки у корней ресниц вытирать палочкой ватно, иначе она размазывается. ели моргнул во время нанесения... капец красавишна ну и потом, если на улице влажно, или вспотел, побегал, он отпечатывается внизу и вверху абсолютно не стойка к таким проверкам
ой, к сожалению, она мне не подойдет, я с двумя маленькими детьми бегаю по дому и по улице за ними как савраска, у меня тушь точно потечету меня последняя тушь ISA DORA, если заинтересует, посмотрю тохцно какая(лень вставать) все в ней хорошо,не склеивает ресницы. одна от одной удлиняет супер, НО1.
два минуса:
(одно болшое-пребольшое НО) после нанесения надо веки у корней ресниц вытирать палочкой ватно, иначе она размазывается. ели моргнул во время нанесения... капец красавишна ну и потом, если на улице влажно, или вспотел, побегал, он отпечатывается внизу и вверху абсолютно не стойка к таким проверкам

NEW 09.03.09 09:35
очень хорошо удлиняет реснички двойная тушь ( mit Grundierung ), такая, например:

NEW 09.03.09 14:39
в ответ olga_bln 09.03.09 09:35
У меня почему -то от лореалевской туши глаза очень устают, чешутся к вечеру, красные. Наверное, не для меня 
Кстати от туши Jade тоже.
А мейбеллин это же та самая Jade?

Кстати от туши Jade тоже.
А мейбеллин это же та самая Jade?
NEW 09.03.09 16:14
удлиняет и подкручивает эта,

если, как ты говоришь, объем есть то должно быть классно, мне лично не очень подошла, родного объема не хватает

если, как ты говоришь, объем есть то должно быть классно, мне лично не очень подошла, родного объема не хватает
Кошкин Дом

NEW 09.03.09 16:19
А я вот имею вообще проблему ,даже не пойму почему. Какую бы я тушь и за сколько не покупала мне ничего не подходит. Ресницы имею маленькие и редкие. Я бы может и не красилась так вот имею очень светлые ресницы и без косметики не обойтись. Хотелось бы удлиннить ресницы.Но не заметила разницы между т. 3-э. или 2о.э.
NEW 09.03.09 16:38
в ответ amedea1 09.03.09 16:29
www.rossmann.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=57196&id=10...
Кошкин Дом

NEW 09.03.09 19:12
Нет, номер я к сожалению не помню, так что лучше смотреть в магазине.Но когда у меня на губах был этот блеск, то все покупательницы первым делом спрашивали, а что это у меня на губах и рысцой бежали покупать его
Мне кстати удлинняющая буржуа очень нравилась,
но вот здесь Буржуа видимо не продают 

NEW 09.03.09 20:28
а от Ланкоме не пробовали??
Мне подружка на 8 марта подарила - сегодня накрасилась, до сих пор под впечатлением, теперь только ее буду покупать
До этого всегда пользовалась Диор, очень нравилась. А еще ранъше Лореаль, тоже неплохая - та что золотистый тюбик
Сейчас у них вышла другая - черный тюбик. ресницы делает очень пушистые, но мне почему то не очень понравилось - как то они слипаются, хотя эффект накладных ресниц присутствует
в ответ kiti3 09.03.09 16:19
В ответ на:
Какую бы я тушь и за сколько не покупала мне ничего не подходит
Какую бы я тушь и за сколько не покупала мне ничего не подходит
а от Ланкоме не пробовали??
Мне подружка на 8 марта подарила - сегодня накрасилась, до сих пор под впечатлением, теперь только ее буду покупать
До этого всегда пользовалась Диор, очень нравилась. А еще ранъше Лореаль, тоже неплохая - та что золотистый тюбик
Сейчас у них вышла другая - черный тюбик. ресницы делает очень пушистые, но мне почему то не очень понравилось - как то они слипаются, хотя эффект накладных ресниц присутствует
NEW 09.03.09 22:42
надо точно выбраться в дуглас, посмотреть "вживую". Хотя не скоро я выберусь
эээээх
спасибо за наводку
а кое-что из буржуа я в ебее видела

спасибо за наводку

а кое-что из буржуа я в ебее видела
NEW 09.03.09 23:34
в ответ Инесса2007 09.03.09 22:43
Продают и во Франции, и в Нидерландах, в Люксимбурге тоже есть.
Фирма самая, что не есть французская, французее не бывает, основана еще в 19 веке
Александром Буржуа. Но уникального у них ничего нет. Тушь не лучше того же Мейбелин,
так, что можно не жалеть, что в Германии эта марка не представлена.
Фирма самая, что не есть французская, французее не бывает, основана еще в 19 веке
Александром Буржуа. Но уникального у них ничего нет. Тушь не лучше того же Мейбелин,
так, что можно не жалеть, что в Германии эта марка не представлена.
NEW 10.03.09 13:43
я тоже когда жила не Германии, скупала тени Буржуа. блин, вот смотрю на них сейчас, и думаю, когда же они все таки закончатся?!
тени, круглые, классные!!! на фото они снизу, кроме одного цвета, черного с сереб. блеском...ето УЖААААСССС!!!! блеск осыпается на лицо..получается такой эффект
да, лаки, тоже мне очень нравились...

тени, круглые, классные!!! на фото они снизу, кроме одного цвета, черного с сереб. блеском...ето УЖААААСССС!!!! блеск осыпается на лицо..получается такой эффект

да, лаки, тоже мне очень нравились...
I LOVE British accent !!!
NEW 10.03.09 16:10
у нас на базаре продают косметические продукты этой фирмы .
я купила тени такие:
им уже 2 года , а коробка ещё полная
, заплатила около 3 евро !
купила карандаш для глаз французской фирмы Salomè
, заплатила 1 еврик
, но качество суперское !

