Вход на сайт
Посоветуйте удлиняющую тушь и блеск для губ
NEW 09.03.09 22:42
надо точно выбраться в дуглас, посмотреть "вживую". Хотя не скоро я выберусь
эээээх
спасибо за наводку
а кое-что из буржуа я в ебее видела

спасибо за наводку

а кое-что из буржуа я в ебее видела
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 09.03.09 23:34
в ответ Инесса2007 09.03.09 22:43
Продают и во Франции, и в Нидерландах, в Люксимбурге тоже есть.
Фирма самая, что не есть французская, французее не бывает, основана еще в 19 веке
Александром Буржуа. Но уникального у них ничего нет. Тушь не лучше того же Мейбелин,
так, что можно не жалеть, что в Германии эта марка не представлена.
Фирма самая, что не есть французская, французее не бывает, основана еще в 19 веке
Александром Буржуа. Но уникального у них ничего нет. Тушь не лучше того же Мейбелин,
так, что можно не жалеть, что в Германии эта марка не представлена.
NEW 10.03.09 13:43
я тоже когда жила не Германии, скупала тени Буржуа. блин, вот смотрю на них сейчас, и думаю, когда же они все таки закончатся?!
тени, круглые, классные!!! на фото они снизу, кроме одного цвета, черного с сереб. блеском...ето УЖААААСССС!!!! блеск осыпается на лицо..получается такой эффект
да, лаки, тоже мне очень нравились...

тени, круглые, классные!!! на фото они снизу, кроме одного цвета, черного с сереб. блеском...ето УЖААААСССС!!!! блеск осыпается на лицо..получается такой эффект

да, лаки, тоже мне очень нравились...
I LOVE British accent !!!
NEW 10.03.09 16:10
у нас на базаре продают косметические продукты этой фирмы .
я купила тени такие:
им уже 2 года , а коробка ещё полная
, заплатила около 3 евро !
купила карандаш для глаз французской фирмы Salomè
, заплатила 1 еврик
, но качество суперское !

в ответ barnikel 10.03.09 13:43
В ответ на:
я тоже когда жила не Германии, скупала тени Буржуа. блин, вот смотрю на них сейчас, и думаю, когда же они все таки закончатся?!
тени, круглые, классные!!!
тени, круглые, классные!!!
у нас на базаре продают косметические продукты этой фирмы .
я купила тени такие:

купила карандаш для глаз французской фирмы Salomè

NEW 10.03.09 16:17
в ответ Kubanochka 10.03.09 16:10
NEW 10.03.09 23:38
В Германии вообще очень много марок нет из тех, что есть в России, в том числе дорогих.Наубы нет, нет Люмене, Ревлон, Буржуа, Гош, Пупа, Стикс, Т-Зон, DeBON и ещё много чего из того, что в России в каждом более или менее приличном косметическом магазине есть.
NEW 10.03.09 23:39
в ответ belkastrelka0 10.03.09 22:31
Pupa попадается в косметических салонах, так что если надо, найти всегда можно
ну так в России Лореаль относится к косметике класса люкс
, как мне объяснили в гуме в москве
и скорее всего, никому в голову не прийдёт, что здесь её также продают в супермаркетах

В ответ на:
и намного дешевле лореаль
и намного дешевле лореаль
ну так в России Лореаль относится к косметике класса люкс

и скорее всего, никому в голову не прийдёт, что здесь её также продают в супермаркетах

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.03.09 23:51
в ответ Kniazhna 10.03.09 23:47
а то нет
.......там даже не в продаже суть была, мне хотели доказать, что всякое они не продают, я искала Езус дель Позо, что у них в ассортименте только люксовый товар и рукой так в сторону стоек, где был и лореаль, чем насмешили меня

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)