Вход на сайт
Germany's Next Top Model 2009
NEW 05.03.09 23:53
жми на ссылку, там еще больше фоток...
но теперь я порылась в нете и нашла, что хайди купила себе домейны marienasemann.de, www.marie-nasemann.de und.com еще в апреле 2008, значит решение не только о мариеном участии, но и победе было вообще изначальное, то есть еще до конкурса, что конечно же очень удручающе....
но теперь я порылась в нете и нашла, что хайди купила себе домейны marienasemann.de, www.marie-nasemann.de und.com еще в апреле 2008, значит решение не только о мариеном участии, но и победе было вообще изначальное, то есть еще до конкурса, что конечно же очень удручающе....
NEW 06.03.09 00:08
в ответ Anutik@ 05.03.09 23:53
н.п.
после умстайлинга
не всех хорошо видно
Ире очень идет
http://www.imagebam.com/gallery/d3575d172ac06981d362b0a53ac80c7a/
после умстайлинга
не всех хорошо видно
Ире очень идет
http://www.imagebam.com/gallery/d3575d172ac06981d362b0a53ac80c7a/
NEW 06.03.09 10:20
в ответ barnikel 06.03.09 08:17
к общей дискуссии марииных фоток:
не стоит забывать, что фотки профессиональные и обработанные, думаю много кто из нас будет выглядит не хуже при правильном свете, с макияжем от профе, на одной двух фотках из сделанных 1000 и обработанной после фотошопом.
но несмотря на всё это девочка и правда эффектная: светлые глаза и темные волос - очень удачное сочетании.
не стоит забывать, что фотки профессиональные и обработанные, думаю много кто из нас будет выглядит не хуже при правильном свете, с макияжем от профе, на одной двух фотках из сделанных 1000 и обработанной после фотошопом.
но несмотря на всё это девочка и правда эффектная: светлые глаза и темные волос - очень удачное сочетании.
06.03.09 10:20
в ответ barnikel 06.03.09 08:17
на посл.
мне тоже кажется, что Мари есле не победит, то уже точно в первую тройку войдёт :) и даже не потому что она красивая, она ещё очень фотогеничная и спокойная, неконфликтная, и мне кажется, очень уравновешенная. Как раз для неё работка :)
а кто-то с такими нервами как Тесса уже через пару лет такой работы либо сопьётся либо из окна выпрыгнет...
мне тоже кажется, что Мари есле не победит, то уже точно в первую тройку войдёт :) и даже не потому что она красивая, она ещё очень фотогеничная и спокойная, неконфликтная, и мне кажется, очень уравновешенная. Как раз для неё работка :)
а кто-то с такими нервами как Тесса уже через пару лет такой работы либо сопьётся либо из окна выпрыгнет...
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 06.03.09 10:26
это точно, вот из кого наркоманки/алкоголички/анорексички/самоубийцы среди моделей получается
в ответ 'Eva' 06.03.09 10:20
В ответ на:
а кто-то с такими нервами как Тесса уже через пару лет такой работы либо сопьётся либо из окна выпрыгнет..
а кто-то с такими нервами как Тесса уже через пару лет такой работы либо сопьётся либо из окна выпрыгнет..
это точно, вот из кого наркоманки/алкоголички/анорексички/самоубийцы среди моделей получается
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 06.03.09 11:11
в ответ Sarochka 06.03.09 10:26
почему то когда Тесса по подиуму идет..у меня тоже начинает голова из стороны в сторону мотатъся...и как тик какой то.
а биография ее..уже написана где то в сети...про ее бывшего бой френда,вообшем девочка прошла и огонь и медные трубы...
а биография ее..уже написана где то в сети...про ее бывшего бой френда,вообшем девочка прошла и огонь и медные трубы...
I LOVE British accent !!!
NEW 06.03.09 18:47
ну речь-то не о стервозности... у Наоми скорее всего холерический темперамент... плюс много денег, огромный успех, всеобщее восхищение наложили свпй отпечаток, и её поведение, это скорее последствия головокружительной карьеры.
мне кажется, Тесса не столько стерва (тем более она ведь часто говорит, что многие девушки думают, но вслух не говорят, потому что это не принято ...
), сколько девушка с хрупкой психикой, чуть что, сразу в слёзы, критикa, любая неожиданность уже выбивают её из колеи, потом следует неадекватная реакция. в таком бизнесе, где надо многое терпеть, выслушивать, часами в очередях стоять, по 100 раз в одни и те же двери стучаться, нужны железные нервы и стабильность в башке.
мне кажется, Тесса не столько стерва (тем более она ведь часто говорит, что многие девушки думают, но вслух не говорят, потому что это не принято ...
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 06.03.09 21:37
в ответ 'Eva' 06.03.09 18:47
н.п.
сижу все думаю, ну на кого же ира похожа??! вот, поняла!! не находите?
mi3.com.ua/uploads/photos/2008/07/02/zhanna_friske_otmenila_gastroli_izza...
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/188229.jpg
zhanna friske!!
сижу все думаю, ну на кого же ира похожа??! вот, поняла!! не находите?
mi3.com.ua/uploads/photos/2008/07/02/zhanna_friske_otmenila_gastroli_izza...
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/188229.jpg
zhanna friske!!