в ответ barnikel 10.03.09 13:43
В ответ на:
я тоже когда жила не Германии, скупала тени Буржуа. блин, вот смотрю на них сейчас, и думаю, когда же они все таки закончатся?!
тени, круглые, классные!!!
тени, круглые, классные!!!
у нас на базаре продают косметические продукты этой фирмы .
я купила тени такие:

купила карандаш для глаз французской фирмы Salomè

NEW 10.03.09 16:17
в ответ Kubanochka 10.03.09 16:10
NEW 10.03.09 23:38
В Германии вообще очень много марок нет из тех, что есть в России, в том числе дорогих.Наубы нет, нет Люмене, Ревлон, Буржуа, Гош, Пупа, Стикс, Т-Зон, DeBON и ещё много чего из того, что в России в каждом более или менее приличном косметическом магазине есть.
NEW 10.03.09 23:39
в ответ belkastrelka0 10.03.09 22:31
Pupa попадается в косметических салонах, так что если надо, найти всегда можно
ну так в России Лореаль относится к косметике класса люкс
, как мне объяснили в гуме в москве
и скорее всего, никому в голову не прийдёт, что здесь её также продают в супермаркетах

В ответ на:
и намного дешевле лореаль
и намного дешевле лореаль
ну так в России Лореаль относится к косметике класса люкс

и скорее всего, никому в голову не прийдёт, что здесь её также продают в супермаркетах

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.03.09 23:51
в ответ Kniazhna 10.03.09 23:47
а то нет
.......там даже не в продаже суть была, мне хотели доказать, что всякое они не продают, я искала Езус дель Позо, что у них в ассортименте только люксовый товар и рукой так в сторону стоек, где был и лореаль, чем насмешили меня

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.03.09 00:16
Я дель Позо видела только Хеллуин там, собственно говоря это была моя любимая туалетная вода
Но разве он сильно "люкс"?! По цене вроде нет.Проще всего иметь знакомства в магазине, тогда можно заказать прямо со склада любую прихоть, да ещё и со скидкой 

NEW 11.03.09 12:08
в ответ Ухти-Тухти 10.03.09 23:51
моя подруга побывав в французских косметических магазинах, сказала,
что ВСЕ известные бренды в столичных российских городах есть.
Короче, не нашла она ничего, чем бы могла себя удивить.
Судя потому, что на многие бренды она мне говорила: "это уже вчерашний день"
А её, в отличии от меня, не останавливает цена.
Только стоит ТАМ дороже.
И уж я никогда не поверю, что в Москве не знают разницу между средним и люксус классом.
Ничего личного.
что ВСЕ известные бренды в столичных российских городах есть.
Короче, не нашла она ничего, чем бы могла себя удивить.

Судя потому, что на многие бренды она мне говорила: "это уже вчерашний день"
А её, в отличии от меня, не останавливает цена.

Только стоит ТАМ дороже.
И уж я никогда не поверю, что в Москве не знают разницу между средним и люксус классом.
Ничего личного.

NEW 11.03.09 13:08
в ответ olga_bln 11.03.09 10:45
Ну, может это и по старинке, но я покупала духи по закупочной цене, а это очень сильная разница - 30% или даже 50% скидки это весьма ощутимо для кошелька, а духи от того же поставщика, что и в магазине
Я вот не вижу смысла выкидывать деньги на ветер, если их можно сэкономить. И заказать можно то. чего в магазине нет.

NEW 11.03.09 14:17 
7000 Mikro-Schwingungen in der Minute sollen mehr Dicke und Länge in die Wimpern zaubern - das klingt zunächst abenteuerlich.
Die Vibrationen wickeln die Tusche um die Wimpern, gemeinsam mit der längslaufenden Bürste werden die Wimpern verlängert, gebogen und in Schwung gebracht.
от ланком....я просто без ума от неё.
она стоит 30 или 35 евро, зато хватает на долго и ЕФФЕКТ просто обалденный.
Попробуйте не пожалейте.
перепробывала все туши разных цен и марок. но лучше нигде не видела

7000 Mikro-Schwingungen in der Minute sollen mehr Dicke und Länge in die Wimpern zaubern - das klingt zunächst abenteuerlich.
Die Vibrationen wickeln die Tusche um die Wimpern, gemeinsam mit der längslaufenden Bürste werden die Wimpern verlängert, gebogen und in Schwung gebracht.
от ланком....я просто без ума от неё.
она стоит 30 или 35 евро, зато хватает на долго и ЕФФЕКТ просто обалденный.
Попробуйте не пожалейте.
перепробывала все туши разных цен и марок. но лучше нигде не видела
NEW 14.03.09 21:54
в ответ sonnygirl 11.03.09 20:23
на посл.Купила сегодня тушьClinique high definition lashes, помаду Clinique.Тушь стоит в Мюллере 18,95 ,помада 16,95.Очень хорошие и то и другое.Тушь со специальной щёточкой,удлиняет хорошо и реснички не слипаются.Помада лежит ровно,не скатывается,суперрр просто.За такие деньги
лучшего и не надо.

И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))
NEW 15.03.09 22:58
в ответ Багира. 14.03.09 21:54
А я завтра поеду в Мюллер за тушью клиник удлиняющей
,
вот, кстати, вопрос: кто-нибудь пробовал косметику MakeUp Faktori из Мюллера? Интересуют блески, помады

вот, кстати, вопрос: кто-нибудь пробовал косметику MakeUp Faktori из Мюллера? Интересуют блески, помады