Вход на сайт
Посоветуйте удлиняющую тушь и блеск для губ
NEW 09.03.09 09:35
очень хорошо удлиняет реснички двойная тушь ( mit Grundierung ), такая, например:

NEW 09.03.09 14:39
в ответ olga_bln 09.03.09 09:35
У меня почему -то от лореалевской туши глаза очень устают, чешутся к вечеру, красные. Наверное, не для меня 
Кстати от туши Jade тоже.
А мейбеллин это же та самая Jade?

Кстати от туши Jade тоже.
А мейбеллин это же та самая Jade?
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 09.03.09 16:14
удлиняет и подкручивает эта,

если, как ты говоришь, объем есть то должно быть классно, мне лично не очень подошла, родного объема не хватает

если, как ты говоришь, объем есть то должно быть классно, мне лично не очень подошла, родного объема не хватает
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 09.03.09 16:19
в ответ Lapislazulli 08.03.09 00:07
А я вот имею вообще проблему ,даже не пойму почему. Какую бы я тушь и за сколько не покупала мне ничего не подходит. Ресницы имею маленькие и редкие. Я бы может и не красилась так вот имею очень светлые ресницы и без косметики не обойтись. Хотелось бы удлиннить ресницы.Но не заметила разницы между т. 3-э. или 2о.э.
NEW 09.03.09 16:38
в ответ amedea1 09.03.09 16:29
www.rossmann.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=57196&id=10...
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 09.03.09 19:12
Нет, номер я к сожалению не помню, так что лучше смотреть в магазине.Но когда у меня на губах был этот блеск, то все покупательницы первым делом спрашивали, а что это у меня на губах и рысцой бежали покупать его
Мне кстати удлинняющая буржуа очень нравилась,
но вот здесь Буржуа видимо не продают 

NEW 09.03.09 20:28
а от Ланкоме не пробовали??
Мне подружка на 8 марта подарила - сегодня накрасилась, до сих пор под впечатлением, теперь только ее буду покупать
До этого всегда пользовалась Диор, очень нравилась. А еще ранъше Лореаль, тоже неплохая - та что золотистый тюбик
Сейчас у них вышла другая - черный тюбик. ресницы делает очень пушистые, но мне почему то не очень понравилось - как то они слипаются, хотя эффект накладных ресниц присутствует
в ответ kiti3 09.03.09 16:19
В ответ на:
Какую бы я тушь и за сколько не покупала мне ничего не подходит
Какую бы я тушь и за сколько не покупала мне ничего не подходит
а от Ланкоме не пробовали??
Мне подружка на 8 марта подарила - сегодня накрасилась, до сих пор под впечатлением, теперь только ее буду покупать
До этого всегда пользовалась Диор, очень нравилась. А еще ранъше Лореаль, тоже неплохая - та что золотистый тюбик
Сейчас у них вышла другая - черный тюбик. ресницы делает очень пушистые, но мне почему то не очень понравилось - как то они слипаются, хотя эффект накладных ресниц присутствует